дело в том, что когда я с ним настроение такое хорошее, но когда он не рядом мне так грустно, мне так его не хватает.... может это какая-то больная любовь??? что мне делать?? и как понять что он чувствует ко мне? просто есть моменты некоторые, которые меня неочень устраивают,может это в силу его молодости ему только 20 лет.... может у него вообще нет в планах строить со мной серьезные отношения...как себя вести подскажите
Сообщение было удалено
три курагу
Это не любовь, а любовная зависимость. Вам надо заполнить свою жизнь чем-то другим кроме него. Найдите хобби, отвлекитесь. Голова станет яснее, и вам проще будет общаться. А сейчас у вас лишние эмоции просто.
Неважная ситуация. Скорее всего, нет у него к Вам чувств. Отсюда и дискомфорт этот
нужно проявить самообладание.
Вы должны научиться жить своей жизнью. Быть счастливой даже если ЕГО рядом нет..или вообще нет. У меня раньше тоже такая зависимость была. Я ее с трудом но преодолела. Хочу быть счастливой независимо от того одна я или нет. Счастье оно внутри. Когда оно зависит от другого это очень печально.
ему 20, а Вам сколько?
Найди занятие для мозгов. что бы поменьше думать о нём!
Все по разному переносят и любовь и влюблённость!
Наверно первая!?
20 лет м парня и серьезные отношения несовместимы.
Сообщение было удалено
а мне 19
Сообщение было удалено
почему так думаете? обычно парни в этом возрасте наглые, пристают сильно,а он очень аккуратно со мной обращается, я по глазам вижу,что ему хорошо со мной