По натуре своей я такая, но стоит мне при парне "показать себя", так скажем, интерес ко мне сразу же пропадает...Они говорят, мол, с виду я такая милая и т.д., а на самом то деле всё не так=) Есть девушки с проблемой, как у меня?
Мужчинам как раз такие и нравятся. А у вас проблема в другом.
блин стоит написать тему как сразу же над твоей темой куча еще тем и сразу твою тему никто не видит и не замечает,бл ядь
Как только она начинает смеяться, я готов себе руку оторвать, лишь бы было чем в нее кинуть!╘ похоже ваш случай)
потому что мужчин как раз привлекают жизнерадостные девушки
Сообщение было удалено
А в чём же она может быть?
Сообщение было удалено
ну тк=) я жизнерадостная
вы тему внимательнее прочитайте)
Сообщение было удалено
блин стоит написать тему как сразу же над твоей темой куча еще тем и сразу твою тему никто не видит и не замечает,бл ядь
ахахха
Я -такая. Поклонников хоть отбавляй... Влюбляються - моментально! Так что это ваш + :)
ну если у девушки при этом есть чю, а не просто умение поржать, да и пошлит не слишком часто и к месту то такие девушки нравятся
но чаще встречаются дуры (ржущие по поводу и без, которые матерятся, пошлят и свято верят что это прикольно) те те у кого не чю
Сообщение было удалено
Хочу такую девушку. Как лучше себя с Вами вести? Не влюбляться и не бегать?
хохотушки мужчинам нравятся
пошлые нет
Сообщение было удалено
у меня подруга похожая - зажигалка, веселушка-хохотушка. Очень быстро закрутила роман с парнем, который с ней на одной волне. В компании ведт ебя как друзья, нежели как пара - дурачатся ) А романтику и интим наедине крутят)
Короче говоря, нужно вести себя больше как друг, нежели как поклонник с кучей атрибутов шаблонной романтики. Банальщиной в виде кино-кафе, цветочек таких девушек не зацепишь.
Не люблю хохотушек и пошлых. Вот если девушка шутит с серьёзным лицом, то это круто.
Сообщение было удалено
Так что вам сами парни говорят? С виду милая, а на самом деле что?
Сообщение было удалено
+
мне такие очень нравятся..
а вот не нравятся забитые клуши, которые слова вымолвить не могут, не то что пошутить.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!
Хотя что понимать под пошлостью. Мужчины обожают намеки на секс.
Смеяться и пошлить надо тоже к месту и в меру! Видимо, у тебя, Автор, с этим проблемы.
Сообщение было удалено
Ясно. В четверг позову пиво пить )
Мне сказала на просьбу прикурить: "Я после шести не даю" и так захихикала, познакомились легко, щас дружим.
Пошлая хохотушка это как?
Это когда сама спошлит и сама хохочет, а мужики вокруг краснеют
если бы я была мужиком, мне бы не нравились.
ну очень раздражает
Сообщение было удалено
))))))))))
Краснеют от того что кровь не туда приливает? значит спошлила плохо. Хотя наверно с ней бухать хорошо.
Вообще-то М. нравятся Д. с чувством юмора, а если этот юмор с перчинкой, т.е. слегка пошловат, то М. просто пруться ))). Но надо помнить пошлость пошлости рознь. И дешевый рыночный ржачь, смориться дешево-пошло.
Вам нужно понаблюдать за собой, как Вы себя ведете, как реагируете на шутки и как сами шутите.
Сообщение было удалено
так она же написала что привлекает многих, а потом показывает им какие-то другие качества и усе. вообще по дурацки тема написана.
Сообщение было удалено
да нет, все как раз наоборот. девушка которая постоянно острит и пытается доказать свое чю это скорее минус, а веселая девушка которая любит над мужскими шутками похохотать это большой плюс. только искренне веселая естественно.
Лучше, когда на словах пошлит, чем валяется враскорячку под забором.
