Гость
Статьи
нет белья под …

нет белья под джинсами!!

девушки,сил нет уже - мой парень не носит трусы под джинсы! уже и просила его, и разговаривала с ним..говорит, мол, зачем? во-первых, вдруг нас с тобой страсть где одолеет, во-вторых, так удобнее..не …

Ди
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дворянин
Гость

Сообщение было удалено

У здоровых женщин присутствуют здоровые выделения, тупица.

дворянин

Но кому нравится ходить в заскорузлых штанах с прыщами на ***-флаг в руки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не носит нижнего белья- у нее ничего не болтается и этого не видно посторонним! Что вы сравниваете?

Гость
дворянин

Сообщение было удалено

А если при этом штаны не заскорузлые и прыщей на *** нет- флаг не дадут?)))

Гость

Ну Вы его совет приняли, ну, молодец. Я просто на эту тему беседовала с психологом, меня тоже кое-что бесит в муже. Прямо бесит этот поднятый воротничок на поло.... Ну и что? Разводится теперь с ним. Ну это он так хочет. Ну я тоже делаю и ношу то, что ему не нравится. Теперь учусь уважать его позицию:). Ищите другой выход. Стирайте джинсы каждый день тогда.

Гость

Я ничего против неношения нижнего белья не имею, но по логике вещей это нормально, только если верхнюю одежду меняют с той же регулярностью, как и трусы. Иначе непонятно, зачем каждый день менять трусы и подмываться?

дворянин
Гость

Сообщение было удалено

Флаги только для безтрусых. Им нечем размахивать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы же тут не рассуждаем, что надо разводится или принудительно натягивать эти трусы. А о том, что можно намекнуть и он сам изменит эту привычку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая разница , что подумают люди? Если Вашему любимому человеку удобно???? Иногда на одетых людей на улице смотришь и думаешь, ну как это можно одеть? И человеку нравится, что ж ему теперь не носить это из-за меня, совершенно незнакомой посторонней прохожей?

дворянин

Помню продавщицы в "матиник" беседовали о том,что мыши сгрызли пах у штанов..Наверно безтрусый "вкусняшка" мерял

Гость

Чего тут намекать, она борется уже видимо давно. Он не хочет. Вывод? Купите ему джинсы на каждый день, как набор трусов "неделька" .

Гость
дворянин

Сообщение было удалено

зппшные тетки с соплями между ног, ничего общего со здоровыми женщинами не имеют, так что ты спутал понятия...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница : просто обежда и белье.

Вам приятно будет, что посторонние люди наблюдают, обсуждают половые органы вашего любимого человека?

flake-praline

Он у вас, случайно, не верующий мусульманин?

Или, может, тайный ваххабит?

У них не принято нижнее белье у мужчины.

Гость

Вообще тема вечная. Даже на этом сайте уже не раз была. Быть или не быть? Сторонники будут за обе позиции.

Гость
дворянин

Сообщение было удалено

Да ладно уж, откуда ноги растут у подобных Вашим высказываниям, понятно.Вы судите по себе.По состоянию своих труселей.Или у Вас настолько богатая фантазия, месье???

дворянин
Гость

Сообщение было удалено

Нужно знать, ЧТО у женщин с менструальным циклом, нормальные влагалищные выделения имеют следующие параметры:

- количество √ примерно от 1 до 4 мл в день (диаметр пятна на ежедневной прокладке от 1 до 5 см)

- консистенция √ густые (могут быть как несильно густые так и сильно густые)

- цвет - от прозрачных или беловатых до желтоватых (как светло - , так и темно-желтых)

- структура - гомогенные (как не очень густая сметана) и/или комочками 2-4 мм

- запах √ от полного отсутствия до кисловатого (в норме выделения из влагалища имеют кислую рН от 4.0 до 4.5)

- зуд √ отсутствует.

