У меня похожая ситуация, прожили вместе пол года, узнала, что есть маленькая дочь от другой женщины, с которой прожил 4 года(не в браке) говорит, что ушел от них до того, как встретил меня, с дочкой общается, дает деньги, но...... Живет со мной, а бывшей про меня не рассказывает, говорит, что хочет жениться на мне, но предложения не делает, объясняет мне, что скрывает от бывшей наши отношения, потому что боится, что она разозлится и запретит общаться с дочерью( девочка записана в паспорте на его фамилию и носит тоже его фамилию) я ревную и переживаю, т к он не просто забирает ребенка, а гуляет с девочкой и бывшей девушкой вместе, это очень обидно, т к я на такое не шла. Но мы любим друг друга, и он самый заботливый и замечательный мужчина.хочу , чтобы он рассказал ей про меня, а не скрывал, а то я себя любовницей чувствую, как думаете, стоит?
девушка, если нет у вас своиx детей вам лучше оставить его с его проблемами. слишком неравные условия - он и деньги туда, и время с ними, и звонки - а вам в это время остаётся только ждать, ревновать, обижаться - так вы себя измучаете и до депрессии недалеко. подумайте о себе, а его оставьте его бывшей - пусть с ней разберется сначала и закончет те орношения.
Мутный тип. Жил не в браке. Вам ничего не предлагает. Только по этому связываться не рекомендовал бы.
Там по жил гражданским браком, здесь живет///////// Да ну, не серьезный какой то.....
пусть дочке вас представит
Преимущество гражданского брака: девушка думает, что она замужем, а мужчина - что свободен.
Да на 2 семьи живет Ваш МЧ, неужели непонятно?
гповорти то, обещает все, ничего не выполняет, но при этом *самый замечательный и заботливый*:) думаю, что Вы пока заслуживаете именно этот тип мужчины, автор, увы. постарайтесь оставаться с ним как можно дольше - этим Вы защитите другиx девушек от его поползновений в иx сторону;))
конечно, можно найти нечто стоящее, но ... раз вы любите друг руга, что ж, оставайтесь на вашиx галерсx грести дальше, куда ж деваться - любовь же:)
Обман это получается, если бы вы изначально знали что он с ребёнком то и не влюблялись бы! А так - влюбил, жениться не собирается, да ещё и ребёнок и жена. Мало ли что он говорит, это его проблемы, что он боится, вам то нормальные нужны отношения. Трусливый моллюск!
Все плюсы вашего женишка разбивается об то что о вас никто ничего не знает. Это значит что таки вы просто любовница, но даже не из самих самих, потому теми даже хвастаются.
Если он такой "заботливый", то почему же первая "жена" с ним не живет? За хороших зубами держутся...
Сообщение было удалено
Мутный- самое подходящее слово!
автор неужели сама не понимаешь подлец он,бросил ребенка и какой же он заботливый?Он уже плохой что бросил первую жену и дочь
Уходятне от детей,а от женщины и от вас уйдет,если не увидит в Вас свою СУПРУГУ.
Сообщение было удалено
Да не бросал он их, просто изменяет. с автором он просто для разнообразия.
Когда они гуляют втроём надо подойти к нему и сказать: привет, любимый. Проходила мимо, увидела вас... И все тогда определится... с кем он...