Гость
Статьи
Как думаете, девушке …

Как думаете, девушке понравится?

Хочу девушку с работы пригласить на Новый год и Рождество в тур по странам Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург). Она обо мне только с хорошей стороны слышала. Всё за мой счёт + номер с двумя …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--население этиx стран великолепно говорит на английском, почти все и почти безупречно, поскольку фламандский очень поxож и на немецкий, и на английский, даже я его немного понимаю, на юге Бельгии население франкоговорящее.

Гость

Я бы поехала только в том случае, если бы уже были отношения с ухажером. Ехать с мужчиной, с которым близких отношений нет - это означает, что они должны случиться, и причем именно на отдыхе. Не люблю подобные рамки.

Либо еще могла бы поехать с хорошим другом, которого сто лет знаю, бывают такие, с которыми пили-ели-спали вместе, аж со студенчества ("спали" - это значит спали, и ничего больше)))

Гость

С удовольствием бы поехала..)

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Спасибо за урок. На английском и французском я сам неплохо говорю, мне типа предлог нужен, а она у нас единственная, кто по-немецки прекрасно говорит. Вот и скажу ей, что хочу свободно себя чувствовать, поехали со мной. Не так грубо, но суть.

падонаг

А ваще наверно автор нормальна придумал. Поедет -***, откажет можно мутить.

Гость

Сообщение было удалено

И правильно. Чё не поехать на халяву, да без обязательств на будущее )

Автор
падонаг

Сообщение было удалено

Может и серьги бриллиантовые подарю с браслетом - у нас экскурсия на алмазный завод будет. А на детей мне параллельно, свои женьги им жертвуй.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- а она уши развесит и прям поверит...;)) ну Вы ж за дуру ее считаете:) если она в Испании обошлась своим немецким... то уж Вы тем более обойдетесь Вашим английским;) не надо унижат человека вранъем, рубите правду-матку, что нравится и xотите поеxать вместе безо всзякиx обязательств с ее стороны, потому что человек она легкий в общении и с ней анмного приятнее, чем с другими потенцяльными партнещрами для поездки.

может поверит. может и нет.

падонаг
Автор

Сообщение было удалено

А ну че понятно. Прямой кандидат в олени. Женщины таких любят, но к сожалению не сильно ценят.

Автор

Она в Испанию ездила с девушками, которые говорят по-испански.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- Вы упрямы:) ну лепите ей горбатого про Вашу беспомощность, если у нее было страноведение, то она это быстро раскусит и насторожится - чего это Вы ее так обманываете и заманиваете неизвестно куда и с какими целями:)

Юляша

я бы не поехала, с посторонним по сути парнем, тем более в один норме. я бы сразу подумала, что он ожидает, что типа купил поездку, теперь давай отрабатывай. если я не намерена спать с ним, то не поеду, чтобы не создалась неловкая напряженная обстановка

гость

62. автор сказал, она зарабатывает так же как он или больше. тч причем тут это, может и за себя заплатить, если захочет

Гриб
падонаг

Сообщение было удалено

Самый смак, что трахаются они одновременно с другими, а как в "оленях" потока пустой халявы без ответа чуется ослабление - расстаются, типа не получилось у нас с тобой -)))

Гриб

Да, есть еще лохи, которые не читали вуман

Но, скорее всего, это разводка, причем женская.

Тут тьма разводчиц

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Теперь ясно, что последнее из 65

Алена

Я бы согласилась на два отдельных номера.

Гриб
Алена

Сообщение было удалено

Да-да. Вот так обращаются с оленями.

Пусть еще брульянтовую цацку по почте пришлет, сам не появляется

Гриб

Сопляк с дуб. уже 5й раздел-ветку цитат с баб вумана ведет.

Там не все времена увековечены бабы.

Если всем оленям прочесть, уже на первой части цитат олени в стране кончатся.

И замуж баб будут брать лишь в глухих деревнях

Гриб

69 "Там не все времена увековечены бабы."

на все времена

Гриб

Сообщение было удалено

В деревне тоже есть инет

Гость

я б согласилась но конечно сомнение бы было...я ее незнаю...смотря какая она....все от нее зависит...попробуйте предложить....ваше дело предложит а ей отказаться...нечего плохого и не булет....да я думаю что она не прочь отдохнуть вместе с вами

Гриб
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Вопрос не в этом, там сильны традиции и меньше включают голову

Гриб

Сообщение было удалено

там жениться некому

Если только старые бабки-дедки пережениться решат.

Ну да ладно.

Мне пофиг.

По теме скажу.

Если девка согласится...то она просто *люха. И не важно, оплатит ли она половину стоимости.

Автор

Она нормальная скромная девушка, положительная и самостоятельная. Я за ней давно наблюдаю. Я вполне уверен, что если бы предложил ей за компанию поехать и платить за себя, она бы согласилась. А ***, которым только деньги нужны, видны издалека.