ЧТО нормальные влагалищные выделения состоят из:

- слизистого секрета желез, расположенных в шейке матки

- слущившихся эпителиальных клеток со стенок влагалища, канала шейки матки

- большого количества бактерий, которые в норме живут во влагалище и нижней половине канала шейки матки

ЧТО количество влагалищных выделений меняется, например, в следующих ситуациях:

- увеличивается к моменту овуляции (увеличивается количество эстрогенов √ увеличивается количество слизи из желез шейки матки); после овуляции количество эстрогенов снижается √ уменьшается количество слизи √ уменьшается количество выделений

- увеличивается во время беременности (тоже за счет увеличения количества эстрогенов), уменьшается на фоне кормления грудью

- уменьшается при использовании средств гормональной контрацепции

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне не интересно их мнение. Обсуждать они могут меня или его даже если мы будем в одежде. Ключевое слово для меня - посторонние !!!!!

дворянин
Гость

Сообщение было удалено

Склонен предположить, что ты, дурында, из разряда "мертвые не потеют". Тут отписался, т к брезглив в отношении грязных штанов, в которых ты и рассекаешь, наивно полагая,что они чистые.

Гость

- количество ? примерно от 1 до 4 мл в день (диаметр пятна на ежедневной прокладке от 1 до 5 см)

Спасибо за ликбез.Никто не спорит.И если взять низшую отметку диаметра пятна=1 см и учесть, что подобные наблюдения за ЦЕЛЫЙ день и вычесть, что, посещая туалет и стирая гигиеническими салфетками миллиметры, то в итоги за день-ноль выделений на одежде)))Так что заскорузлые штаны отменяются)

Гость
дворянин

Сообщение было удалено

Дурашка, ты видел и нюхал мои штаны??? Категорично-то как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы ходите в туалет каждые полчаса, то Вы правы. Я же посещаю туалет часа через 4 после выхода из дома, поэтому к этому времени выделяется немного жидкости. Да, её количества немного, но не носи я бельё с ежедневкой, на моей одежде всё равно хоть капля, но была бы. Получается, что Вы, если сразу не стираете брюки, копите все эти выделения и в один далеко не прекрасный момент можете подцепить инфекцию от своих же сасохших выделений пусть и в количестве капли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выделения могут вообще не пахнуть и не иметь запах, но они есть, и Вы их копите, если тут же не стираете брюки. Ежедневка же меняется каждые 4 часа, если Вы соблюдаете элементарные правила гигиены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно я вся такая пи/здатая женщина, у меня нет выделений даже при месячных, какашки мои не воняют и вообще там розы растут. А вы все венерически больные

Гость
дворянин

Сообщение было удалено

даже блин мужик в курсе о нормальных женских выделениях и о том, что трусы менять надо. А тут пишут курицы - я здоровая, у меня там все сухо (да потому что ты карга уже старая и там ничего не работает, вот и сухо) Я не потею не моюсь дезиками не пользуюсь и не воняю!

Зульфия
гость

Сообщение было удалено

Мама - мусульманка так приучила! Это чтобы пиписку не тёрло. Мой бывший так сказал.

Гость

а что грубая ткань джинс и швы не трет пипипку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё нужно постоянно бегать проверять, не начались ли месячные, так как даже если цикл постоянный, всё равно он может сбиться. А так хоть на первое время ежедневка спасёт, пока на нормальную прокладку поменяешь.

Гость

Я сама часто без белья хожу, но под брюки-джинсы одеваю трусики, мне просто некомфортно без них, швы врезаются куда не надо. Ну и понимаю, что все равно там все влажно и, как ни крути, останется влага на одежде. Это негигиенично, джинсы же я не стираю каждый день. А вот под платье белье одеваю только если надолго из дома ухожу (офис или учеба), потому что выделения все же бывают. А дома, на прогулку, в магазин, на пляж или еще куда ненадолго - под платьем белья нет, не нужно он мне, так комфортней ))

Был МЧ, который не носил белья, ну и что? Стирался-мылся постоянно, весь чистенький-ухоженный. Ну не нравится ему бельё, что ж теперь...

Кассандра
Ди

Сообщение было удалено

Ну и мой бывший такой же. Не боролась. Удобно ему - и ладно.

В чем проблема то?

Гость

ваххабит, наверное.

Гость

Еще варианты, почему без трусов, девиантные: 1. Увлечение фроттажем в транспорте (метро, троллейбус, автобус, трамвай). Что это-погуглите, но для женщин-объектов, мишеней фроттажа- не очень приятно. 2. Мягкий вариант эксгибиционизма, в основном если штаны не из жесткой ткани: мужчина нависает над сидящей на сиденье женщиной, чаще в метро, держась 2мя руками за поручень горизонтальный вверху, так, что интересное место находится перед ее глазами. После этого происходит эрекция, частичная или полная, ну,дальше понятно, думаю

Sassy pants

Один из бывших тоже не любил носить трусы. Меня это в принципе не волновало. У него ягодицы были накаченные (парень всю жизнь спортом серьезно занимался) и носил в основном шорты и джинсы, которые плотно сидели на нем. Не замарачивайтесь так))

Местный

Это все временно. Пару раз молнией защемит...... те еще ощущения поверьте. Как то раз забыл чистые труселя дома. После бани старые одевать небыло желания. Ну и одел джинсы на голую ***. Потом в туалет пошел и в торопях защемил. После этого всегда перепроверяю взял ли запасные плавки))))))))

Гость

Ой, да слегка потрите внутренний шов на джинсах горчицей, пусть почувствует, что без трусов чёт жжоцца, глядишь, и начнёт носить

МятаПеречная

А у меня фобия... Я, как представлю, что в одной юбке или платье, без нижнего белья, садиться на стул/скамью, на котором до меня кто-то сидел... Ужас. Я чуть ли не вижу микробов, которые просачиваются сквозь тонкую ткань)))))

Но я, наверное, просто ненормальная.

Жасминчик

Сама иногда бывает без трусиков хожу, но только когда колготки одеты со вставкой. А на голое тело не представляю как можно джинсы одевать....

Кристинка

Если девушка не носит белья, это мило и эротично, ну а если мужик без белья под джинсами, то это ЖЕСТЬ!))))))))

Лиля Брик
Гость

Сообщение было удалено

Это в Турции??? Там такое в порядке вещей.

Гость
Лиля Брик

Сообщение было удалено

Да нет, в Москве, в метро. Сначала незаметно, а потом на штанх такой горб выпирает, и даже видно, где головка, где ствол, и ясно становится, что без трусов, и что штаны тонкие. Причем нависает МЧ так, что все это почти у лица. Ну, в часы пик, конечно

Гость
Лиля Брик

Сообщение было удалено

А фроттаж-это в том же метро, или автобусе прижимается, пардон, к заднице этим местом, и тоже как вообще без штанов он. Иногда елозит еще. Тоже не Турция. Да и подруги из других городов рассказывали то же самое, где метро нет, там автобус, троллейбус

Сну-сну

У меня тоже трусов под брюками нет. Ответ - просто все в стиральной корзине.

Жизел
777

Сообщение было удалено

Мерзкий пост. Всю изнанку вывернула. Что за люди.

Гость

Мне на нравится когда у парня под низом ничего нет, сама люблю летом шортики или юбочку на голое тело надеть

Гость

это противно

Шпион за бабами

Эй бабьё вы чё совсем ***** . ***** ВЫ ТАК МНОГО ВЫЁБЫВАЙТЕСЬ. ***** ***** ОТ ***** ***** ПОГАНЫЕ .ТФУ *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того и "мокренько", что содержишь в парниковых условиях. Ежедневки - чисто маркетинговая фишка, нужны чтобы продаваться. Они же и плохой микроклимат создают, чтобы ты думала, что проблема в тебе, и покупала ещё. А проблема и правда в тебе, только парой этажей выше, где уши растут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Открою секрет: посторонним строго Пофиг. У них свои заботы, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Даже если обратят - забудут через пару минут, гарантированно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Словно трусы каждый день меняют… Письку мыть надо, тогда и менять ничего не придётся. ***, кстати, тоже. Привыкли паклей подтираться от случая к случаю, папуасы деревенские. Воду с мылом изобрели давным-давно!

Гормон роста

Один раз отказался от секса с девушкой из-за того, что не нашел у нее трусов под джинсами) Изобразил срочный звонок и смылся) Всё же это не гигиенично. Сам бывает не ношу трусы под шорты, но шорты стираешь после 1 дня носки. А джинсы каждый день не будешь стирать.