Гость
Статьи
Как заслужить,если не …

Как заслужить,если не прощение,то хотя бы один шанс?

Здравствуйте,девушки!Пишу вам с просьбой помочь мне советом,набрала в поиске и зашла на ваш сайт,так как больше посоветоваться мне не с кем.
Буду как можно кратко,история такая:Год назад у меня начались отношения с моим молодым человеком,весь год был не "сахарный" конечно,но в каких отношениях этого не бывает...находились мы весь год в разных городах,переодически ездили к друг другу...в итоге решили,что с осени он переедет ко мне,точнее он решил либо так.либо мы расстаемся...я уже начала надеяться на худшее,так как не могла поверить,что он все-таки решится на этот шаг...в мае так получилось,что мы собрались компанией,там присутствовал человек,который мне раньше когда-то нравился...в итоге так получилось,что у нас все случилось с этим человеком...сначала я ни о чем не думала,даже не задумывалась над этой ситуацией,потом мы увиделись второй раз,но я поняла,что это все ужасно мерзко,я стала сама себе противна и поняла.что мне больше не нравится этот человек и я совершила большую ошибку и предала своего близкого человека...через два месяца я рассказала все своему молодому человеку...он просил объяснить ему причину этого поступка,а я не могу ее найти в себе...не могу ему обяъснить. Может вы мне подскажите,как мне убедить его дать мне последний шанс,Как объяснить ему причину...я уверена,что больше такого никогда не повторится,мне нужен только шанс все исправить и доказать это...но не знаю как достучаться до него.

Кристина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

,А смысл был все рассказывать??? Если это была разовая акция и нет никакого продолжения,только сделали больно своему парню. Он не простит,а только сделает вид,и при каждом случае будет припоминать это,в результате все рано или поздно разрушится.

Гость

а зачем вы ему рассказали? и как можно все исправить? трахи были, прошлое не вернешь и не исправишь.

есть люди которые не прощают измену,предательства, вам не повезло ,автор, им оказался ваш молодой человек. как мне кажется,доказывать ему уже ничего не надо-поезд ушел.

А зачем вы ему все рассказали? Мужчины редко прощают женские измены.

зачем рассказали? Ведь понимали что он вряд ли вас простит

Гость

(( это предательство((

хххх

Женщины. загадочные существа.как кошки сами на себя иногда уделяются!

Вы его потеряли. Не чего было рассказывать, это очень глупо было с вашей стороны. Раз все осознали, вас мучила совесть, лучше бы бездомных животных кормили, деткам из дет.дома какого нибудь подарков понадарили бы, таким образом замалив грех.

Лайла

он вас простит,если только действительно любит!!!А нет-значит не судьба,и такой опыт в жизни нужен.Все будет в жизни у вас еще...Главное любите себя.

Никогда, ничего не рассказывайте мужикам! Никому из них ваша правда и то, что вы чувствовали по каким-либо обстоятельствам не нужны! Я так полагаю, что вы ещё молоденькая, поэтому не стоит хвататься за кого-то, чтобы просто "было".

крошка

ну и д.у.ра, что рассказала!!

совесть мучила?... легче стало?

взяла и на другого человека свою ношу переложила!!!

Грация

зря вы рассказали ему.у меня была подобная ситуация.Я ему рассказала.т.к.совесть глошила.Он типа простил.Но каждый раз при ссоре-мне он напоминал,что я неверная,что я ему продолжаю по-тихому изменять.Прошел год.он нашел себе любовницу,я его поймала,прочитала переписку.А он сказал-ты же мне изменяла,а почему я не могу.так продолжалось еще 2 года.В итоге рзошлись.Я вам советую-не сходись с ним.Будет такая же история.Мужики не прощают измен.Вам такие отношения нужны как я описала?НЕТ.РАССТАВАЙТЕСЬ,ОН НЕ ПРОСТИТ!!!!!!!!!!!!!

Брэдшоу

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Крев
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Да давайте вперед, от вас тогда вообще шарахаться будут или сунул-высунул побежал дальше. Целочки рулят!!!!!!!!

