Гость
Статьи
некрасивые женщины,у …

некрасивые женщины,у которых мужчина супер пупер осознают как им повезло?

Все знают примеры пар, когда женщина некрасивая (а ещё бывает некрасивая плюс глупая) не только не одинока, но ещё и имеет в мужьях мужчину, которому красавица позавидует

ляля
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А вы не думали, что в жизни вообще много СЛУЧАЙНОГО. Парень-красавчик разово сходил налево - итог совем скоро он женат на чурке по залету. Пока все охали-ахали, девицп решила рискнуть и не прогадала.

гость

212, 214.. боже, как же вы этих жен ненавидите..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ндааа, и есть за что. Мы не успели, не у всех же папа - ВИП ПЕРСОННА

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли. Или это личноеЮ о себе пишите?

Жизел

В жизни не знаю сколь бы то ни было близко ни одной такой пары. Знаю,ю где оба страшко. Это даже мило.

Rex
Алё

Сообщение было удалено

Бл..дей как вы развелось не счесть

Иванна

Некрасивые женщины становятся мужьями красавцев если: 1. Красавец ведется на деньги женщины 2.Красавец не уверен в себе и считает себя недостойным красотки. Либо патологический ревнивец и выбирает ту, на которую никто не посмотрит 3. Дурнушка хорошая хозяйка, а сам красавец уже не нуждается в разгульной жизни,а хочет домашний уют.

Иванна

Так на всякий случай:я сама дурнушка еще та, и видела всяких

Инна
Гость

Сообщение было удалено

классно:)

Инна
Марфушенька-душенька

Сообщение было удалено

не забывайте, что на свете существует приворот

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: