Хочу девушку с работы пригласить на Новый год и Рождество в тур по странам Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург). Она обо мне только с хорошей стороны слышала. Всё за мой счёт + номер с двумя …
Сообщение было удалено
--население этиx стран великолепно говорит на английском, почти все и почти безупречно, поскольку фламандский очень поxож и на немецкий, и на английский, даже я его немного понимаю, на юге Бельгии население франкоговорящее.
Я бы поехала только в том случае, если бы уже были отношения с ухажером. Ехать с мужчиной, с которым близких отношений нет - это означает, что они должны случиться, и причем именно на отдыхе. Не люблю подобные рамки.
Либо еще могла бы поехать с хорошим другом, которого сто лет знаю, бывают такие, с которыми пили-ели-спали вместе, аж со студенчества ("спали" - это значит спали, и ничего больше)))
С удовольствием бы поехала..)
Сообщение было удалено
Спасибо за урок. На английском и французском я сам неплохо говорю, мне типа предлог нужен, а она у нас единственная, кто по-немецки прекрасно говорит. Вот и скажу ей, что хочу свободно себя чувствовать, поехали со мной. Не так грубо, но суть.
А ваще наверно автор нормальна придумал. Поедет -***, откажет можно мутить.
Сообщение было удалено
И правильно. Чё не поехать на халяву, да без обязательств на будущее )
Сообщение было удалено
Может и серьги бриллиантовые подарю с браслетом - у нас экскурсия на алмазный завод будет. А на детей мне параллельно, свои женьги им жертвуй.
Сообщение было удалено
-- а она уши развесит и прям поверит...;)) ну Вы ж за дуру ее считаете:) если она в Испании обошлась своим немецким... то уж Вы тем более обойдетесь Вашим английским;) не надо унижат человека вранъем, рубите правду-матку, что нравится и xотите поеxать вместе безо всзякиx обязательств с ее стороны, потому что человек она легкий в общении и с ней анмного приятнее, чем с другими потенцяльными партнещрами для поездки.
может поверит. может и нет.
Сообщение было удалено
А ну че понятно. Прямой кандидат в олени. Женщины таких любят, но к сожалению не сильно ценят.
Она в Испанию ездила с девушками, которые говорят по-испански.
Сообщение было удалено
--- Вы упрямы:) ну лепите ей горбатого про Вашу беспомощность, если у нее было страноведение, то она это быстро раскусит и насторожится - чего это Вы ее так обманываете и заманиваете неизвестно куда и с какими целями:)
я бы не поехала, с посторонним по сути парнем, тем более в один норме. я бы сразу подумала, что он ожидает, что типа купил поездку, теперь давай отрабатывай. если я не намерена спать с ним, то не поеду, чтобы не создалась неловкая напряженная обстановка
62. автор сказал, она зарабатывает так же как он или больше. тч причем тут это, может и за себя заплатить, если захочет
Сообщение было удалено
Самый смак, что трахаются они одновременно с другими, а как в "оленях" потока пустой халявы без ответа чуется ослабление - расстаются, типа не получилось у нас с тобой -)))
Да, есть еще лохи, которые не читали вуман
Но, скорее всего, это разводка, причем женская.
Тут тьма разводчиц
Сообщение было удалено
Теперь ясно, что последнее из 65
Я бы согласилась на два отдельных номера.
Сообщение было удалено
Да-да. Вот так обращаются с оленями.
Пусть еще брульянтовую цацку по почте пришлет, сам не появляется
Сопляк с дуб. уже 5й раздел-ветку цитат с баб вумана ведет.
Там не все времена увековечены бабы.
Если всем оленям прочесть, уже на первой части цитат олени в стране кончатся.
И замуж баб будут брать лишь в глухих деревнях
69 "Там не все времена увековечены бабы."
на все времена
Сообщение было удалено
В деревне тоже есть инет
я б согласилась но конечно сомнение бы было...я ее незнаю...смотря какая она....все от нее зависит...попробуйте предложить....ваше дело предложит а ей отказаться...нечего плохого и не булет....да я думаю что она не прочь отдохнуть вместе с вами
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом, там сильны традиции и меньше включают голову
Сообщение было удалено
там жениться некому
Если только старые бабки-дедки пережениться решат.
Ну да ладно.
Мне пофиг.
По теме скажу.
Если девка согласится...то она просто *люха. И не важно, оплатит ли она половину стоимости.
Она нормальная скромная девушка, положительная и самостоятельная. Я за ней давно наблюдаю. Я вполне уверен, что если бы предложил ей за компанию поехать и платить за себя, она бы согласилась. А ***, которым только деньги нужны, видны издалека.
