Гость
Статьи
некрасивые женщины,у …

некрасивые женщины,у которых мужчина супер пупер осознают как им повезло?

Все знают примеры пар, когда женщина некрасивая (а ещё бывает некрасивая плюс глупая) не только не одинока, но ещё и имеет в мужьях мужчину, которому красавица позавидует

ляля
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Обычно у красивых мужчин и женщины красивые. Меня вот прикалывает как кассирши на моего стойку делают как их физа вниз ползет, когда я подхожу. Ну как всегда что-то докладываю, что купить надо.:)))) Издалека наблюдать интересно так....

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Э-э-э-эх!

" ... не распустит" ...

Человек, может, больной пролежал целый год!

Я тоже в 17 лет считала, что толстые и жить-то на свете не должны, не достойны!

А вот и дожила до 50-ти, и лишний вес есть, и никак его не сбросить без вреда для здоровья.

Не зарекайся никогда от сумы и тюрьмы!

И не суди, сама не судима будешь!

quick

Сообщение было удалено

Скажем так: это встречается ЧАЩЕ, но не всегда. Тема-то скорее об исключениях.

Кроме того, страшненькая - это намного хуже, чем просто "некрасивая". Некрасивой называют женщину, в которой нет ничего безобразного, но и ничего особенно привлекательного. Так, нейтрал. Но это может на наш взгляд там ничего нет, а иной мужчина может рассудить иначе.

Есть красивые мужчины, но очень пассивные, сами никогда первыми не заговорят. Какая-нибудь девка без рсобой внешности, но дерзкая, энергичная, с подвешенным языком, с чувством юмора, вполне может такого захомутать. Но такие женщины никогда не будут считать, что им повезло. Наоборот, они склонны думать, что повезло тому, кого они выбрали.

Марфушенька-душенька

Знаю несколько примеров таких пар.

Но одна особо запомнилась. Работали вместе с... эээ...девушкой 29 лет. Ее муж на два года младше. Тайно перемывали кости их браку всем женским коллективом, но тайны их союза так понять и не смогли)))

Она: отчаянно толстая до одышки, неповоротливая, природная блондинка в худшем смысле этого слова - редкие до просвечивающегося черепа волосенки белесого цвета, которые не уложишь ни во что нормальное. Бело-розовая кожа с вечными высыпаниями, малюсенькие бесцветные глазки в белых редких ресничках. Полное, просто полное (!) отсутсвие груди при таком-то весе, что с успехом компенсируется огромной *опой. Добавьте сюда резкий визгливый голос, вечную суетливость, истеричность, ссыкливость и безответственность. А главное - запах! Как от нее невозможно пахло каким-то особо резким запахом пота! Причем она это осознавала и поливалась аэрозольным дезодорантом особой ядрености . Это отдельный личный ад ее сокабенетников.

А муж, не голливуд конечно, но для наших широт просто роскошь: высокий, стройный, яркий шатен. Не глупый (общались на корпоративах), обаятельный и галантный, научный сотрудник на одном из оборонных предприятий .

ЧЕМ?! КАК?! Что такого она ему могла дать? З/п бухгалтера среднего звена? Тонкую душевную организацию? Ипотечную двушку на окраине? Ужин, перманентно состоящий из сосисок, которые она приказывала ему купить каждый вечер по телефону???

Единственное, что могу добавить про эту фею, что мне бы такое чувство невъебенности! Она просто излучала уверенность, что ее везде помнят (еще бы!) и любят (?!), что во многом это достигалось ее редкостной фамильярностью.

Фух.... Проехалась))) А столько лет прошло!!! Завидую, ага))

Алё
Марфушенька-душенька

Сообщение было удалено

Бывают мужики забитые и неуверенные в себе, так ему за счастье что хоть какая-то его в оборот взяла, ибо сам ничего сделать не способен!

