Гость
Статьи
Почему же достойные …

Почему же достойные девушки зачастую одни?!

Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят …

750 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Потому что нет достойных мужчин, не встречаться же абы с кем.

Кола

таша скажу вам,не надо врать что у вас не завышенные требования,вы вон даже следите чтоб у парня было ВО,типа образованный,по вашему корочка свидетельство что человек образованный?

гость

103. ну если у самой таши ВО есть, что тут завышенного? это адекватные требования. если б она была бомжиха без образования и без ничего, а искала образованного богатого - это, да завышенные требования

Tasha
Кола

Сообщение было удалено

Просто корочка о в/о - это еще не значит, что человек образованный. Прекрасно знаю, что за ВУЗы сейчас есть. Я училась в настоящем, классическом университете и могу отличить образованного человека от необразованного.

да ладно тебе

короче рассказываю

Гость

Достойные девушки, как правило, не знают , что такое венец безбрачия. И ещё они не понимают, что недостойных девушек не бывает.

жизнь учит таких красавиц одиночеством .Иногда доходит.До вас пока не дошло....

гость

103. а кстати, без ВО человека сразу заметно всегда, даже спрашивать не надо, не обманывайте себя

пушкин

РАЗРАБОТКА САЙТОВ:ИНТЕРНТЕТ-МАГАЗИНОВ,ПОРТАЛОВ **НЕДВИЖИМОСТИ,САЙТОВ-ВИЗИТОК,СОЦ.СЕТЕЙ,РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПОВ ДЛЯ ФИРМ И САЙТОВ,ВЕРСТКА САЙТОВ, КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО,А ТАКЖЕ РЕРАЙТ,НАПИСАНИЕ СТАТЕЙ ДЛЯ САЙТОВ ИТД. ПИШИТЕ В АСЬКУ 618697165

Гость
Tasha

Сообщение было удалено

есть такое понятие "мудрость\3.именно они характеризует человека .Большинство людей с классическими университетами не имеют никакого отношения к мудрости.Мудрость не зависит от дипломов и вузов.

есть в деревнях бабушки, в чьих глазах светится свет любви и мудрости и говорят они так, как иным профессорам и не снилось.

да ладно тебе

автор,мне 21 и вот что я поняла:

я тоже вся такая достойная и тд,у меня правда были долгие отношения,но сейчас их нет и я думаю - а где же все со сбитыми коленями,поющие под моими окнами?нет таких.почему как же так?

так вот - во первых,да,нас действительно больше.об этом говорят везде в сми,поэтому все так думают(мужики) и на этом сильно акцентируют свое мнимание.им внушается что ЗА ними должны бегать мы...ну ок,пускай так

второе - со мной часто знакомятся.и это не всегда супермены из моих снов,но если человек мне хоть чуть-чуть симпатичен,я дам ему свой номер по двум причинам - возможно я его плохо рассмотрела и он норм,хотя бы общению, либо у него могут быть симпатичные друзья,с которыми он меня познакомит рано или поздно

таким образом повышается шанс встретить "своего" мужчину

очень важно менять свое окружение периодически - ходить на разные встречи с друзьями,где могут быть новые люди,на курсы ходить,менять работу))))конференции и тд. я сама не очень люблю все эти сборища,но блин одной тоже не айс.а вдруг там будет ОН

нет,я не хочу туда именно с этой целью,скорее просто отвлечься и провести хорошо время.но это тоже вариант

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Правда, обо мне говорят, что я мудрая))) И бабушек таких очень люблю, простых, но открытых, добрых и искренних. Только вот почему-то парней таких не встречала (при этом без в/о, я имею в виду). Но есть еще один момент: свет любви и мудрости - это, конечно, хорошо, но мне надо еще с человеком общаться на совершенно разные темы, вплоть до политики, вряд ли такой человек сможет эту беседу поддержать, а в "функции" бабушек это и не входит. Да и что Вы все об образовании, образование - это не единственный критерий, который я указала. Или считаете, что остальные критерии тоже завышены?

да ладно тебе

возможно все это звучит очень просто и примитивно.но если вас реально мучает одинчество(как меня,я просто физически нуждаюсь в мужском внимании,не могу без этого),то будьте проще

сейчас мы все с во,красивые и умные,и я и вы,и они

но этого недостаточно видать

и не верьте во всякую хе рню типа венец безбрачия,порча и тд.это не оправдывает вашего бездействия

Эльза
Нильсон

Сообщение было удалено

новая жена не будет лучше прежней, а даже хуже.

