короче, я понимаю, что забрел не туда, но мне нужен совет именно от прекрасной половины человечества. вообщем ситуация такая: мы познакомились случайно, начали здороваться встречаясь на улице. потом я стал замечать, что "случайно пересекаться" стали очень часто- около моего дома, работы, в кафе. потом она добавилась ко мне в друзья, иногда переписывались- инициатором общения в сети выступала она- кидала в личку прикольные видио, смешные картинки, демы, музыку. я отвечал. если честно с ней иногда бывает интересно. девушка очень красивая, умница, занимается музыкой. будь я ее ровесником, прыгал бы до потолка если бы она в меня влюбилось, но у нас разница в 8 лет, даже больше. я хотел с ней поговорить, сразу расставить все точки на "I", но когда вижу ее глаза и как она улыбается просто теряюсь. я не хочу ей делать больно, но и не могу позволить испытывать ложные надежды. слышал, что в ее возрасте девочки крайне впечатлительны, хотел поговорить с ее родителями, но не знаю как они воспримут ее чувства и вообще правильно ли обращаться к родителям, если есть возможность поговорить с самим человеком. я в растерянности- посоветуйте как правильно поступить, потому что в такие ситуации я еще не попадал- со сверстницами все было значительно проще, даже не переживал когда расходились с девушкой по моей инициативе, а здесь... как максимально корректно, и деликатно, не обидев ее объяснить, что между нами ни чего быть не может?
PS может я сам виноват в сложившейся ситуации- я всегда улыбался, когда здоровался с ней, могла она себе нафантазировать что то? возможно как то иначе поступил, что она интерпритировала не правильно.
8 лет не такая уж большая разница... самые крепкие пары )
Чейта ниче не может быть. Мы с мужем познакомились как только мне исполнилось 16, ему было 23. На данный момент 7 лет вместе, 2 ребенка, очень любим друг друга.
Сообщение было удалено
да ну, это большая разница.
просто продолжать общение то можно, только дружеское.
Она сама все поймет
Скажи ей прямо! У тебя еще проблемы будут из-за малолетки..
Сообщение было удалено
+1, не вижу проблемы в такой разнице, если мамзель вам нравится.
Если вам ну совсем никак, ну, просто тупо обрываете все контакты, больше не отвечаете и вообще никак не реагируете, из контакта из друзей удаляете. Будет спрашивать, так и скажите, что вы не пара.
Сообщение было удалено
не поймёт она, если он не хочет с ней встречаться, надо тогда перестать общаться вообще.
Причем тут 8 лет? Дело в не в этом, а в возрасте 16 и 24. 16 - еще дитя, 24 - уже взрослый человек. При таком раскладе либо девица должна быть мудрой не по годам (что встречается крайне редко), либо парень должен оставать в развитии (что случается чаще).
Автор, да никак. Не обращайте внимания, она просто нашла объект для любви. Пострадает годик и забудет.
она вас не услышит, воспримет ваше "нет", как очередное препятствие и еще больше усилит "натиск":) скорее всего, ваши улыбки при встречах она восприняла как интерес к ней. если вы действительно не хотите продолжать общение, начинайте его потихоньку "сворачивать": не разговаривайте при встречах, здоровайтесь, как с совершенно посторонним человеком, тут, самое главное, не переборщить, не нужно злиться или демонстративно игнорировать, безразличие - самое то; в соц сетях - не общаться, на любую ее инициативу - "извини, занят, работы много" и в этот день больше ничего не писать, чтобы от нее не приходило, в следующий раз - тоже самое, раз на 3-4 можно просто не отвечать;на мой взгляд, из друзей не стоит удалять - если она вам действительно безразлична, пусть висит, ее проблемы. Готовьтесь морально: возможно, после такого вашего поведения, она "замучит" письмами, случайными встречами, желаниями поговорить и "все выяснить" и т.д. главное - не дать слабину и держаться:) месяца должно хватить, если нет...а вдруг это ваша любовь и вы просто ее сразу не разглядели?:) удачи!
Сообщение было удалено
Вы 16-летних девочек давно видели простите? Дети сейчас совсем другие. Мужчина вообще должен быть старше направлять и оберегать. Женщине в 24 не особо с ровесниками интересно
Да сие бывает в природе!
В этом возрасте не объяснишь. что нельзя!
Потом начнет пакостничать.
А сам то как нравится?
Да ерунда, автор. Общайтесь, как и раньше. Ну подумаешь. влюбилась. С кем не бывает. Тем более что вас не напрягает ваше общение с ней. И вам приятно, и девушке полезно. Проблема в том, что вы настроены на серьезные отношения, но по -вашему мнению, у парня в серьезных отношениях не может быть общения с постронней девушкой? скажите ей честно, что вы ищете ( или уже нашли ) любимую девушку, невесту. Ваша знакомая вряд ли ставит себя на мсето вашей будущей жены. Поэтому она порадуется за вас, как друг, что вы нашли себе половинку.