Алё

Видимо в этом и секрет, некрасивые - бойкие, за своё счастье зубами вгрызаются, а красивые раздумывают, не цепляются особо. Так вот мужики многие ленивы и безхарактерны, им нравится, что самому шевелиться не надо, она за него итак всё сделает, а ещё накормит, настирает, спать уложит, и там тоже ему шевелиться не придётся. Чувствует себя как сынок при мамане. Вот и весь секрет)

Марфушенька-душенька

Алё, наверное так и есть)))) Не надо никуда бежать, никого соблазнять... Красивым девушкам соответственный антураж нужен: романтика, ухаживания, ревности... А так встретились в коллективе, разговорились, познакомились. И поженились. Может среди таких вот красавчиков-женатых-на-уродинах не все секс-гиганты. Раз в недельку справился и все довольны))) Это единственное разумное

Марфушенька-душенька

Да, еще милое вспомнила. Вышеописаная фея иногда позволяла себе опаздывать на работу мотивируя тем, что "хихихихи - заигрались с мужем допоздна" и фирменное обведение очами "завидующего" женского коллектива.

Гость

Судя по доводам и домыслам,собравшихся в этой теме-с красавчиками дел никто не имел)))

подруга

У меня муж красавчик, правда зарабатывает не так много как тут любят)))) Любит меня какая есть)

Невеста

О, я знаю одну такую пару! Она реально некрасива - нос большой горбатый, плюс ужасное косоглазие. Он - высокий и красивый. Я с ним пообщалась, поняла, что у него ооочень мягий характер. Причём они познакомились в девчачьем вузе, где он был по-моему даже единственный парень в группе. Она похоже просто быстро взяла его в оборот, а он очень поддающийся, потом быстро родила.

Я думаю, что она будет всю жизнь изводить себя ревностью. Уже, знаю, не отпустила его на хорошую перспективную работу в другой город - его пригласили как специалиста, хотя деньги им нужны. Почему-то я сомневаюсь, что их брак продлится долго - мне кажется, это до следующей напористой женщины, которая захочет его увести. Дай бог, ошибаюсь...

Невеста

Гораздо чаще встречаются варианты, когда он ничего, а она - несуразно толста. :) Тут у меня даже больше сомнений насчёт таких браков. Но знаю одного такого мужа и он точно не изменяет. И двух других, которые изменяют направо и налево, женам с модельной внешностью. Измены - они больше зависят от моральных норм и половой конституции, нежели от внешности супругов.

Juli
Йа котэ

Сообщение было удалено

....с которой он живет.

ляля

в своем посте я НИ РАЗУ не написала "красивый мужчина". При этом несколько гостей умудрились мне приписать эти слова о внешней красоте. Под супер пупер я подразумевала мужчину конечно и внешне привлекательного (но это не обязательно слащавый красавец, наоборот мужественный и широкоплечий), но и также по мужским качествам, которые женщина ищет в мужчине. И конечно я прикидываю на свои вкусы, а не на чужие. Для вас одно, для меня-другое. То есть я смотрю и понимаю, что мне такой мужчина не светит, при этом он как то очутился в руках у такой некакущей женщины.

Александр

Ни разу не видел такого. Красивые все заняты, а некрасивые чаще всего одинокие. Ну а если и заняты, то уж точно не красавцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, где-то так.

По жизни чаще всего встречаю ситуации, когда страшненький мужик коллекционирует красоток (по крайней мере, пытается), а у красавца-парня может быть всю жизнь одна жена серая мышка, причем страстно им любимая.

Иногда доходит до смешного. За моей подругой, высокой блондинкой модельной внешности, бегал плюгавый мужичок на голову ниже ее, лысоватый, толстый. А красивые парни как-то обходили ее стороной.

В одной компании я видела потрясающе красивого, обаятельного, юморного парня, зато девушка у него, это пи*дец. С выпяченным ртом, как у макаки, глазки маленькие, волосы пострижены, будто секатором кто-то вслепую обкорнал. Она даже не пыталась выглядеть хорошо. Не знаю, какая она в общении, все время была надута и молчала, а ее красавец бегал за ней хвостиком.

