Мне уже давно снятся сны где я общаюся с парнем из 19 века. Я не верю в сверххестественое, но посмотрела фильм похожий и хочеться написать ему письмо и кинуть в какой нибудь почтовый ящик и посмотреть, что будет! А вы бы об чем ему написали? Как начать? Не хочеться позориться как то.
Никогда не мешай алкоголь и наркотики.
Если хочется, то нужно написать, но вот по ящикам раскладывать не нужно. Складывайте дома, через 20 лет это будет увлекательное чтиво.
Сообщение было удалено
Я именно отправить хочу, вокруг столько всего необяснимого случается, вдруг будет чудо! Поэтому и хочу нормально и красиво написать
я в такое в 12 лет верила... Прикольно было)
вы напишите.Пишите искренне все что хотите сказать ему.Но в почтовый ящик не кладите.Потому что оно останется в этом мире и времени.Но здесь его нет.Вы сожгите письмо держа его за правый конец.И оно обязательно попадет к адресату.Он прочтет его.перейдет все в тот мир...
Сообщение было удалено
Ну и бред! А где у письма правый конец?
автор я видела этот фильм ) ну если хочется напишите. а вдруг и правда он его получит ))
но не забывайте что оно может попасть не в те руки и к сожалению в 21 веке.
Да я ему ничего пока сказать не хочу. Просто описать нашу жизнь с начала, а вот что конгретно, не знаю, чтоб смешно не полусилось
Сообщение было удалено
В почтовый ящик не надо. Положите в дупло, как Маша Дубровскому. Так романтиШнее
Напиши ему про новый айфон, вот он удивится!
Письма туда не доходят. А вот перевод можете сделать р/с 000001123240034830903 Сбербанк.
Сообщение было удалено
Так он и про старый не знает еще
Сообщение было удалено
В 19 веке не было Сбербанка
Сообщение было удалено
Я в городе живу, у нас дупла нет((
Сообщение было удалено
Не важно, я передам.
В будущее реальнее отправить. С пометкой "Вручить через два века" )
Сообщение было удалено
У вас дупла нет? Боже, в какой дыре вы живете!!!
Сообщение было удалено
конец у всего есть и правый и левый,дама уважаемая.Не стоит пренебрегать или натсмехаться над этим
раз уж вы хотите постучать в дверь то лучше подумайте-а стоит ли? а то ведь бред боедом да не дай бог прорвется "бред " в вашу жизнь что мало не будет.Очень опрометчиво вы играете
Пишите автор. "Пишу тебе письмо, мой незнакомец нежный. Ты не знаком со мной, а я √ с тобой и тд.
Когда я был совсем молод тоже запивал водку портвейном, но мне вроде все больше черти мерещились, а не 19-го века мужики.
А ваш мужик из 19-го века читать то умеет, а то в то время 90% население не обучено было грамоте.
Танцующая с о стихиями.
А к чему твой ник? С голой задницей прыгаешь на ветру через костры зимой из сугроба на проталину?
Сообщение было удалено
Ухх....да не вроде такого не припомню, но надо попробовать
Сообщение было удалено
А меня всегна интересовали истоки пафосных и унылых ников. :)
Сообщение было удалено
Он из благородного семейства и все умеет.
Сообщение было удалено
Я никогда не видела у писем левых и правых концов. Есть уголки, но их по 2 и правых и левых, есть стороны письма. Вашего конца не нашла, поэтому сжечь не получиться.
Сообщение было удалено
у меня обычный ник, вроде ничего интересного
Сообщение было удалено
ах как это печально..ваш парень икс не получит вестей...Но зато получат прикол другие люди ,современные.и поржут.Если все таки письмецо то напишите и опустите в почтовый ящик.
Сообщение было удалено
и с какими стихиями ты танцуешь? Девочко. А хош угадаю? На аватарке не ты? :)
Сообщение было удалено
Почему не я.Чаще с огнем он обжигает, иногда с воздухом помогает взлетать над земным
Сообщение было удалено
ты пьяная?
Сообщение было удалено
Короче пафос и ерунда.
Причем банальный пафос и ерунда.
Сообщение было удалено
и как прежде в глаза мы посмотрим друг друг другу и как прежде мне захочеться спеть
Сообщение было удалено
Дайте-ка мне телефончик вашего барыги)))
Сообщение было удалено
прикольно) напишите..) начните с этих же слов.. "мне уже давно снятся сны...")
Сообщение было удалено
Всё, я под столом валяюсь! :))))))))))))
Ну напиши только адрес на конверте напиши иначе почтальен выкинет письмо
Вот ржака то!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ахахахх))))
У меня про это была первая мысль)))
Автор, завязывай с тяжелой наркотой!
Ты лучше напиши из 19 века современному парню, это будет интересней... Как будто ты девушка 19 века и пишешь современному парню. Язык и стиль. соотвественно, должен носить на себе общий отпечаток 19 века! Дерзай! У тебя есть талант!
Сообщение было удалено
Ну так я ж на компе буду писать, так девушки не писали в 19 веке)))
А ты напиши,что попросила волшебника отправить твоё письмо.Вот он и отправил его через интернет
Сообщение было удалено
Ну это ваще клиника получиться)))))
Мне уже давно снятся сны где я общаюся с парнем из 19 века. Я не верю в сверххестественое, но посмотрела фильм похожий и хочеться написать ему письмо и кинуть в какой нибудь почтовый ящик и посмотреть, что будет!
А как называется этот фильм?Посмотреть захотелось.
автор напиши ему типа , ах сударь, вы мне снитесь, каждуюсь ночесь, ну и по французски пару фраз, как любило дворянство, он ведь у вас не холоп, раз читать умеет, и письмецо свое прикрепи к лапке почтовому голубю, за неимением такого сойдет и обычный.
если бросать в почтящик, нужно указывать адреса, ты же незнаешь адреса его. Хотя, как только приснится снова, проси адрес, тогда даже будет возможность и посылочку с айфоном выслать
А что за фильм напомните название?
Сообщение было удалено
Там Сандра Баллок играет, название не помню
Сообщение было удалено
На компе не надо,возьми гусиное перо,обмакни его в чернило и пиши...Классно будет,если на бумаге оставишь кляксы от чернил,да и бумага должна быть особенная...не знаю,на чем писали в 19 веке,что-то типа папируса?
Представляю его реакцию)))
Дом у озера фильм