Дочери было 16, когда она влюбилась, ему 23. Он ждал 2 года и оберегал. В день ее 18-ти летия они объявили, что подали заявление в ЗАГС.
Если, Автор, у Вас не чувств к дэтой девушке, скажите прямо, попласчет и переживет и не старайтесь ходить в тоже время теми же дорожками.
одно дело , когда девке 20, а парню 28. но когда девочке 16 лет, а парню 24 -это другое дедо. В 16 лет -это ребенок, и не важно девственница девочка или уже нет. сам образ мыслей совершенно детский. если вам оно надо и вы не можете найти себе девушку 19-20 лет, то вперед. но лично мое мнение, что 16 летние должны встречатся с парнями своего возраста ( от 16 до 20 лет)
Мда. По моему ерунду вы несете, автор. Если нравится, то плюньте вы на возраст. Если она конечно не глупая и легкомысленная. У вас может получиться что-то путное.
8 лет, это очень мало. Вот представьте ей 18, вам 26. Самое то!! Опять же если она не легкомысленна!
Сообщение было удалено
Ничего она не должна, если хочет серьезных отношений, не просто зажиманий по подъездам! А что у нее с малолеткой 16 летними будет?! Кроме: "я тебя хочу, у меня завтра мамы не будет дома, приходи, я куплю пивка, детка"
У них мысли только об одном!
16 лет это ребенок еще, ничего не может быть
Сообщение было удалено
бред несете именно вы. С чего вы взяли, что эта девчонка хочет серьезных отношений? вы она? нет вы не она. тогда и нефиг рассуждать за других
Сообщение было удалено
Я вообще то выше писала, "если". А не говорила-она хочет!
А у нас с мужем 18лет разница, и если он был таким же лашарой тоб проеб@л бы он свое счастье... А тут у вас 8 лет, не вижу ничего страшного...
Вы можете задать вопрос психологу по Скайпу (в чате или голосом). Напишите мне на ekivanenko@mail.ru, я дам Вам ссылку.
Люди, вы о чём вообще??? Если бы она ему действительно нравилась, он бы наплевал на разницу в возрасте! Тем более на такую небольшую. Мне кажется, автор спросил совета как бы её помягче отшить...
Моей подруге 16, она уже 2 года с 20 летним встречается, всё у них хорошо. 16 лет - это уже более менее адекватный возраст (у девушки). Я в 16 размышляла по-взрослому и розовых очков уже не было.
Если, Автор, у Вас не чувств к дэтой девушке, скажите прямо, попласчет и переживет и не старайтесь ходить в тоже время теми же дорожками.[/quote]
Мда...В 23, в 24 парень без секса. "Оберегал" маленькую дурочку. Я же говорю, парень должен быть не очень развитым. Или он на стороне свое получал?
Вы 16-летних девочек давно видели простите? Дети сейчас совсем другие. Мужчина вообще должен быть старше направлять и оберегать. Женщине в 24 не особо с ровесниками интересно.
Видела. И десять лет назад, и сейчас. В основном это дети. А те, кто рано созрел - если и встречаются с 24летними, так только с парнями небольшого ума.
Если нравиться то возраст не помха
Видела. И десять лет назад, и сейчас. В основном это дети. А те, кто рано созрел - если и встречаются с 24летними, так только с парнями небольшого ума.[/quote]
А я не встречала ни одного умного парня 24 и более лет.
Автор,клин клином как говорится. Найдите себе девушку! Или как нибудь намекните что созрели для семьи,детей,хотите большую семью,дачу и т.д. В общей дайте ей понять,что она со своими розовыми соплями не дотягивает до вашего уровня. Дело в том что у меня сама была похожа ситуация. Мне было 15,парню 22. Тоже нравился,гуляли часто,общались. И однажды так загрузил своими планами на будущее). Все так как я вам написала. Говорит детей хочу,жену,работать в поте лица и чтобы жена вечером ждала с ужином). Я язык то и прикусила). Какие мне дети и борщи в 15 лет? При этом он говорил что уже сейчас в поиске. Конечно после этого мы расстались. Может и в вашем случае прокатит? Необязательно что вы и правда хоть сейчас в ЗАГС,но лейте ей больше на уши про свою тягу создать семью,настругать семеро детей и жить как примерный работяга-семьянин. Будьте при этом серьезны,многозначительно делайте паузы и непременно повторяйте что хотели бы серьезную девушку,с опытом так сказать. Я вам обещаю что в скором времени ее активность в вашу сторону резко снизится.
В 16 лет ещё дет сад ,школьница с молоком на губах, а в 24 парень уже с потребностями, это извращение а не пара.
