Доброго субботнего дня!
Вот сижу и мучаюсь неразрешимой дилеммой - "казнить нельзя помиловать"!
Прошу совета, основанного на жизненном опыте.
Как быть, если ссоры с парнем очень частые и в процессе их он использует просто запрещенные приемы, говорит страшные вещи, каждая ссора доводит меня до истерики. Не стесняется задевать родителей, которых он и не знает, говорить о том, что найдет лучше меня в стократ. Потом пляшет с цветами, плачется, что *** и все испортил, а я самое лучшее, что есть в его жизни! Ну а я по натуре очень отходчива, взрываюсь и злюсь сильно, но быстро забываю обиды...
Я не знаю как с этим бороться и не понимаю следует ли? Или просто засунуть свои чувства куда подальше? Мы вместе год и я не могу разобраться с этим всем, с тем, что нужно делать дальше... Во многом остальном он очень хороший, но смириться я не смогу... помогите...=(
А зачем вам все это надо? По-моему, вас ничего не держит и это исключительно ваш выбор - быть рядом с таким уродом.
еще год и вы сами сбежите, чувства пройдут, а разборки останутся
Если-бы мой мужчина говорил хоть десять процентов от того, что говорит Ваш, он бы летел домой с чемоданами и со свистом. Я себя уважаю, а Вы автор нет!
Родители это святое.Если он вам показал свое неуважение к ним ничего хорошего от него нельзя ждать.Зачем тратить свое время и нервы на этого урода
С горяча можно разное сказать, если чувства есть, то потом не простить сложно, нужно просто дать время и оно само пройдет
Если не хватает сил бросить его, то и нечего ныть.
ужасно, как вы такое терпите.. Он видимо слабохарактерный очень, раз каждый раз проезжается по Вам танком, и задевает запретные темы.. Слабак.. Бросайт его на фиг.. Вы не будете счастливы с таким, и он не исправится
Половая тряпка. Мужик Вас не уважает и гнобит, а Вы продолжаете сопли жевать. Любовь всегда благородна. Это не любовь а рабская зависимость и безвольность. Отсутствие самоуважеия. Если морально мордует через год отношений, то через два будет морду бить и фейсом об тейбл возить и в лицо плевать. Так дурам и надо! Они только такого отношения заслуживают. Мужчины относятся к нам так, как мы им позволяем.
В любви плюсы должны перевешивать минусы! Разберитесь чего больше истерик и отходняков, либо спокойствия и радости! Если минусов больше - нужно валить!
налицо все признаки энергетического вампиризма у вашего парня)
Поднимите свою самооценку и ответ придет сам собой.
тиран и жертва-классика жанра.Вам обоим ситуация нравится.Балдейте дальше.
Кому не нравится-те с таким уродом не общаются....
прочитала только треть поста автора.
автор, бросайте его быстро!
Дальше будет только хуже.
А представьте себе, КАК он вас будет гнобить, когда вы поженитесь и дети появятся. Он уже сейчас чувствует свою безнаказанность и вседозволенность, один фиг простите, а дальше только хуже станет. пните вы его под жоппу, пусть летит, и ищет лучше вас, тряпку о которую ноги вытирать можно.Зачем вам это ***?
Форумчане, не разоряйтесь. Автора нет и ей это не интересно.
Бежать дальше,чем видеть...Никто не имеет право унижать другого человека.Это не по-мужски.
Вымотает нервы километрами,крови своими истериками литрами.Пока молоды всё это восстанавливается,потом будет очень тяжело.Загоняет под плинтус.
Сообщение было удалено
А вот и неправда, есть достойные
Умиляет: "в остальном он хороший!"
И ерунда, что он пьёт/бьёт/унижает/ногами пинает!
Ведь он "любит меня!"
ОВЦЫ ТУПЫЕ!
да уж за пляски с цветами можно все простить... шаман, он у вас, однако))
Если вам это все не нравится, значит такие отношения вам не подходит, лучше расстаться
Сообщение было удалено
Дорогая, он тебя ведь так до рака доведет своей "хорошестью", сейчас раком очень молодые болеют - все это от стресса.
Беги от этого изверга, который тобою манипулирует как хочет и как может, от этого душевного вампира, пока не загнулась, беги не оглядываясь.
есть, в красную книгу занесены, как вымирающий вид
Сообщение было удалено
есть, в красную книгу занесены, как вымирающий вид
Сообщение было удалено
+миллион. Прислушайтесь, автор! Да и все остальные тоже...
Он будет и дальше гнобить, унижать, с бОльшим размахом раз за разом, месяц за месяцем, и не дай бог, год за годом! Он не любит вас и никогда не будет любить,осознайте и поверьте в это, такие не умеют любить они ищут только выгоду в чем бы она ни была, он самоутверждается за счет вас, жалкий червяк!
Кстати, такие очень злопамятны, будте осторожны.
да,не,терпи его и дальше,мы все тебе просто ЗАВИДУЕМ...
Всех благодарю за ответы!
И за критичные в том числе!
Не считаю себя безвольеым человеком, просто в каждой живет надежда...
Спасибо еще раз...
У меня тоже тиран, делает примерно то что вы говорите, просто у меня самой адский характер. Были спокойные парни, я сама их подавляла, теперь нашла того кто смог подавлять меня.
Может и вы такая? От меня реально можно сбежать, а этот воспитывает. И приемы и все, ну а я манипулятор. Мы поочереди друг друга. И уйти хотелось, но знаю искать буду такого же.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Единственный выход - грубо останавливать его, как только почувствуете, что сейчас"присосется", но тогда ваши отношения для него потеряют смысл.