Гость
Алё

Сообщение было удалено

Не вгрызаются они ни в кого, наоборот часто ведут себя требовательно, муж там будет готовить, стирать и ляльку на руках таскать, пока жена отдыхает. Видела не раз.

Гость

У Домогарова, пока красавчиком был, три жены самой средненькой внешности, Громушкина вообще на чебурашку похожа. Как только актер сдал, сразу появилась юная красотка Александрова. Комплексы...

Elenka
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! наркушницу какую-то напоминает...

гость
Гость

Сообщение было удалено

очень мало есть на самом деле красивых женщин. все остальные считают себя красотками. особеннно нанеся тонну косметики, разодевшись в шмотье, и проведя аутотренинг с подругами по поводу своей нереальной красивости..

особенными красотками себя считают дамы, сделавшие кучу пластических операций, наклеив волосы-ресницы, вкачав ботекса куда можно. чем больше сидит в салонах, тем красивее себя считает.

гость
Марфушенька-душенька

Сообщение было удалено

вывод. бедные красавчики не нужны "красавицам" . им бы кошелек пожирнее, и на пузато-лысое чудовище они будут молиться за этот кошелек.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже ближе к реалу.

Серая мышка - вовсе не значит страшгая или некрасивая. Она просто не ЯРКАЯ и не выделяется из толпы. Особенно на дискотеке или в клубе таких часто не замечают. Их красоту иногда нужно рассмотреть при дневном свете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Угу,только эти красавицы по достижению определенного возраста,ну примерно 30 лет-это оптимистически,тоже уже мало кому нужны,подбирают их в основном гопники всякие,нормальные уже все устроены.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Ну тык автор,надо было писать не супер-пупер,а то что почему мужик при бабле и прочих благах хорошей жизни,связывается со стремной теткой(по мнению других теток),а не с "красивой" мартышкой.Тогда бы и тема иначе развернулась.Ценности то у всех разные...

Лана

А я еще встречала мужиков внешне очень интересных, но которые искренне не считают себя красивыми и просто недоумевают от такого внимания им и даже дискомфорт у них от этого внимания. Вот у них обычно совершенно обыкновенные и ничем не примечательные жены и достаточно крепкие семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Не поучай и не поучаема будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ради бабла. Знаю одного, он сразу в 20 лет женился на... такой.., зато папа - проффесор у нее, купил им квартиру и машину парню, все как в фильме. Парень гулял и гуляет, во вкус вошел. В семье все нормально, он всем говорит, что ее любит.

кнопка
Нильсон

Сообщение было удалено

вот именно!

кнопка
quick

Сообщение было удалено

меня ещё прикалывает:красивая,яркая,а как умоется-ужас.а серую мышку ведь тоже можно накрасить.и она даст всем фору.хотя смотря что рассматривать под термином"серая мышка".....

quick
кнопка

Сообщение было удалено

Это девушка, которую не замечают. Ее как будто бы не существует. Потом знакомятся где-нибудь при дневном свете, где мало людей - "ой, я тебя знаю, ты был тогда-то в такой-то компании" - "даа? а ты что, тоже там была?" - "да, рядом сидела".

Гость
кнопка

Сообщение было удалено

Термин " серая мышка"- это девушка которых тысячи на любом перекрестке или в магазине. Не запомнишь ее и красть -ее не крась, все равно мышь.такого типа

http://fr.123rf.com/photo_5353087_jolie-femme-amerindienne-r​icanant-isolez-pas-sur-fond-blanc.html

Гость

тьфу опечатка- крась ее не крась

Гость

Вот еще французские серые мышки- крась их не крась. Не заметишь все равно на фоне нормальных симпотяшек. Будете спорить?

http://dam95350.skyrock.com/

Гость

И вот еще пример: Джнеифер попес с макияжем и без- какая она есть. Неужели серая мышка? Или красотка? А мужья у нее не красавцы. САмые обыкновенные.

http://www.ma-bimbo.com/forum/t364882,23-la-plus-belle-femme​-du-monde-2011-selon-le-magazine-people-debat.htm

Жестяной Браза

[quote="Гость"]И вот еще пример: Джнеифер попес с макияжем и без- какая она есть. Неужели серая мышка? Или красотка? А мужья у нее не красавцы. САмые обыкновенные.

http://www.ma-bimbo.com/forum/t364882,23-la-plus-belle-femme​​-du-monde-2011-selon-le-magazine-people-debat.htm[/qu​ote]

а кто сказал, что Вжопес красавица? Обычная.

