Хочу девушку с работы пригласить на Новый год и Рождество в тур по странам Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург). Она обо мне только с хорошей стороны слышала. Всё за мой счёт + номер с двумя отдельными кроватями.
Мне бы понравилось... за девушку вашу не скажу...
Как она к вам относиться?
Я б отказала
Зависит от девушки. Какая она? Самостоятельная? Сама зарабатывает? Как реагирует на дорогие подарки? Как относиться к вам?
Могу в принципе и два отдельных номера взять, чтобы не смущать.
понравится конечно, но вот только такие щедрые знаки не остаются просто знаками. Она видимо будет чувствовать себя чем-то вам обязанной. Если у вас взаимная симпатия, то вы поедите отлично проведете время и будете встречаться дальше и развивать отношения, а если вы ей не импонируете в качестве мч.. то она откажется.
Сообщение было удалено
Да нормально вроде.
Ехать за счет малознакомого мужчины с работы не смогла бы и отказала. Автор , вы до поездки заведите хоть какие нибудь с ней отношения)))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Мы с ней не встречаемся. Мне она нравится уже давно. Можем кофе попить вместе. Вроде положительно относится. Работает, должность как и у меня, зарплата такая же или чуть выше.
Сообщение было удалено
Она может почувствовать себя обязанной и на этой почве отказать. Сделайте подарок попроще, что бы она комфортнее себя чувствовала
Может для начала пригласит в кино или кафе?
Вы чужой ей человек. С чего вдруг она с вами поедет и НГ будет отмечать?
Сообщение было удалено
По-моему, если парень берёт 2 отдельных номера, то ему ничего не надо. Например?
Съездить куда-нибудь вместе - это очень хорошо, если вы ей тоже нравитесь. А если нет - то может и отказать. Но если вы ещё не встречаетесь, то на мой взгляд, для таких совместных поездок за ваш счёт и проживания в одном номере ещё очень рано.
Хотя тут все зависит от того как она относиться к вам, и какие подарки привыкла получать=) Но если честно, автор, не обижайтесь, я бы не поехала с парнем с которым не встречаюсь, за границу за его счет(((
вот я согласно с постом 15 . просто почему вы именно сейчас решили организовать поездку, ведь если девушка вам нравится вы можете пригласить в кино, кафе, погулять, высказать свою симпатию. Тем более до НГ еще 3 месяца, за это время может много чего произойти, и будет странно смотреть если вы сейчас договоритесь о поездке и будете общаться как ни в чем не бывало. и вообще в качестве кого вы ее приглашает?? если в качестве девушки то понятно, что платите вы, а если как друг без предварительных действий то она скорее всего откажется
может вы для начала встречаться начнете, а потом и подарок такой преподнесете...
Откажет, один поеду либо подругу приглашу.
да, Автор по-моему напрягаться не хочет, всякими ухаживаниями, разговорами))
заранее толкьо предупредите ее... ну за месяц хотя бы, у человка же плангы могут быть. Да и вообще, странно это как-то. Лучше всего сказать о симпатии и тогда цже пригласить.
А так, супер, мне бы понравился такой подарок.
Сообщение было удалено
Почему не хотите завести отношения до НГ и спокойно ехать? Для начала все попроще цветы-кино-конфеты-кафе-рестораны, потом можно и отдохнуть вместе, даже если на разных кроватях =)
Сообщение было удалено
напрягаться не хочет=))) хочет пригласил и она у его ног, обомлела от такого подарка)) а если откажется найдется другая)))
я бы согласилась, конечно предложите
Какие у вас отношения?
Я хочу просто отдохнуть вдвоём съездить. А отношения очень утомительны, обязательства эти все, ежемесячные выплаты в казну. Цветы я ей дарю время от времени.
Зачем тратить столько денег и спать при этом в разных кроватях?
Сообщение было удалено
Если она за свободные отношения - она согласится. Если она на серьезных намерениях к вам, то нет. Думайте сами
Сообщение было удалено
ну вооооот :(
а как хорошо темка-то начиналась....
Сообщение было удалено
ясень перец что потом они перейдут на общую кровать=))))
Меня бы это насторожило, просто знакомый, даже не друг и тут в путешествие с ним..Я бы отказалась наверное. Сначала надо хоть какие-то отношения завести.
ну если 2 отдельных номера то можно)))
Сообщение было удалено
Т к если вы не близко общаетесь у нее скорее всего есть какие то планы на нг. Да и отношения с таких широких жестов начинать не надо. Меня б точно оттолкнуло
Сообщение было удалено
Я не об этом говорю. Я сказал, что хочу делать то, что хочу, а в отношениях это уже сделать будет невозможно. Хочу с ней съездить отдохнуть. А в отношениях я уже не смогу один куда-нибудь съездить, если захочу.
Обязательно надо на свидания ходить, а у меня времени нет свободного.
С девушками коллегами она ездила отдыхать в Испанию.
если мне мужик не нра, я с ним ни в какие туры не поеду!
Автор, вы так говорите о постоянных отношениях, как-будто видите их тюрьмой настоящей. Любая нормальная девушка, получив такое приглашение, задаст себе вопрос: к чему бы это? Потом - задаст его и вам. И вряд ли ей особенно понравится ваш ответ по мотивам поста 33. Если человек нравится - с ним априори приятно проводить время. Но это не значит, что вы к нему привязываетесь намертво. Каждая пара определяет сама границы свободы ее участников, и это всегда является уникальным соглашением двух уникальных людей. Если вы этого не понимаете - у вас какие-то догматичные представления о жизни, далекие от реальности.
Сообщение было удалено
Ну а если симпатичен мужик?
Подарите ей сразу BMW. Чё мелочиться )) Потом яхту. А спать она будет с другими )
Я бы подумала что меня туда продадут нафик, потому что такого не бывает.
Сообщение было удалено
тогда запросто ))
Сообщение было удалено
Вообще да, так оно и есть. Я скажу, что мне нужен кто-то свободно говорящий на немецком.
Сообщение было удалено
Здесь всего 1,500 евро получится.
Сообщение было удалено
Какая разница. Вы либо уже зацепили, либо нет. Хоть остров дарите
Я бы не согласилась. Только если человек сильно нравится и обязательно 2 номера.
Сообщение было удалено
Нет, это значит он предоставляет ей выбор - в каких быть отношениях : дружеских или нет.
В одном номере могут жить либо близкие друзья, либо уже любовники
Ипанутый чтоли? Телку на автобусе катать.
Сообщение было удалено
Это не автобусный тур, дeбил.
Тогда ты ваще прифигел может ты ей сразу брильянтовое кольцо подаришь? с малого начинать надо, а если бабла девать некуда лучше детям бездомным отдай. Баловать их нехер, не порть а то ей самооценку завысишь. Женщинам надо обещать весь мир а покупать мороженное.
одно дело с любимым человеком, другое - с полузнакомым началъником соседского отдела, автор.
если девушак ен легкомысленная, то может и отказать, поскольку плоxо Вас знает и не может быть уверена, как Вы будете себя вести в поездке. возможно, замучаете домогательствами, скандалами, ссорами и поездка может бытъ испорчена. если Вы для нее пока кот в мешке.