Были отношения пару месяцев,после чего он нашел предлог разойтись. Через 2 месяца попросил прощения,опять стали встречаться. И опять пропал через месяц примерно. ничего не объясняет. Что бы написать ему такого,чтобы его задело?до секса не доходило,нам по 27 лет. Правда обидно за потраченное время. Хотя во второй раз и относилась к нему уже не так с душой как сначала..
Ептишь... Пошли его.. Вот что написать.. Как можно быть такой слабохарактерной?
Напиши каками под его дверью слово Г А М Н О.
1,Я о том и спрашиваю,что написать чтобы дам больно задеть. Не хочу просто так оставлять
Напишите, как страдаете. слезы сутками льете, аж глаза опухли, не раскрываются, как сердце от горя изнывает. И вообще, вешайтесь поскорее.
Прости, дорогой, я встретила настоящего мужчину, прощай!
В том-то и дело, что ничего писать не надо. Вас это выдаст с потрохами. Дождитесь, когда появится еще. Сначала с ним мило поболтайте, потом сообщите, что у Вас с Вашим новым МЧ все уже далеко зашло пока он пропадал. Только разговаривайте радостным голосом и без злости.
НЦЕГО НЕ ПИСАТь
Написать другому парню
самое лучше, если он позвонит или напишет вам первый, а вы просто не ответите НИЧЕГО.. А он сто пудова ещё объявится) Ну а на счёт того, чем бы его задеть по больнее.. мы же не знаем его больных мест и тд.. Сами поразмышляйте, что для него больная тема. На этом и сыграйте. Хотя игнор оййй как бьёт по самолюбию..
да, 27 лет-это тебе не фунт изюма.Уж, замуж, невтерпёжжжж.
на безрыбье и жо*па -соловей....
У каждой уважающей себя девушки должна быть Гордость. Вы считаете, что Вы достойны этого мужчины, а может быть Вы достойны лучшего? Вы считаете что он Вам нужен, а нужен ли он Вам? Поставте ударение сначала на слове "нужен" а потом на слове "Вам". Задайте себе вопрос. И сразу найдете ответ на все свои вопросы в своем сердце. Нельзя подставлять себя под удар. Так как Вы к себе будете относиться так будут относиться к Вам окружающие. Удачи!
Безразличие обиднее всего, исчезайте без комментов из его жизни
видимо ты давила, я бы сбежал от такой
Парень нормальный, ему секс нужен, так что поступил правильно.
Ты себе напиши - Бабе 27 лет, а она все деточку играет, глупую и наивную.
напиши,что будешь по нему скучать)
Сообщение было удалено
да уж, мариновала долго
Сообщение было удалено
Именно, она его не хочет, за три месяца ни разу не дала, холодная как ледяная глыба, тогда нафик она ему нужна?
Не надо ничего писать, номер телефона удалить. Забыть его и устраивать свою личную жизнь дальше.
Да вы что. Вообще ничего не писать. Придурок, я общалась с таким же то же пропал. Мерзкое ощущение, но потом узнала от общих знакомых, что я не первая такая. Появится, вежливо пошлите его, без злобы, равнодушно, типа фии, отстань дебилкооо.
ооооо, как будто про меня рассказываете, у меня все тоже самое было, я до сих пор не знаю причину исчезновения, так поступают только тряпки, у которых смелости не хватает сказать, что произошло!!!!!
да ничем вы его не заденете, так как ему плевать на вас, ухмыльнется и скажет дура, поймет, что вас зацепило таки. Не надо ничего писать, это будет самое умное, что вы можете сделать в подобной ситуации.
Напиши, что скучаешь и хочешь увидиться, а там уже по факту, я обычно посылаю открытки с пожеланиями идти на , в итоге и звонить и писать начинает сам.
Ничего не писать. Если бы ты была ему нужна- не пропал бы!
самый лучший ответ гостья ╧4!!!!!!!!!!!!
ха ха
сама сижу и думаю написать или нет
Девочки,милые не пишите,только отвечайте.Будете писать мужик подумает попался червячок на крючок и ему станет не интересно,сама через это недавно прошла.