Хорошо, что Бен Аффлек от нее сбежал.

Уж Гарднер намного лучше.

Жестяной Браза
Лана

Сообщение было удалено

..а они считают своих жен красавицами. И они правы.

Жестяной Браза
Алё

Сообщение было удалено

ну а че? Нормальный вариант.

Ты же сама вот на таком и пыхтишь старательно ночами, ибо он красавчег, а ты - обычная. ))

Жестяной Браза
Гость

Сообщение было удалено

в рот? )))

А на деле - да легко, размер позволяет.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, "адекватная женщина"!

Посмотрю я на тебя, "адекватную", когда тебя петух жареный в ж.о.п.у клюнет!

Вот болезнь тебя, неразумную, накроет (и дай Бог, чтобы не рак! Тогда уж точно изящной станешь, только ненадолго!), посмотрю я на тебя, как ты себя "не запускать" будешь!"

Лиля Брик
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

Не считают. Знают, что они не фонтан. Но красивые итак дадут. Вот такая логика у этих красавчиков. Не знали? У меня любовник такой. Жена - маленькая и ... трудно даже сказать какая... мышка или тараканчик. А он классный.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+ мильен, вот истинно умный человек.

Моя мать была красавицей, стройной и звонкой, наряжалась, полных презирала, все время фигуру держала и мечтала еще похудеть. Потом бац - астма в тяжелой форме. Из банальной простуды, у здоровой женщины. Она исхудала до 40 кило, сама говорила, вот как хотела похудеть, дал бог, чтоб знала, дура, цени что есть.

Гость
Лиля Брик

Сообщение было удалено

Ох, какие же тупые.. У моего брата жена, на мой вкус - горбоносое, пучеглазое страшило. А брат у меня красавец, за ним девки толпами бегали. Выбрал вот такую, бог знает, чем понравилась. Для него она чудо красоты, умница и все на свете, слово против нее скажешь - на порог больше не пустит. Стал бы человек 12 лет притворяться...

Lada
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А мне как-то пофиг на красоту мужчины, в разумных пределах конечно (ну, чтоб не карлик и не с ожирением или с реальными уродствами). Главное, чтобы был состоявшейся личностью, мне с ним было комфортно и интересно.

Гость

А я заметила,что красавчики которые с не привлекательными женщинами живут-не уверенные в себе,скромные или с комплексами.Ну мне лично только такие пары встречались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не понимает, на руках ее таскает и подарками заваливает. Считает тех, кто что-то против нее говорит, больными придурками. Да в общем-то всего пара человек таких, остальные тактично молчат, она ж не побежит пластику делать от чужих замечаний.

Дочка красавица, в папу пошла, сын носатый и глазки поросячьи, в мамашу.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

именно ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))точно. а те, кто судят, ну просто красотки. только непризнанные почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже заметила, тчо дети часто в маму, которая не блещет красотой. Муж у нее высокий 1м 85, а сынуля мелкий в 19 лет 1м60.. и некрасивый на редкость как чурка на маму похож.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Красить надо, подрисовать глаза, убрать веснушки, придать форму бровям, исправить кривые зубы, выбрать нормальную прическу, прикрыть лошадиный лоб, и самое главное - не строить тупые морды.

Есть над чем поработать, чтобы использовать весь потенциал.

Но ей, видимо, это просто не надо, она себе нравится такой, как есть и не позиционирует себя как товар.