Гость
Статьи
нет белья под …

нет белья под джинсами!!

девушки,сил нет уже - мой парень не носит трусы под джинсы! уже и просила его, и разговаривала с ним..говорит, мол, зачем? во-первых, вдруг нас с тобой страсть где одолеет, во-вторых, так удобнее..не знаю!!! на мой взгляд, это не гигиенично!!! у кого были случаи?

Ди
112 ответов
Последний — Перейти
гость

У меня такой!!! 5 лет борюсь!

Ди
гость

Сообщение было удалено

обалдеть! и чем ваш это аргументирует??

во дураак))... простите, не удержалась..))

Ди
_CARA_

Сообщение было удалено

согласна! но как повлиять на эту дурость??

гость
Ди

Сообщение было удалено

Удобно, свободно, дышит там все у него :-)))

гость
Ди

Сообщение было удалено

Во-первых сказать, что не гигиенично и могут быть болячки и все такое...

Во-вторых это видно окружающим! Серьезно! И он вас этим позорит!

Ди
гость

Сообщение было удалено

второй вариант мне понравился! спасибо, попробую!

Гость

Ну,насчет,что видно- бред! Просто элементарно негигиенично,он ведь не ходит в ванну после каждого посещения туалета))) Сочувствую))) Хотя сама летом люблю иногда ходить в платье без трусиков,чтобы мужа в машине подразнить)))

Гость

Сама с таким встречалась, правда не долго. Не знаю есть ли связь, но он у меня был кобелем. Обращал внимание на все что шевелится

Ди

Сообщение было удалено

трусы ему подари и скажи, что если носить не будет, ты пойдешь на улицу голой ))

Ди
Гость

Сообщение было удалено

этот тоже до меня про встречался с 11ю девушками..

а как долго вы встречались?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред-не бред... Откуда вы знаете? Вы просто не обращаете внимания, раз у вас не такой. На фото, где стоят несколько мужиков - видно у кого что и как! :-)))

Гость

Может у него денег на трусы нет.

дворянин

а прыщей на попе нет?

дворянин

..да и волосня на булках вытирается небось..

Гость

скажи, что отвалится, если не будет носить

Ди
дворянин

Сообщение было удалено

есть, а что?

Зеленая миля

фу

777

у меня муж летом вообще не носит трусы, шорты и все, либо белые брюки и все. Меня ни чуть не смущает, а кого смущает - нефиг смотреть куда не надо =) а сейчас иногда одевает, но ему не нравиться, долго привыкает к ним. Дома так он всегда без трусов, и вообще любит голым ходить =) мне нравиться, то укушу за задницу то шлепну =)

дворянин
Ди

Сообщение было удалено

а то

Ди

Сообщение было удалено

Йца пару раз натрет - успокоится.

Отстаньте от него.

Песчаная эфа

Просто Ваш парень - любитель играть в карманный бильярд. У него еще наверное и карман с дыркой?

Гость

А джинсы он каждый день стирает и меняет? Или пока запашок не пойдёт?

Песчаная эфа

Сообщение было удалено

ойянемогу)))))

Гость
Ди

Сообщение было удалено

авто я тоже не ношу белье (правда я девушка) . И тоже кстат исчитаю что это именно не удобно- особенно под брюки/джинсы!

А что негигиеничного то я не поняла..? не ну если ваш мч не подмывается после туалета и не меняет джинсы каждый день то да не гигиенично- а в остальном вполне не лучше не хуже чем с трусами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

пи се ц.. борительныицы нашлись... я бы посмотрела на ваши реакции если бы муж например начал боротся за то что бы вы носили кофточки принеприменно кирпичного цвета.. Вы дуры что ли в месте с автором ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Как хочет так и ходит. Почему он должен делать как Вы хотите? Представьте, что он Вас заставляет все время без трусов ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы такая безграмотная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что? к нам хотиите? неее таких как в Москву не пускают , сразу на СОРТИРовочной разварачивают обратно в мухосранск.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, умная!

