Девчонки, привет!
Зарегилась на парочку сз, написали человек 20-30 только тогда, как анкета была наверху, сразу после регистрации, потом спустя буквально день-два вообще перестали писать, и получается ,что надо анкету платно поднимать постоянно?Это ж разоришься))
Или может, каждый раз удаляться и заново регистрироваться?
[quote="Нильсон"]Сплошная что? )
я так понимаю "коммерция"
да,все такие сайты коммерция, так что завязывайте,ничего хорошего там нет
Не знаю, мою анкету раз в день кто-то да посещает, а она месте эдак на 100000. Регить каждый день новую анкету, кстати, хорошая идея.
Сообщение было удалено
Ааааа. Не. СЗ это виртуальный трах мозга )
Удивляют люди, которые зарегились на СЗ и думают что всё сделпно и через час после регистрации у них будет устроена личная жизнь. Некоторые там месяцами сидят, прежде чем найдут кого-то стоящего, самой тоже писать нужно, а не только ждать пока тебе напишут. Если хотите сделать страницу популярной, нужно много красивых фоток, участие в конкурсах, проявлять активность.
Сообщение было удалено
А толку от красивых фоток, участия в конкурсах и проявления активности? Видела я таких "популярных", висящих там годами. Им все ромашечки да поцелуйчики шлют, а воз и ныне там!
Автор, в моем случае (а мне 21), на сз либо сверстники с желанием "потусить", либо зп 30-ть с желанием "милую девушку для души и тела".
Естественно такие сайты созданы исключительно для зарабатывания денег. А вы как думали?
Сообщение было удалено
..........и еще обкидывать нищебродами и сделать самострел на Ыфон.