Гость
Статьи
Хочу написать парню из …

Хочу написать парню из 19 века!

Мне уже давно снятся сны где я общаюся с парнем из 19 века. Я не верю в сверххестественое, но посмотрела фильм похожий и хочеться написать ему письмо и кинуть в какой нибудь почтовый ящик и посмотреть, что будет! А вы бы об чем ему написали? Как начать? Не хочеться позориться как то.

Эстреллия
51 ответ
Последний — Перейти
Курт Кобейн

Никогда не мешай алкоголь и наркотики.

Лиза

Если хочется, то нужно написать, но вот по ящикам раскладывать не нужно. Складывайте дома, через 20 лет это будет увлекательное чтиво.

Эстреллия
Лиза

Сообщение было удалено

Я именно отправить хочу, вокруг столько всего необяснимого случается, вдруг будет чудо! Поэтому и хочу нормально и красиво написать

Злюка

я в такое в 12 лет верила... Прикольно было)

потомок ведуньи

вы напишите.Пишите искренне все что хотите сказать ему.Но в почтовый ящик не кладите.Потому что оно останется в этом мире и времени.Но здесь его нет.Вы сожгите письмо держа его за правый конец.И оно обязательно попадет к адресату.Он прочтет его.перейдет все в тот мир...

Эстреллия
потомок ведуньи

Сообщение было удалено

Ну и бред! А где у письма правый конец?

Гость

автор я видела этот фильм ) ну если хочется напишите. а вдруг и правда он его получит ))

но не забывайте что оно может попасть не в те руки и к сожалению в 21 веке.

Эстреллия

Да я ему ничего пока сказать не хочу. Просто описать нашу жизнь с начала, а вот что конгретно, не знаю, чтоб смешно не полусилось

Гость
Эстреллия

Сообщение было удалено

В почтовый ящик не надо. Положите в дупло, как Маша Дубровскому. Так романтиШнее

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Напиши ему про новый айфон, вот он удивится!

Крев

Письма туда не доходят. А вот перевод можете сделать р/с 000001123240034830903 Сбербанк.

Эстреллия
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Так он и про старый не знает еще

Эстреллия
Крев

Сообщение было удалено

В 19 веке не было Сбербанка

Эстреллия
Гость

Сообщение было удалено

Я в городе живу, у нас дупла нет((

Крев
Эстреллия

Сообщение было удалено

Не важно, я передам.

В будущее реальнее отправить. С пометкой "Вручить через два века" )

Крев
Эстреллия

Сообщение было удалено

У вас дупла нет? Боже, в какой дыре вы живете!!!

потомок ведуньи
Эстреллия

Сообщение было удалено

конец у всего есть и правый и левый,дама уважаемая.Не стоит пренебрегать или натсмехаться над этим

потомок ведуньи

раз уж вы хотите постучать в дверь то лучше подумайте-а стоит ли? а то ведь бред боедом да не дай бог прорвется "бред " в вашу жизнь что мало не будет.Очень опрометчиво вы играете

Пишите автор. "Пишу тебе письмо, мой незнакомец нежный. Ты не знаком со мной, а я √ с тобой и тд.

Гость

Когда я был совсем молод тоже запивал водку портвейном, но мне вроде все больше черти мерещились, а не 19-го века мужики.

А ваш мужик из 19-го века читать то умеет, а то в то время 90% население не обучено было грамоте.

Гость

Танцующая с о стихиями.

А к чему твой ник? С голой задницей прыгаешь на ветру через костры зимой из сугроба на проталину?

Гость

Сообщение было удалено

Ухх....да не вроде такого не припомню, но надо попробовать

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

А меня всегна интересовали истоки пафосных и унылых ников. :)

Эстреллия
Гость

Сообщение было удалено

Он из благородного семейства и все умеет.

Эстреллия
потомок ведуньи

Сообщение было удалено

Я никогда не видела у писем левых и правых концов. Есть уголки, но их по 2 и правых и левых, есть стороны письма. Вашего конца не нашла, поэтому сжечь не получиться.

Гость

Сообщение было удалено

у меня обычный ник, вроде ничего интересного

потомок ведуньи
Эстреллия

Сообщение было удалено

ах как это печально..ваш парень икс не получит вестей...Но зато получат прикол другие люди ,современные.и поржут.Если все таки письмецо то напишите и опустите в почтовый ящик.

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

и с какими стихиями ты танцуешь? Девочко. А хош угадаю? На аватарке не ты? :)

Гость

Сообщение было удалено

Почему не я.Чаще с огнем он обжигает, иногда с воздухом помогает взлетать над земным

Гость
Эстреллия

Сообщение было удалено

ты пьяная?

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Короче пафос и ерунда.

Гость

Причем банальный пафос и ерунда.

Гость

Сообщение было удалено

и как прежде в глаза мы посмотрим друг друг другу и как прежде мне захочеться спеть

Эстреллия

Сообщение было удалено

Дайте-ка мне телефончик вашего барыги)))

Ри
Эстреллия

Сообщение было удалено

прикольно) напишите..) начните с этих же слов.. "мне уже давно снятся сны...")

Luko
Эстреллия

Сообщение было удалено

Всё, я под столом валяюсь! :))))))))))))

Ну напиши только адрес на конверте напиши иначе почтальен выкинет письмо

Nаstya

Вот ржака то!!!!!!!

Алиса
Курт Кобейн

Сообщение было удалено

Ахахахх))))

У меня про это была первая мысль)))

Автор, завязывай с тяжелой наркотой!

Гость

Ты лучше напиши из 19 века современному парню, это будет интересней... Как будто ты девушка 19 века и пишешь современному парню. Язык и стиль. соотвественно, должен носить на себе общий отпечаток 19 века! Дерзай! У тебя есть талант!

Эстреллия
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я ж на компе буду писать, так девушки не писали в 19 веке)))

Гость

А ты напиши,что попросила волшебника отправить твоё письмо.Вот он и отправил его через интернет

Эстреллия
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ваще клиника получиться)))))

Мне уже давно снятся сны где я общаюся с парнем из 19 века. Я не верю в сверххестественое, но посмотрела фильм похожий и хочеться написать ему письмо и кинуть в какой нибудь почтовый ящик и посмотреть, что будет!

А как называется этот фильм?Посмотреть захотелось.

Гость

автор напиши ему типа , ах сударь, вы мне снитесь, каждуюсь ночесь, ну и по французски пару фраз, как любило дворянство, он ведь у вас не холоп, раз читать умеет, и письмецо свое прикрепи к лапке почтовому голубю, за неимением такого сойдет и обычный.

если бросать в почтящик, нужно указывать адреса, ты же незнаешь адреса его. Хотя, как только приснится снова, проси адрес, тогда даже будет возможность и посылочку с айфоном выслать

Гость

А что за фильм напомните название?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там Сандра Баллок играет, название не помню

Гость
Эстреллия

Сообщение было удалено

На компе не надо,возьми гусиное перо,обмакни его в чернило и пиши...Классно будет,если на бумаге оставишь кляксы от чернил,да и бумага должна быть особенная...не знаю,на чем писали в 19 веке,что-то типа папируса?

Представляю его реакцию)))

Гость

Дом у озера фильм