Причем здесь цвет одежды и неношение белья?

Гость
гость

Сообщение было удалено

кааапец.. это АЛИХОРИЯ ! есть же дуры! Ок пример для дур- представьте он бы вас затавил носить брюки исключительно на подтяжках - и строго бы вам так вещал - без подтяжек негигиенично и ваще не надежно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас там всегда сухо? Я себе не представляю, что бы я делала без трусов, так как у меня всегда мокренько, поэтому без ежедневок никуда. Я ещё пойму, что ежедневку можно подложить в джинсы, но как быть, если в платье? Я не больна, если что, у гинеколога была, она сказала, что это нормально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что меня-то он без трусов на улицу не выпустит!

Надо учитывать пожелания друг друга. Тем более объективные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ай ай ай как же вы забыли рассказать что "я не фригидная возбуждаюсь в течении дня , поэтому я вся мокренькая сыринькая хожу и без трусиков мне никак т.к .я тольк оо х у я х и думаю, даааа ням" ))) как вы могли не написать это ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а если серьезно- дружественный совет- лечитесь от зппп, и тогда у вас не будет ТАМА "мокренько" от гноя и других продуктов распада бактерий.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты дура невоспитаная!

Удобнее вообще ходить вообще без ничего и жить в пещере. Ты, наверное, как раз оттуда пишешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы решили, что я должна была написать это? Я у Вас серьёзно спросила, у Вас там всегда сухо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем лечиться, если у меня ничего нет? Я же написала, что спрашивала у гинеколога, нормально ли это. Она сказала, что нормально. Я обследуюсь в женской консультации каждые полгода, так как у атери были проблемы по женски и могут быть у меня. В кожвене тоже обследовалась, так как думала, что это какое-то ЗППП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, я здоровая женщина .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у ха ха , я не могу )))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже здоровая, но всё равно там всегда немного влажно. И если не носить ежедневку, то трусики будут немного влажные. Запаха нет, выделения бесцветные, но всё равно некомфортно было бы без белья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего именно не можете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

не забудь под свою цивилизованную одежду одеть еще и свинцовые пластины- оно так вернее будет и ХИХИНИЧНЕЕ ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно вам не комфортно- у вас же там болото.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да это его тело! Вы не вправе ему указывать, сказали, он не захотел одевать все. Разговор окончен. Вы не услышали главного, он не обязан делать как Вы хотите. Пожелания здесь не к месту. Это не Ваше общее.

Гость

Автор, оставьте мужчину в покое.Если Вы не понимаете, почему он не носит нижнее бельё, это Ваши проблемы и проблемы тех журналов и толп баранов, которые привыкли жить и думать "как все".Я девушка( женщина), и тоже не ношу нижнее бельё, с детства его не переношу, всё стягивает, зудит, а без него- алиллуйя!!!Так что всем ответившим попрошу расслабиться и не злословить"кобель" " игрун в карманный бильярд" " запашок" " выделения в три ручья".Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли?

Гость

Я добавлю, что меня бы это тоже раздражало. Согласна , что не гигиенично. Мой вот, например, на поло всегда воротник поднимает. Меня страшно это бесит. Но ему то нравится. Ну и пусть ходит. Мы же не дом выбираем, чтобы жить вместе и учитывать пожелания друг друга.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... Над твоими шутками явно никто кроме тебя не смеется.

гость

[quote="Гость"]Да это его тело! Вы не вправе ему указывать, сказали, он не захотел одевать все. Разговор окончен. Вы не услышали главного, он не обязан делать как Вы хотите. Пожелания здесь не к месту. Это не Ваше общее.

quote]

Вас, я смотрю, эта тема сильно беспокоит.

Меня- нет. Но меня смущает неношение белья. Тем более это могут увидеть люди и задуматься - каждый день человек меняет брюки или нет. К чему все это?

Я же к его мнению прислушиваюсь и ношу трусы и лифчик.