Достойная девушка может себе и бездетного молодого найти.

да ладно тебе

и еще не верьте местным красоткам,что у них куча поклонников:)

поклонник - это человек который РЕГУЛЯРНО провляет внимание(и это не сообщение вк типа "давай встретимся"), дарит цветы,пытается угодить и тд.таких сейчас практически нет даже у очень красивых

Эльза
Darikaa

Сообщение было удалено

отношения-это работа в две стороны

да ладно тебе

и еще один мальнекий совет

перестаньте задавать себе вопрос НУ ПОЧЕМУУУ

лучше спросите себя - как я могу изменить ситуацию

Эльза
Darikaa

Сообщение было удалено

какое искаженное восприятие реальности

Эльза
гость

Сообщение было удалено

потому что требования должны быть как-то сопоставлены с рынком женихов.

Tasha
Эльза

Сообщение было удалено

Мой второй пост на предыдущей странице прочитайте, пожалуйста)Или что, потолком требований мне ставить "хоть плохонький, но мой?" Смешно даже.

БЫДЛО

что -то все что здесь пишется и говориться о взаимоотношениях сильно расходится в реальностью, здесь создается ощущение что собрались корыстные и не далекого ума женщины

Эльза
Tasha

Сообщение было удалено

Прочитала, У вас есть выбор, оставаться с вашими требованиями или искать реального человека.

Ошибка многих девушек в том, что они сравнивают своих поклонников не с среднестатистическим мужчиной, а с каком-то идеалом.

Эльза

Сообщение было удалено

Конечно может, но молодые и бездетные, как правило, с жилищными проблемами. Если с милым рай и в шалаше, то каждому своё наверное )

Эльза
Нильсон

Сообщение было удалено

Молодая, бездетная, перспективная, даже если без квартиры, то не будет ради жилья продаваться старперу.

И надо понимать, что у лучших девушек родители позаботились о своем угле. А если не заботились даже о жилье для дочери, то какое там может быть воспитание вообще?

Tasha
Эльза

Сообщение было удалено

Да есть такие парни, есть, только рядом со мной они все заняты уже. Ничего сверхъествественного я не написала. Олигарха, выполняющего всю дом. работу по дому и носящего меня на руках, мне не надо. Все как раз реально. Что, не осталось порядочных, надежных мужиков? Не верю!

гость

122. да фигня, никто ничего не сравнивает.. полюбишь и козла, как говориться

только вот чет не складываются отношения, кого бы я не полюбила. это не объяснимо, но факт.

Tasha
Эльза

Сообщение было удалено

Какая глупость! Можно подумать, все мажорки с квартирой и машиной сильно воспитанные! За все время только одну такую встретила. Воспитание и деньги у родителей не связаны абсолютно никак!

Эльза
Tasha

Сообщение было удалено

да осталось. Проблема же не в том, что их нет. Проблема в вас.

Эльза
Tasha

Сообщение было удалено

а причем тут мажорки? Есть такое понятие-думать на будущее. У меня обычные родители (оба без во), и однушку мне дали. У других знакомых кому родители с первым взносом в ипотеку помогли, кому комнатку, кому квартиру подарили. Советский союз не вчера развалился, уже как 20 лет капитализм, можно было за это время работать и копить.

Эльза

Сообщение было удалено

Да я ж не против. Просто, в последнее время, как-то женщины стали на меня внимание обращать. Посмотрим, что будет дальше, но лишние расходы на недвижимость мне как-то тоже ни к чему )

Tasha
Эльза

Сообщение было удалено

Мажорки здесь к тому, что хорошо воспитать ребенка и купить ему квартиру - это ни одно и тоже. Второе хорошо дополняет первое, но не более.Не знаю, сколько Вам лет, но мы с братом в эти годы росли, родители - бюджетники. Нас учить надо было, к счастью, учились на бюджете. И дальше нам родители помогают по мере возможностей, и с квартирой, в частности, готовы помочь. Но дело даже не в моей семье. Просто квратира тут ни при чем.

Tasha
Эльза

Сообщение было удалено

Какая?

Эльза
Tasha

Сообщение было удалено

мои тоже могли бы спокойно сидеть на бюджетной зарплате, но нас трое детей, и они решили, что детям много что нужно. И пошли работать и вкалывать, оба работали по плавающим графикам, и ночами, и в праздники. И для своих детей я буду делать тоже самое, а не жалеть себя, занимаясь чем-то ненапряжным.

