Все знают примеры пар, когда женщина некрасивая (а ещё бывает некрасивая плюс глупая) не только не одинока, но ещё и имеет в мужьях мужчину, которому красавица позавидует
А вы не думали, что в жизни вообще много СЛУЧАЙНОГО. Парень-красавчик разово сходил налево - итог совем скоро он женат на чурке по залету. Пока все охали-ахали, девицп решила рискнуть и не прогадала.
212, 214.. боже, как же вы этих жен ненавидите..
Сообщение было удалено
Ндааа, и есть за что. Мы не успели, не у всех же папа - ВИП ПЕРСОННА
Сообщение было удалено
С чего вы взяли. Или это личноеЮ о себе пишите?
В жизни не знаю сколь бы то ни было близко ни одной такой пары. Знаю,ю где оба страшко. Это даже мило.
Сообщение было удалено
Бл..дей как вы развелось не счесть
Некрасивые женщины становятся мужьями красавцев если: 1. Красавец ведется на деньги женщины 2.Красавец не уверен в себе и считает себя недостойным красотки. Либо патологический ревнивец и выбирает ту, на которую никто не посмотрит 3. Дурнушка хорошая хозяйка, а сам красавец уже не нуждается в разгульной жизни,а хочет домашний уют.
Так на всякий случай:я сама дурнушка еще та, и видела всяких
Сообщение было удалено
классно:)
Сообщение было удалено
не забывайте, что на свете существует приворот
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.