Гость
Статьи
Почему так?

Почему так?

Никогда бы не подумала, что обращусь за советом на этот форум. Но чего ни случается. В общем, начну сначала. С бывшим мужем я развелась уже 7 лет назад, о чём не жалею - придурок редкостный. Сейчас я уже 5 лет как замужем, есть сын (3 года). Муж любит меня, я его. У бывшего тоже новая семья - жена и ребёнок. Всё бы хорошо, но! Когда я была за ним замужем, я для него всё делала. А он в ответ - фигу с маслом. Зарабатывал мало, жилья толком не было, денег не давал. Хотя я не какая-нибудь непонятно кто, я была хорошей женой. А у его НЖ сейчас всё есть! Дом они купили, он её никогда деньгами не попрекает. В итоге его новая жена живёт лучше, чем я, хотя объективно ничем это не заслужила! Она реально некрасивая, чего не отрицает. Она работает, по дому ничего не делает, готовить не любит, за собой не следит. Почему такая несправедливость?

К.
26 ответов
Последний — Перейти
Света

Ответ очень прост - ее он любит, а вас не любил.

Почему вас это так волнует, если вы счастливы сейчас? Здесь может быть рад причин "почему всё так сложилось".. Может удача ему улыбнулась, может она у него фартовая такая, может и вправду любит её больше, чем вас, может взрослее стал, мужик в нём проснулся-добытчик.. Как здесь можно однозначно ответить на Ваш вопрос.....?

Завидуйте молча) Почему Вас это так волнует? Вы же любите своего нынешнего мужа, вот и живите и радуйтесь вместе, что есть у друг друга. Нет, надо лезть в чужую семью, выяснять там чего-то...

К.
жена астронавта

Сообщение было удалено

Я счастлива, потому что заслужила своё счастье.

А она - нет.

В итоге я живу хуже, чем она. Это несправедливо.

Незабудка

Со стороны всегда все красиво кажется) Так что, еще неизвестно, как у них там..

К.
Katy1

Сообщение было удалено

Меня вообще несправедливость волнует.

К.
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну это не совсем со стороны. Я часто вижу его НЖ, у нас много общих знакомых, так что я в курсе их жизни.

HP

а какое вам дело? у вас все сложилось, завидно что ли? хочется думать что вы такая единственная, и он бы по вас страдал всю жизнь и не делал никому ничего так же как и вам?? успокойтесь и займиетесь лучше своим мужем

К.
HP

Сообщение было удалено

Не завидно, а обидно.

К.

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что она хуже Вас? Это только Ваше мнение?

Незабудка

Не верю таким рассказам. Но дело Ваше.

Оксана
К.

Сообщение было удалено

Почему она не заслужила свое счастье?...О, автор, а мне показалось, что Вы нормальный человек.

К.
Нильсон

Сообщение было удалено

Не только моё. Все знакомые (даже те, которые меня недолюбливают) недоумевают, что он в ней нашёл.

К.
Оксана

Сообщение было удалено

Что значит "почему не заслужила"? Потому что не заслужила! Она НИЧЕГО не делает для семьи.

мисс Свобода

Может она богатая, вот у них и все есть. А Вы лучше в сторону своей семьи смотрите, а Господь сам рассудит, где справедливость.

К.
мисс Свобода

Сообщение было удалено

Она небогатая. Она в 18 лет приехала из провинции. У неё мама-учитель, а отца нет совсем. Сейчас она в декрете, а когда работала, получала около 70 тысяч.

К.

Сообщение было удалено

По факту.. Вы как то можете повлиять на эту "не справедливость"? Не можете.. Какой смысл изводить себя этим.. У каждого своя правда.. Она тоже думает, что именно она заслужила такую жизнь. Вместо того, что бы жаловаться на не справедливую жизнь, пытайтесь менять её в лучшую сторону. Тем более стимул у Вас присутствует внушительный..

К.
жена астронавта

Сообщение было удалено

Как я её поменяю-то? Вообще не женское это дело - работать. Женщина должна заниматься домом. Я и занимаюсь, и ребёнка воспитываю. Выполняю свой долг. А она нифига не делает, разве что только в офисе задом вертит.

К.

Сообщение было удалено

Тляя... Ну убейте её, труп закопайте и живите с ЧУВСТВОМ НЕРЕАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ

К.
жена астронавта

Сообщение было удалено

Я не спрашиваю, что мне делать. Я спрашиваю, почему так бывает, что ленивым потаскухам всё, а порядочным людям...

К.

Сообщение было удалено

какое небо голубоое..

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Полностью согласна. И с первым мнением тоже - он ее любит. У меня родители разошлись , когда мне было три. Мама всю жизнь говорит, что он тряпка. Я прекрасно с общаюсь сейчас с ним и его семьей ( а мне уже за 30 ). Так вот у него все хорошо, чудесная семья, двое взрослых детей. В семье такой покой, такое уважение и любовь царит, что я порой диву даюсь. И его новая жена ну совсем не похожа на мою маму. И все у этой 'тряпки' есть и квартира , машины, загородные дома, свой бизнес. И повторюсь супруга не похожая на мою маму, ни внешне и духовно. Причем при маме он дико пил, а здесь нет. Просто Вы разные и все тут. Для Вас он это делать не хотел, Вы дама не его романа

Гость

Кстати , ушла из семьи моя мама. И у нее с моим отчимом тоже все сложилось. Совсем другого склада человек. Вот так-то. Вы завязли в прошлом. И главное - у Вас своя семья!!!!!

хомяки атакуют!
К.

Сообщение было удалено

Типичная ТП. (тупая п-да) Это я про вас автор. Она работает, а вы нахлебница, растите только ещё одного нахлебника. Вот и ответ - почему у неё всё а у вас ничего. Она работает, а вы размножаетесь.

хомяки атакуют!

Автор, дура вы... Женщина сейчас должна всё. и работать и ребёнка... Я например не хочу рожать, мне плодиться ни к чему. Мне нравится работать. Если хотите детей то рожайте, но на работу тоже не забывайте выходить...

хомяки атакуют!

лично я не считаю что должна заниматься домом. Вы постсоветская мамаша. Так и живите... и не лезте к тем кто успешен в жизни и добился чего-то не только своей п-дой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: