Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят …
Потому что нет достойных мужчин, не встречаться же абы с кем.
таша скажу вам,не надо врать что у вас не завышенные требования,вы вон даже следите чтоб у парня было ВО,типа образованный,по вашему корочка свидетельство что человек образованный?
103. ну если у самой таши ВО есть, что тут завышенного? это адекватные требования. если б она была бомжиха без образования и без ничего, а искала образованного богатого - это, да завышенные требования
Сообщение было удалено
Просто корочка о в/о - это еще не значит, что человек образованный. Прекрасно знаю, что за ВУЗы сейчас есть. Я училась в настоящем, классическом университете и могу отличить образованного человека от необразованного.
короче рассказываю
Достойные девушки, как правило, не знают , что такое венец безбрачия. И ещё они не понимают, что недостойных девушек не бывает.
жизнь учит таких красавиц одиночеством .Иногда доходит.До вас пока не дошло....
103. а кстати, без ВО человека сразу заметно всегда, даже спрашивать не надо, не обманывайте себя
РАЗРАБОТКА САЙТОВ:ИНТЕРНТЕТ-МАГАЗИНОВ,ПОРТАЛОВ **НЕДВИЖИМОСТИ,САЙТОВ-ВИЗИТОК,СОЦ.СЕТЕЙ,РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПОВ ДЛЯ ФИРМ И САЙТОВ,ВЕРСТКА САЙТОВ, КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО,А ТАКЖЕ РЕРАЙТ,НАПИСАНИЕ СТАТЕЙ ДЛЯ САЙТОВ ИТД. ПИШИТЕ В АСЬКУ 618697165
Сообщение было удалено
есть такое понятие "мудрость\3.именно они характеризует человека .Большинство людей с классическими университетами не имеют никакого отношения к мудрости.Мудрость не зависит от дипломов и вузов.
есть в деревнях бабушки, в чьих глазах светится свет любви и мудрости и говорят они так, как иным профессорам и не снилось.
автор,мне 21 и вот что я поняла:
я тоже вся такая достойная и тд,у меня правда были долгие отношения,но сейчас их нет и я думаю - а где же все со сбитыми коленями,поющие под моими окнами?нет таких.почему как же так?
так вот - во первых,да,нас действительно больше.об этом говорят везде в сми,поэтому все так думают(мужики) и на этом сильно акцентируют свое мнимание.им внушается что ЗА ними должны бегать мы...ну ок,пускай так
второе - со мной часто знакомятся.и это не всегда супермены из моих снов,но если человек мне хоть чуть-чуть симпатичен,я дам ему свой номер по двум причинам - возможно я его плохо рассмотрела и он норм,хотя бы общению, либо у него могут быть симпатичные друзья,с которыми он меня познакомит рано или поздно
таким образом повышается шанс встретить "своего" мужчину
очень важно менять свое окружение периодически - ходить на разные встречи с друзьями,где могут быть новые люди,на курсы ходить,менять работу))))конференции и тд. я сама не очень люблю все эти сборища,но блин одной тоже не айс.а вдруг там будет ОН
нет,я не хочу туда именно с этой целью,скорее просто отвлечься и провести хорошо время.но это тоже вариант
Сообщение было удалено
Согласна. Правда, обо мне говорят, что я мудрая))) И бабушек таких очень люблю, простых, но открытых, добрых и искренних. Только вот почему-то парней таких не встречала (при этом без в/о, я имею в виду). Но есть еще один момент: свет любви и мудрости - это, конечно, хорошо, но мне надо еще с человеком общаться на совершенно разные темы, вплоть до политики, вряд ли такой человек сможет эту беседу поддержать, а в "функции" бабушек это и не входит. Да и что Вы все об образовании, образование - это не единственный критерий, который я указала. Или считаете, что остальные критерии тоже завышены?
возможно все это звучит очень просто и примитивно.но если вас реально мучает одинчество(как меня,я просто физически нуждаюсь в мужском внимании,не могу без этого),то будьте проще
сейчас мы все с во,красивые и умные,и я и вы,и они
но этого недостаточно видать
и не верьте во всякую хе рню типа венец безбрачия,порча и тд.это не оправдывает вашего бездействия
Сообщение было удалено
новая жена не будет лучше прежней, а даже хуже.
Достойная девушка может себе и бездетного молодого найти.
и еще не верьте местным красоткам,что у них куча поклонников:)
поклонник - это человек который РЕГУЛЯРНО провляет внимание(и это не сообщение вк типа "давай встретимся"), дарит цветы,пытается угодить и тд.таких сейчас практически нет даже у очень красивых
Сообщение было удалено
отношения-это работа в две стороны
и еще один мальнекий совет
перестаньте задавать себе вопрос НУ ПОЧЕМУУУ
лучше спросите себя - как я могу изменить ситуацию
Сообщение было удалено
какое искаженное восприятие реальности
Сообщение было удалено
потому что требования должны быть как-то сопоставлены с рынком женихов.
Сообщение было удалено
Мой второй пост на предыдущей странице прочитайте, пожалуйста)Или что, потолком требований мне ставить "хоть плохонький, но мой?" Смешно даже.
что -то все что здесь пишется и говориться о взаимоотношениях сильно расходится в реальностью, здесь создается ощущение что собрались корыстные и не далекого ума женщины
Сообщение было удалено
Прочитала, У вас есть выбор, оставаться с вашими требованиями или искать реального человека.
Ошибка многих девушек в том, что они сравнивают своих поклонников не с среднестатистическим мужчиной, а с каком-то идеалом.
Сообщение было удалено
Конечно может, но молодые и бездетные, как правило, с жилищными проблемами. Если с милым рай и в шалаше, то каждому своё наверное )
Сообщение было удалено
Молодая, бездетная, перспективная, даже если без квартиры, то не будет ради жилья продаваться старперу.
И надо понимать, что у лучших девушек родители позаботились о своем угле. А если не заботились даже о жилье для дочери, то какое там может быть воспитание вообще?
Сообщение было удалено
Да есть такие парни, есть, только рядом со мной они все заняты уже. Ничего сверхъествественного я не написала. Олигарха, выполняющего всю дом. работу по дому и носящего меня на руках, мне не надо. Все как раз реально. Что, не осталось порядочных, надежных мужиков? Не верю!
122. да фигня, никто ничего не сравнивает.. полюбишь и козла, как говориться
только вот чет не складываются отношения, кого бы я не полюбила. это не объяснимо, но факт.
Сообщение было удалено
Какая глупость! Можно подумать, все мажорки с квартирой и машиной сильно воспитанные! За все время только одну такую встретила. Воспитание и деньги у родителей не связаны абсолютно никак!
Сообщение было удалено
да осталось. Проблема же не в том, что их нет. Проблема в вас.
Сообщение было удалено
а причем тут мажорки? Есть такое понятие-думать на будущее. У меня обычные родители (оба без во), и однушку мне дали. У других знакомых кому родители с первым взносом в ипотеку помогли, кому комнатку, кому квартиру подарили. Советский союз не вчера развалился, уже как 20 лет капитализм, можно было за это время работать и копить.
Сообщение было удалено
Да я ж не против. Просто, в последнее время, как-то женщины стали на меня внимание обращать. Посмотрим, что будет дальше, но лишние расходы на недвижимость мне как-то тоже ни к чему )
Сообщение было удалено
Мажорки здесь к тому, что хорошо воспитать ребенка и купить ему квартиру - это ни одно и тоже. Второе хорошо дополняет первое, но не более.Не знаю, сколько Вам лет, но мы с братом в эти годы росли, родители - бюджетники. Нас учить надо было, к счастью, учились на бюджете. И дальше нам родители помогают по мере возможностей, и с квартирой, в частности, готовы помочь. Но дело даже не в моей семье. Просто квратира тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Какая?
Сообщение было удалено
мои тоже могли бы спокойно сидеть на бюджетной зарплате, но нас трое детей, и они решили, что детям много что нужно. И пошли работать и вкалывать, оба работали по плавающим графикам, и ночами, и в праздники. И для своих детей я буду делать тоже самое, а не жалеть себя, занимаясь чем-то ненапряжным.
Сообщение было удалено
я думаю, что у вас разные взгляды с теми, с кем вы хотели бы быть.
Сообщение было удалено
о да заметно!человек сразу тупит и тупит..как ты гость,не хвались своей коркой ебаной сама должна понимать что российское образование сейчас никакое,поэтому хвалится то нечем тебе
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны. "Ненапряжным" Вы что считаете? Работу учителя? Тогда кто бы Вас и детей Ваших учил? И вообще, знаете ли Вы, что это за работа? Мой папа - ученый, он как раз в те годы огого как вкалывал, но из науки не ушел. А ушел бы, не стал тем, кем стал сейчас, с зарплатой в разы больше и именем в науке. Я ими горжусь. У всех судьба складывается по-разному, но не надо считать, что если люди не ушли в другие сферы, то они прохлаждались и не заботились о будущем своих детей. Вот как раз мудрости в Вас не хватает.
Сообщение было удалено
Интересное мнение, но чтобы это узнать, надо как минимум с теми людми пообщаться)))и мне в том числе))
надо будет вам еще тут создать тему:У парня нет ВО что делать?Уходить??
Сообщение было удалено
ВО сейчас нет только у лохов. Это не я сказал. Женщина с работы )
и че?)
а по теме скажу,автор вам переживать в 20 то лет...вы молоды очень а уже такая паника
Автор, ну ты как малое дитя) Само понятие "комплимент" понимаешь? Хоть один нормальный мужчина, да вообще человек, скажет, что ты страшная, тупая, недостойная??? Заметь, комплименты делают не только красавицам, а и откровенным дурнушкам, как знак приличия такой. А девушке, любой, сказать, что она красавица и что за ней, наверное, толпы поклонников ходят, вообще за милую душу!) Ну не видела я красивых женщин одиноких, а если и одинокие, то и поклонников у нее куча. У меня вполне посредственная внешность, соответственно и поклонников было мало, но за моей красивой подругой(да и за всеми красивыми подругами-знакомыми) всегда была свита из обожаемыми их мужчинами. Моя подруга реально красивая, так ей и после замужества, тайный поклонник цветы на работу шлет, знакомиться подходят, даже кольцо на руке не останавливает никого.
Сообщение было удалено
может во мне и хватает мудрости, но парни у меня самые лучшие. :)
Сообщение было удалено
у меня тоже поклонников не особо много (ну больше 5ти одновременно не бывает), но качество их хорошее, так как они считают, что я умная, практичная и типа хорошей матерью буду. Притом, что семью и детей я ы ближайшие лет 7 не хочу вообще.
Дело не только во внешности. Мужчины женщин оценивают по-другому, не так как женщины друг друга.
У меня знакомая - очень красивая, модель, на обложках журналов и т.д. Но вот 5 лет у нее ничего серьезного. Знакомые мужчины говорят, что в ней что-то не так, она странная... А что конкретно - объяснить не могут. Дальше первого свидания дело не идет.
Сообщение было удалено
Эльза, ну поклонники то есть)) Одно дело когда много ухажеров и просто нет достойного/того самого/нет искры... Но о какой красоте, уме и вообще привлекательности можно говорить если поклонников нет вообще, а только эфемерные комплименты?)))
Сообщение было удалено
Для каждой девушки "лучшее" может быть разным:)
вот, видите, Tasha, я просто высказала свое мнение, а вы уже обвинили меня в категоричности и немудрости с негативным оттенком. :)
И это притом, что я имею право на категоричное мнение и имею право быть не мудрой. Почему это задевает вас мне понятно также отчетливо, как и то, почему у вас нет парня. :)
автор, ты такая глупенькая, незрелая. Видимо, и не очень симпатичная.
Сообщение было удалено
порча?
Кому нужны эти толпы поклонников? А вы в курсе, что кроме вас они еще и другим "поклоняются"? Лучше всего встретить своего человека и наслаждаться жизнью!
Сообщение было удалено
таше не нравятся люди без ВО,у вас оно есть?