Сообщение было удалено
вот, если бы я была МЧ, мне бы тоже такие не нравились=))
Сообщение было удалено
Оригинально вы с Карей познвкомились
Сообщение было удалено
на равных быть)
Сообщение было удалено
Девушки, хоть их и будет объединять ЧЮ, но в остальном -то они могут быть разными, поэтому и подход должен быть индивидуальным. Я например - любопытная оооооочень, поэтому меня чаще цепляют мужчины загадочного типажа... :) И еще... я должна уважать этого Мужчину, тогда, он не будет для меня просто другом...
Сообщение было удалено
++++++++++++ 100 баллов!
Не нравяться, категорически не мой вариант. Моя должна быть серьёзной, а если понадобиться и двинуть кому-нить по роже без каких-либо эмоций. Короче должна быть похожей на меня.
Сухарь, ты нормальный мужик. Двинь по роже Дону- заколебал уже. Болтается на женском сайте, как де р ь мо в проруби.
Пошлые хохотушки как правило глупые, может в этом проблема?
ключевая ошибка -пошлые.Можно быть веселым,позитивным человеком,но оставаться при этом девушкой.Милой и привлекательной,жизнерадостной и общительной,с чувством юмора.
Я не люблю когда девушка пошлит.Это не идет ни одной девушке.Это как вести в танце,не берите на себя нашу роль.Мы пошлим-вы краснеете.Ок?)
Сообщение было удалено
+тыща
видимо есть еще что -то лядское
Сообщение было удалено
слишком много условностей(.да,есть откровенно пошлые девушки(даже мне стыдно с ними появляться в общественных местах-например,в ресторане мождет сказать официантке "не обращайте на её настроение внимания-она вчера забеременнела"-это омерзительно).Я думаю в целов вы лукавите-если девушка не понимает ваши шутки и только краснеет от них,вам это надоест.
а можно узнать, к чему вы себя "показываете" с молодыми людьми?? Наверняка еще и на первых парАх знакомства..
я бываю вообще ужасна и неуправляема, хотя с виду девочка-олененок. особенно нравится ступор и шок у таких хандонов как Дон, увязших в гумне собственных закостенелых уипанских представлений. Могу ржать как лошадь, дерзить, хамить, отпускать шуточки, от которых у особо впечатлительных волосы дыбом встают. Заметила, что особенно ярко это проявляется, когда мне становится скучно и вобществе таких правильных инкубаторских мальчиков и девочек со стройными рядами представлений о том, как и что и в какой момент нужно делать)))) Это одно из моих любимых занятий))))) Но это не значит, что я буду так же себя вести с мужчиной... на кой черт??
Нравятся, очень даже.
Та же бяда. Парни нравятся интеллектуалы. Но если перед ними не сдержусь, а как правило именно в их присутствии меня и прет, начинаю отпускать пошлые шуточки. Девчонки гагочут сопли из носа, а он сидит угрюмый. " слишком дерзкая" мне такие не нравятся. Только он не подумал при этом что чем смешнее юмор тем серьезней человек.
Я скажу так! Были периоды когда я была серьезной девушкой, сдержанной и учтивой - и это пугало мужчин! Прошло время, случился ряд обстоятельств которые вынудили меня пересмотреть свои взгляды на жизнь, и поменять свое мироощущение. Я стала веселой, позитивной, шутливой и чуток смелой в своих шутках. Да, это не стабилизировало мою личную жизнь, но определенно улучшило ее, потому что мужчина потянулся за некой легкостью и разрядкой. Все таки молодость она не поразумевает серьезность! Мой вывод, оставляйте о себе впечатление веселого человека, ибо к таким всегда хочется возвращаться !
Потому что ты ***
Может быть нужно ещё добавить моменты серьёзность?! Хохотушки всем нравиться, но это не на долго, плюс может проблема вовсе не в вашей личности, а в что-то другое