если она о вас только слышала, то вряд ли она с вами поедет... в кафе бы что ли её хоть раз пригласили... и, кстати, тогда уж нужно 2 номера, отдельных...
Эгей, девушку с работы? Тет-а-тет прямо? Ну многозначительный такой тур выходит, еще и за вас счет, я б заподозрила вас в том, что вы ждете расплаты натурой за такой тур-то. Наверное, многие бы вам отказали, а мне бы понравилось, если вы только от души и без задних мыслей. Но потом бы отплатила чем-то равнозначным.
Сообщение было удалено
А откровенные ТП с виду - только ТП.
Большинство особенности женской натуры, взгляды на жизнь, планы и мысли в жизни не покажет. Наивный олень.
Зато хорошо все показали на анонимном форуме.
Здесь с этого форума собраны все женские "непосредственности" и откровенности. С доказательными ссылками.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7536
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=9409
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=17488
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23178
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33254
Специально для оленей
Гaндoн грибной, у меня дневник Сопляка в избранном, я форум давно читаю.
Еще, для оленей. Бабьи "романтишные" мечты. Особенно концовка показательна
"Хорошо иметь мужчину..
Хорошо иметь мужчину,
Чтобы в доме убирал,
Суп варил, водил машину
И зарплату отдавал.
Хорошо иметь мужчину,
Чтоб до коликов смешил,
Песни пел, писал картины
И в концертный зал водил.
Хорошо иметь мужчину,
Чтобы тайны доверять,
И проблем хоть половину
Чтоб умел он разрешать.
Хорошо иметь мужчину,
Чтоб без устали любил,
Отдыхать возил в Афины,
Шубы и цветы дарил.
Хорошо иметь и мужа,
И поклонника, и друга.
Но чтоб жизнь не стала хуже,
Не знакомьте их друг с другом!"
Сообщение было удалено
Ахахаа, прикольно )))
Все цитаты )))
Сообщение было удалено
Тогда ты двойной олень.
Ты еще и *** и слизь.
Сообщение было удалено
Все бабы, которые в базе у Сопляка с циатами анонимными в жизни 100% тоже имеют оленей, которые верят, что они "нормальная скромная девушка, положительная и самостоятельная"
Если ты не можешь отличить хорошую девушку от типичных форумских мaндaвошек, которые не вылезают с форума, то это твои проблемы.
Пришвартуй свой корабль в голубой гавани.
Сообщение было удалено
Точно ***. А ты можешь?
Судишь по тому, что она тебе скажет и изобразит?
Мозг и мужчина вообще не обнаружен.
Сообщение было удалено
О, уже чисто бабьей логикой запахло.
Если не олень, значиь голубую гавань, третьего не дано как бы -))
Значит я прав был, мужик не обнаружен.
А третье это что? Если все бл.ди без исключения, по-твоему.
Правда олени плохо кончают. Когда выясняют, что ипались в момент их "оленения" совсем не с ними.
И развозят потом неврастеничные сопли на антивуманах. Превращаясь окончательно в барахло.
Не умеешь включать мозг - ты не мужик. *** у тебя по ошибке.
Что-то все больше смахивает на бабу-разводчицу.
Особенно по классической "логике" (пост 87). Это обычно шаблон у ТП.
Автор ну ты жжешь, женщины ему понимаешь советуют стараются а он их "типичными форумскими мaндaвошками, которые не вылезают с форума" называет. Крассава.
Сообщение было удалено
Да и вся тема похожа на мечтания тп-ки в посте 80
Сообщение было удалено
Оооо, это уже баба железно.
Это тоже классическая логика ТП - если я не дою оленей, значит я бл.ядь
Автор, не тряси тут дыркой, не изображай мужика, кого ты обмануть собралась
Пошёл на *** с темы. Что ты урoд, это твои проблемы, а мне проcрaть 60 тыс. без проблем для бюджета.
100% не дам, но 99% - автор баба
94 уймись болезная. Ну выставили тебя дурой с неумелой разводкой, так не дано ведь
Уже сто раз тут проходили.
Ну кого вы обмануть пытаетесь подделками этими?
Мужикам мозг дан, чтобы отличить, а вам многое как раз не дано, чтобы прикинуться похожими на мужчин.
А тетки своих еще проще отличат, они проницательные.
Меня вот тоже приглашает в Европу на отдых один молодой чел. Влюблен в меня, но отношений у нас нет, и я честно говоря не собираюсь их строить. Поэтому лично я откажусь.
Сообщение было удалено
и правильно!
Кому нафиг нужен этот Бенилюкс на рождество? Там в это время дождь идет, погода мерзопакостная. Смотреть особо нечего, шопинг хреновый. Разве что в амстердаме травку курить, кому в кайф.
Плохо ты выбрал, автор. Дyрочка она будет, если поедет.