Гость

когда человека любят-то ничего с другим произойти не может.да и не вышло у вас с этим ничего.Потому что мужчина, когда любит, то он женится, а не долго думает, прежде чем "переехать жить".

Сама знаешь, что полное фуфло все твои отношения.ты не умеешь любить, и никаких отношений у тебя нет.

мужчины видят с кем они общаются....

Вики

Не стоило рассказывать об этой ситуации. Понятное дело, что вас мучала совесть, что вы не хотели от него что-то утаить,но тем самым все сделала самой себе хуже. Если женщина дура может простить измену мужчине, то мужчина вовсе такое не прощает. Они собственники и для них это вовсе не допустимо. Шанса вам не видать, надо было думать прежде чем признаваться в содеянном.

Крев

Надо быть круче матери Терезы.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

Крев
rew

Сообщение было удалено

-10000000000000000, итого ***

Гость

Я бы точно измену не простила. Как бы не пытались замолить и доказать, что повтора не будет. Преступивший границы уже сломал моральные барьеры, прощение сочтет как "добро" на последующие измены.

Крев

А почему кто-то должен прощать измену? Разве не тот кто накосячил должен напрягаться и что-то делать?

Маринка

Лучше первая поставьте точку в отношениях чем будете мучаться и его мучать, и в итоге по любому расстанитесь только с большими потерями.

По себе знаю. В данный момент я замужем за человеком, который якобы простил меня. Мы думали вот поженимся что-то изменится, ни фига! вот родится общий ребенок точно все изменится, ни фига! (у меня есть свой ребенок еще) Как что он мне кричит рот закрой ш...... и т.д. А так по жизни заботливый, все в дом пока не в гневе. Хочу уйти не отпускает, выгоняю не уходит. Иногда хочется пулю в лоб пустить себе и эти скандалы бесконечны. ТОЖЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ?!

Гость

два месяца рога носил, мда

Олег

Я конечно не женщина,просто случайно сюда попал,но и хорошо,кто как не женщины смогут лучше объяснить.Ситуация такова: мы с женой уже 3 года вместе и у нас ребенок 1г.2мес. На работе у нее появилась новая подружка,котороя оказалось живет по соседству и жена стала наведываться к ней,у подружки тоже есть муж,но там как я понял ситуация довольно плачевная и вот я заметил,что жена стала чаще бегать к подружке.мы поругались довольно сильно,я ей говорил о том,что у нее есть семья,прошло время частых гулянок (5 раз в неделю стабильно) ну и заподозрил,что муж ее подружки как то интенсивно помогает моей жене,то подвезет ее из магазина пока я на работе,или заскочит в обеденный перерыв на чашечку чая.и он очень полюбил моего сына.далее я наткнулся на открытую страницу с сообщениями в одноклассниках моей жены с ее подружкой,где подружка говорила что расстается с мужем и он походу питает к моей жене теплые чувства и просит чаще видеться с ребенком.у меня прям руки затряслись.я стал издалека заходить с вопросами к жене,мол почему она так часто бегает к подружке,и сказал,что ж...й чую что что то не так.она не хотела рассказывать,а я то знал в чем дело и взбесился,в итоге мы страшно поссорились,и я в гневе сам того не желая,сильно ущипнул ее,а потом толкнул слегка,просто крыша съехала.спустя неделю она рассказала правду,что действительно питает к нему теплые чувства,но и меня она по прежнему любит и теперь не знает как быть,в какую сторону склониться.она признала,что виновата,слишком близко подпустила,а теперь ни чего не может поделать,парень то не навязывается,но она все еще питает к нему теплые чувства и не может определиться,уйти к нему с ребенком и сломать семью или попробовать реанимировать отношения со мной.ПОМОГИТЕ!! Что можно сделать чтоб удержать ее,я не хочу терять ее и тем более ребенка.готов на любые жертвы,только подскажите какие??

Гость
собака

Сообщение было удалено

ш5006хвоста
admin

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: