Привет)Мне 20 лет. Опишу себя сразу, чтобы внести ясность (говорю, как есть, без преукрашиваний, чтоб максимально верно разобраться в ситуации): красивое лицо, пропорциональная фигура, мужчины говорят "эффектная девушка", я из хорошей, обеспеченной семьи. Окружающие говорят "мудра не по годам", со мной часто советуются, при чем даже взрослые люди, характер хороший, общительна, в любом обществе чувствую себя хорошо, очень дипломатична, отличное чувство юмора...НО, при этом я бы не сказала, что у меня шквал поклонников, а зачистую и в кино не с кем сходить. Но, от мужчин и от знакомых друзей мужского пола постоянно слышу о том, какая же я эффектная, "у тебя наверное толпы поклонников, не знаешь куда и деться от них".....Блин, вот в таких моментах я предпочитаю улыбнуться и промолчать)) Конечно, можно свалить на то, что мужчины такие пошли, стесняются подойти, если видят красивых девушек и т.д. ....но, мне почему-то кажется причина в чем-то другом (говоря применительно ко мне)Давайте поговорим! Задавайте дополнительные вопросы, если что-то не ясно)) И, давайте, плиз, без ругательств на ночь глядя)
Сообщение было удалено
Поздравляю, автор, Вы не одна такая.
Но я лучше высказываться не буду.
Подожду мужского мнения (хотя, конечно, сомнительно - откуда ему тут взяться - на женском-то форуме, - адекватному мужчине XD)
У достойных девушек как правило завышенные требования
Может вы домоседка? Мало общаетесь. Или предъявляете завышенные требования к парням.
Что значит "зачастую в кино не с кем сходить"? Для каждого фильма нужен отдельный кавалер?
куда глянь одни красавицы.фото автор
Да, без фото тут не разобраться
достойных сразу разбирают. если вы до сих пор одна, то значит пакет ваших достоинств не удовлетворят потребности противоположного пола.
автор,а может мужчины боятся вас? вы же такая красивая,умная,мудрая,наверное спорцменка вдобаво, вот они и считают,что недостойны вас.
Сообщение было удалено
Я сначала понимаю, что я могу дать человеку и только потом уже думаю о требованиях к другому. У меня, слава Богу, нет такой шизы, что мне что-то ДОЛЖНЫ за "красивые глазки"... Стараюсь смотреть на все реально))
Сообщение было удалено
Нет. Я имела в виду, что иногда вообще тишина и покой с ковалерами
Сообщение было удалено
Да-да) я тоже, когда другие темы читаю, тоже все себя хорошо так описывают и хочется посмотреть на их фото) ...Скажу честно, я не хочу фото выкладывать, мир тесен, ты понимаешь к чему я... Хотя самой хотелось бы
Сообщение было удалено
А когда появляются, Вы с ними что делаете? )
или глупая или некрасивая
многие малолетки ведутся на лесть))))
кОвалеры только для умных)
Сообщение было удалено
неееее, я не зациклена, мне еще есть над чем работать и куда расти , как и в физическом плане, так и в моральном
Сообщение было удалено
давай на почту, я тебе тут адекватный ответ напишу, моё мнение
Сообщение было удалено
Гость, =))))) .....Надеюсь, это было сказано без сарказма, но Есть такое! Когда уже проходит некоторое время после знакомства с мч, обычно обсуждается тема "какое было первое впечатление, когда ты меня увидел/а?". Так вот, я всегда слышу одинаковый ответ, что парень в шоке, что у меня нет мч, что со стороны я похожа на девушку у которой много ухажеров и т.д. ...
вот автор я тоже вроде симпатичная, но парня нет а почему, а потому что я дурная тетеха) вот и все
Сообщение было удалено
кАвалеры! опечаталась, с кем не бывает.
Сообщение было удалено
ахаха)) да ты знаешь, столько примеров наблюдаю, когда "дурные" нормально так устроены в плане личной жизни....я уже даже и не пытаюсь понять в чем их секрет))))
Сообщение было удалено
что же с тобой не так?) не верю, что дурная) скорее просто прикольная и безбашенная.. да ведь?))
Сообщение было удалено
Их секрет в характере
столетний байан, одно и тоже..надоело что то
Сообщение было удалено
согласна!) Но мне тоже захотелось поговорить на эту тему!...Я вообще первый раз в жизни на форум пишу=) Так что дайте и мне немного поездить по заезженным темам)
Сообщение было удалено
это да, но это тоже мешает,)) привет краса))
Сообщение было удалено
...Честно, я не считаю, что у меня скверный характер. Вообще, мне с мужчинами проще общаться. Может, ты имеешь в виду харизмы не хватает, или "искры"...?
Сообщение было удалено
значит пора посещать другой сайт
Сообщение было удалено
привет, Танцуль)
кому мешает?) тебе тоже что ли?)
Сообщение было удалено
Вот вот. Женщин, которые "цепляют" толпы мужиков не так уж и много
Сообщение было удалено
а я когда нормальные счастливы семейной жизнью, а я вроде не то ни се))с одной стороны нравиться бесшабашная жизнь, а с другой стороны хочеться быть "нормальной" и парня иметь, вот и мечусь
автор, прочитала ваш пост только что..)
а может и нет никакой проблемы? просто вам кажется, что все не так..
я вот только не поняла до конца, вам не хватает большого кол-ва поклонников или одного единственного парня?
Сообщение было удалено
иногда)) с одной стороны это моя натура,жить как хочеться,свобода)) а с дргуая пловина моей натуры орет хватит гулять, пора мужика искать и борщи варить))) а у тебя как?
Сообщение было удалено
Соглашусь! Тут сразу в голове всплыл один недостаток мой... Когда я замечаю, что мч обращает на меня внимание (бонально, взгляд в кафе за соседним столиком)я , блин, не могу просто улыбнуться, или глазками пострелять...Вот не знаю почему, как барьер какой-то. Потом жалею((
Сообщение было удалено
Нильсон а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
37. Самый кризис )
Сообщение было удалено
вот как раз у самых простеньких девушек и складывается удачно семейная жизнь.. именно семейная) но вот она думаю не такая уж и интересная будет..
а парня можно иметь и с "ненормальным" характером)) поверь) ..а потом и мужа в дальнейшем)
так в чем безбашенность то проявляется? давай поконкретнее?)
Сообщение было удалено
борщи)) я вот борщ и без мужа готовлю)))
гулять то можно и вдвоем, главное найти похожего на себя..)
у меня нормально) в этом плане не парюсь. замуж пока не собираюсь, у парня ко мне претензий тоже нет))
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание к посту, Ри) Знаешь, чтобы выбрать того единственного, нужно же ведь из кого-то выбирать... А у меня что-то и не из кого. Вот, например, сейчас есть у меня один ухажер, пока только узнаем друг друга, я ему нравлюсь, а с моей стороны могу сказать , что мне с ним комфортно и приятно общаться, но этого ведь не повод заводить отношения с ним... Вообщем, время покажет, что там с ним будет, или нет. Воотт, а пока на горизонте никого больше..
Сообщение было удалено
Еще рано, подожди три года и он начнётся)) У тебя жена не ревнует что ты тут виснешь?)
Сообщение было удалено
и как он проявляется в этом возрасте?)
я какие-то непонятные кризисы даже и в своем возрасте ощущаю..)
может и не в возрасте дело?..
Сообщение было удалено
понятно)
а может быть дело в том, что на самом то деле тебе пока и не хочется заводить каких-то серьезных отношений? ..но вот ты оглядываешься к примеру на подруг, на окружение ..не хочешь отставать от них? м?)
просто не вижу с твоей стороны огромного желания иметь пару.. то есть вроде и хочется, а вроде и не особо то и надо..
вот если только твои ощущения, то как?
Сообщение было удалено
Неа. Она наоборот прикалывается над этим форумом )
Сообщение было удалено
Неееет, так не пойдет))) Скажу банальную вещь, но она действительно работает, пойми для себя чего же все-такие на самом деле ты хочешь? И в зависимости от твоего искреннего желания и будет развиваться ситуация...
Я думаю, тебе нужен все-таки нужен парень, НО при этом, чтобы вы творили безбашенности вместе)))...А, кстати, что ты подразумеваешь под этим понятием??...А то может это можно творить находясь в свободном полете, без мч))))
Сообщение было удалено
Кризис в том, что сейчас последний шанс что-то изменить в жизни ) Завести новую жену, детей. На зачет ) После сорока будет уже поздно
Сообщение было удалено
и она тут тоже тусит?) ..знает, что ты пишешь?)
у нее тоже кризис?))
Сообщение было удалено
а все, что до? ошибка?
Сообщение было удалено
Не. Она не увлекается )
Кризис отношений думаю тоже долбит. Но пока веских причин для развода нет
Сообщение было удалено
ну как всего тут не опишешь)) Могу сорваться в другие города, хоть завтра, хорошо что можно на работе отпроситьстя)) пью, гуляю,гоняю на мотоциклах, на большой скорости, иногда еду и понимаю, ведь могу разбиться, а потом такой пофигизм наступает..думаю ну и что зато это такой кайф и это того стоит)) и таких полно ситуаций, один раз гуляла в грозу молния рядом со мной ударила, ну и сначала шок, потом оо фига себе и пошла с подругами бухать))
Сообщение было удалено
Говорю честно, на жизнь подруг/друзей не оглядываюсь, у меня нет этого "стадного инстинкта", у всех своя жизнь.) У меня уже половина встречается лет по 5 с парнями, а кто-то и замужем... я только рада за них, дискомфорта из-за этого не испытываю.=)
Ри, да, отношение на данный момент для меня не цель ╧1, но все же хочется чувствовать моральную поддержку, сюрпризы всякие, внимание...кароче, расслабиться и, наконец, почувствовать себя маленькой девочкой)))...А это не каждый мужчина может дать!(
Сообщение было удалено
Вы тут семейном подрядом сидите)) прикольно))