Эльза
Tasha

Сообщение было удалено

я думаю, что у вас разные взгляды с теми, с кем вы хотели бы быть.

Кола
гость

Сообщение было удалено

о да заметно!человек сразу тупит и тупит..как ты гость,не хвались своей коркой ебаной сама должна понимать что российское образование сейчас никакое,поэтому хвалится то нечем тебе

Tasha
Эльза

Сообщение было удалено

Вы слишком категоричны. "Ненапряжным" Вы что считаете? Работу учителя? Тогда кто бы Вас и детей Ваших учил? И вообще, знаете ли Вы, что это за работа? Мой папа - ученый, он как раз в те годы огого как вкалывал, но из науки не ушел. А ушел бы, не стал тем, кем стал сейчас, с зарплатой в разы больше и именем в науке. Я ими горжусь. У всех судьба складывается по-разному, но не надо считать, что если люди не ушли в другие сферы, то они прохлаждались и не заботились о будущем своих детей. Вот как раз мудрости в Вас не хватает.

Tasha
Эльза

Сообщение было удалено

Интересное мнение, но чтобы это узнать, надо как минимум с теми людми пообщаться)))и мне в том числе))

Кола

надо будет вам еще тут создать тему:У парня нет ВО что делать?Уходить??

Кола

Сообщение было удалено

ВО сейчас нет только у лохов. Это не я сказал. Женщина с работы )

Кола

и че?)

а по теме скажу,автор вам переживать в 20 то лет...вы молоды очень а уже такая паника

Алиса

Автор, ну ты как малое дитя) Само понятие "комплимент" понимаешь? Хоть один нормальный мужчина, да вообще человек, скажет, что ты страшная, тупая, недостойная??? Заметь, комплименты делают не только красавицам, а и откровенным дурнушкам, как знак приличия такой. А девушке, любой, сказать, что она красавица и что за ней, наверное, толпы поклонников ходят, вообще за милую душу!) Ну не видела я красивых женщин одиноких, а если и одинокие, то и поклонников у нее куча. У меня вполне посредственная внешность, соответственно и поклонников было мало, но за моей красивой подругой(да и за всеми красивыми подругами-знакомыми) всегда была свита из обожаемыми их мужчинами. Моя подруга реально красивая, так ей и после замужества, тайный поклонник цветы на работу шлет, знакомиться подходят, даже кольцо на руке не останавливает никого.

Эльза
Tasha

Сообщение было удалено

может во мне и хватает мудрости, но парни у меня самые лучшие. :)

Эльза
Алиса

Сообщение было удалено

у меня тоже поклонников не особо много (ну больше 5ти одновременно не бывает), но качество их хорошее, так как они считают, что я умная, практичная и типа хорошей матерью буду. Притом, что семью и детей я ы ближайшие лет 7 не хочу вообще.

гость

Дело не только во внешности. Мужчины женщин оценивают по-другому, не так как женщины друг друга.

У меня знакомая - очень красивая, модель, на обложках журналов и т.д. Но вот 5 лет у нее ничего серьезного. Знакомые мужчины говорят, что в ней что-то не так, она странная... А что конкретно - объяснить не могут. Дальше первого свидания дело не идет.

Алиса
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза, ну поклонники то есть)) Одно дело когда много ухажеров и просто нет достойного/того самого/нет искры... Но о какой красоте, уме и вообще привлекательности можно говорить если поклонников нет вообще, а только эфемерные комплименты?)))

Tasha
Эльза

Сообщение было удалено

Для каждой девушки "лучшее" может быть разным:)

Эльза

вот, видите, Tasha, я просто высказала свое мнение, а вы уже обвинили меня в категоричности и немудрости с негативным оттенком. :)

И это притом, что я имею право на категоричное мнение и имею право быть не мудрой. Почему это задевает вас мне понятно также отчетливо, как и то, почему у вас нет парня. :)

Гость

автор, ты такая глупенькая, незрелая. Видимо, и не очень симпатичная.

Кола
гость

Сообщение было удалено

порча?

гость

Кому нужны эти толпы поклонников? А вы в курсе, что кроме вас они еще и другим "поклоняются"? Лучше всего встретить своего человека и наслаждаться жизнью!

Кола
Эльза

Сообщение было удалено

таше не нравятся люди без ВО,у вас оно есть?