Парень, я вышла замуж после первого курса универа в 20 лет, ему было 28, живем уже 9 лет, есть ребенок, родили его 6 лет после свадьбы, проблем никаких нет.
Ты этой девочкой не пробрасывайся, подожди до ее совершеннолетия, пусть подрастет, помоги с учебой, пусть поступает в университет, тебе потом все это сторицей вернется.
Чем время тратить со всякими тупицами, через которых толпа мужиков уже прошла, лучше вырасти себе хорошую жену. Это конечно если у тебя ум есть и жизнь хорошую хочешь прожить.
Сообщение было удалено
А если она ему не нравится как девушка? Смысл чего то ждать? Еще неизвестно какое у этой девочки прошлое.
Сообщение было удалено
ага и будущее тоже неизвестно)) Думаю девушка просто не нравится, было бы ей 24 тоже нашлись бы оправдания)
16 лет? Да ей уроки делать пора, а не видео прикольные скидывать парням. Малолетняя ***!
Сообщение было удалено
...она- кидала в личку прикольные видио, смешные картинки, демы, музыку. я отвечал. если честно с ней иногда бывает интересно. девушка очень красивая, умница, занимается музыкой. будь я ее ровесником, прыгал бы до потолка если бы она в меня влюбилось, но у нас разница в 8 лет, даже больше. ...но когда вижу ее глаза и как она улыбается просто теряюсь. я не хочу ей делать больно, . ... со сверстницами все было значительно проще, даже не переживал когда расходились с девушкой по моей инициативе, а здесь... как максимально корректно, и деликатно, не обидев ее ....я сам виноват в сложившейся ситуации- я всегда улыбался, когда здоровался с ней, .
Он сам говорит, что она красивая, умная, он ей всегда улыбался, если бы он был ее возраста, то прыгал бы до потолка, он хочет максимально дерикатно ей сказать - РАЗВЕ ТАК ПОСТУПАЮТ ПАРНИ, КОГДА ИМ КТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? Тем более, что он написал, как поступал с другими девушками и ему было на них наплевать.
Просто парень влюблен, но боится серьезных отношений - это ясно как белый день.
Вот почитайте, если вначале вообще не обратили внимание
31. Парень просто честный и не хочет морочить девке голову. И потом зачем ему проблемы? Она ведь несовершеннолетия. А ждать чего то он явно не хочет. Может он сам не хочет пока никаких отношений. И никакой влюбленности с его стороны я не заметила. Если девушка на самом деле красива,то почему об этом не сказать? А некрасиво ее посылать не хочет,потому что она еще слишком молоденькая и ему ее просто жаль. А вы сразу влюблен...Вот правду говорят,что парень просто улыбнется,а девушка уже в мыслях видит себя в свадебном платье)
Автор, вы черствый ... эх ....
Сообщение было удалено
Какие серьезные отношения с малолеткой? Вы себе льстите, девушки! Очень льстите))) Кто будет в 24 униженно бегать за 16-леткой и красиво ухаживать, хвостом вилять?! Ну если она не дочка суперзажиточных родителей)))) Меня даже в 20 лет не интересовали 16-летки, а хотя-бы 18-19 чтобы девушке было. 16 лет - это пусть в куклы играет. Ей любовь ещё не положена, ну только с прыщавым сверстником. Тоже мне, "роковая леди" xD
эх, не умеют парни ухаживать...боятся отношений... ждут чего-то.... вот когда девушке 30 а мужчине 50 - это нормальная разница в возрасте? Женщина и мужчина-не должны смотреть на возраст, только фв фоне уголовного кодекса. Возраст-это условность. Какую девушку вы предлагаете 24-летнему паню? 20-летние замуж уже просятся, 25-летние-уже старухи, им детей пора рожать. наши родители женились в 18-19 лет, и это было нормально. Автору я бы посовтовала не циклиться на возрасте, а заняться обустройством своей жизни.
Сообщение было удалено
Слава Богу, не все мужчины педофилы!
я в 18 замутила с МЧ на 15 лет старше. 3 года уже "дружим"))))))). автор, в чем проблема вообще?
мне было 17 когда я всретила своего будущего мужа)Ему на тот момент было 24!Его друзья над ним ржали..типо зачем тебе эта малолетка?
Кароче гвооря мы уже вместе 10 лет,Женаты и есть ребенок)
Если девушка Вам симпатична,то проблем не вижу.А если нет,то конечно лучше сказать прямо,что между Вами ничего быть не может!Пострадает,поплачет....но потом все пройдет))Удачи!
Ну ты и *****, давно бы уже её отпорол
Парень, просто веди себя с ней как друг. И не подавай виду, что она тебя любит. Короче, веди дружеские отношения. Удачи тебе!