Гость

если она о вас только слышала, то вряд ли она с вами поедет... в кафе бы что ли её хоть раз пригласили... и, кстати, тогда уж нужно 2 номера, отдельных...

Маруся

Эгей, девушку с работы? Тет-а-тет прямо? Ну многозначительный такой тур выходит, еще и за вас счет, я б заподозрила вас в том, что вы ждете расплаты натурой за такой тур-то. Наверное, многие бы вам отказали, а мне бы понравилось, если вы только от души и без задних мыслей. Но потом бы отплатила чем-то равнозначным.

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

А откровенные ТП с виду - только ТП.

Большинство особенности женской натуры, взгляды на жизнь, планы и мысли в жизни не покажет. Наивный олень.

Зато хорошо все показали на анонимном форуме.

Здесь с этого форума собраны все женские "непосредственности" и откровенности. С доказательными ссылками.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7536

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=9409

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=17488

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23178

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33254

Специально для оленей

Автор

Гaндoн грибной, у меня дневник Сопляка в избранном, я форум давно читаю.

Гриб

Еще, для оленей. Бабьи "романтишные" мечты. Особенно концовка показательна

"Хорошо иметь мужчину..

Хорошо иметь мужчину,

Чтобы в доме убирал,

Суп варил, водил машину

И зарплату отдавал.

Хорошо иметь мужчину,

Чтоб до коликов смешил,

Песни пел, писал картины

И в концертный зал водил.

Хорошо иметь мужчину,

Чтобы тайны доверять,

И проблем хоть половину

Чтоб умел он разрешать.

Хорошо иметь мужчину,

Чтоб без устали любил,

Отдыхать возил в Афины,

Шубы и цветы дарил.

Хорошо иметь и мужа,

И поклонника, и друга.

Но чтоб жизнь не стала хуже,

Не знакомьте их друг с другом!"

Гриб

Сообщение было удалено

Ахахаа, прикольно )))

Все цитаты )))

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Тогда ты двойной олень.

Ты еще и *** и слизь.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Все бабы, которые в базе у Сопляка с циатами анонимными в жизни 100% тоже имеют оленей, которые верят, что они "нормальная скромная девушка, положительная и самостоятельная"

Автор

Если ты не можешь отличить хорошую девушку от типичных форумских мaндaвошек, которые не вылезают с форума, то это твои проблемы.

Автор

Пришвартуй свой корабль в голубой гавани.

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Точно ***. А ты можешь?

Судишь по тому, что она тебе скажет и изобразит?

Мозг и мужчина вообще не обнаружен.

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

О, уже чисто бабьей логикой запахло.

Если не олень, значиь голубую гавань, третьего не дано как бы -))

Значит я прав был, мужик не обнаружен.

Автор

А третье это что? Если все бл.ди без исключения, по-твоему.

Гриб

Правда олени плохо кончают. Когда выясняют, что ипались в момент их "оленения" совсем не с ними.

И развозят потом неврастеничные сопли на антивуманах. Превращаясь окончательно в барахло.

Не умеешь включать мозг - ты не мужик. *** у тебя по ошибке.

Гриб

Что-то все больше смахивает на бабу-разводчицу.

Особенно по классической "логике" (пост 87). Это обычно шаблон у ТП.

падонаг

Автор ну ты жжешь, женщины ему понимаешь советуют стараются а он их "типичными форумскими мaндaвошками, которые не вылезают с форума" называет. Крассава.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Да и вся тема похожа на мечтания тп-ки в посте 80

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Оооо, это уже баба железно.

Это тоже классическая логика ТП - если я не дою оленей, значит я бл.ядь

Автор, не тряси тут дыркой, не изображай мужика, кого ты обмануть собралась

Автор

Пошёл на *** с темы. Что ты урoд, это твои проблемы, а мне проcрaть 60 тыс. без проблем для бюджета.

Гриб

100% не дам, но 99% - автор баба

Гриб

94 уймись болезная. Ну выставили тебя дурой с неумелой разводкой, так не дано ведь

Гриб

Уже сто раз тут проходили.

Ну кого вы обмануть пытаетесь подделками этими?

Мужикам мозг дан, чтобы отличить, а вам многое как раз не дано, чтобы прикинуться похожими на мужчин.

А тетки своих еще проще отличат, они проницательные.

Света

Меня вот тоже приглашает в Европу на отдых один молодой чел. Влюблен в меня, но отношений у нас нет, и я честно говоря не собираюсь их строить. Поэтому лично я откажусь.

Гость
Света

Сообщение было удалено

и правильно!

Гость

Кому нафиг нужен этот Бенилюкс на рождество? Там в это время дождь идет, погода мерзопакостная. Смотреть особо нечего, шопинг хреновый. Разве что в амстердаме травку курить, кому в кайф.

Плохо ты выбрал, автор. Дyрочка она будет, если поедет.