Гость
Статьи
некрасивые женщины,у …

некрасивые женщины,у которых мужчина супер пупер осознают как им повезло?

Все знают примеры пар, когда женщина некрасивая (а ещё бывает некрасивая плюс глупая) не только не одинока, но ещё и имеет в мужьях мужчину, которому красавица позавидует

ляля
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ну вот. Щас я из-за вас комплексовать начну. Я тож некрасивая, но мужиков нет как нет. Ни супер-пупер, ни просто каких-нить.

ОТРЫЖКА
Hiver

Сообщение было удалено

не красивая раздельно пишется

ОТРЫЖКА

Сообщение было удалено

Учебник русского языка открывали? Вообще-то в разных случаях может быть как "некрасивая" (некрасивая девушка), так и "не красивая" (не красивая, а страшная). Если мне память не изменяет, это курс 7 класса.

ОТРЫЖКА

Сообщение было удалено

дурак, слитно. иди правила почитай

Хрущев

РАЗРАБОТКА САЙТОВ:ИНТЕРНТЕТ-МАГАЗИНОВ,ПОРТАЛОВ НЕДВИЖИМОСТИ,САЙТОВ-ВИЗИТОК,СОЦ.СЕТЕЙ,РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПОВ ДЛЯ ФИРМ И САЙТОВ,ВЕРСТКА САЙТОВ, КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО,А ТАКЖЕ РЕРАЙТ,НАПИСАНИЕ СТАТЕЙ ДЛЯ САЙТОВ ИТД. ПИШИТЕ В АСЬКУ 618697165

Плохая девочка
Эльза

Сообщение было удалено

Ну так это для автора девушки могут быть страшными, а у этих мужиков может быть вот такой вот вкус. У нашего классного во всех отношениях друга жена мало того, что страшная, но ещё и мегера, каких поискать. Пилит его с утра до ночи. Всё ей не так. А ему в кайф. Были у него красивые спокойные, но ему с ними скучно.

Гость

Несколько раз встречала такое несоответствие. Во всех случаях некрасивая женщина обладала умом, задатками лидера и харизмой. Мужчины в таких парах подкаблучники.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А ты что вообще хочешь - знакомую грязью облить?

прпр

я бы осознавала, да.

но вряд ли мне такое счастье привалит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик одзнозначно страшнее, бабе похудеть и будет ничего.

Эльза
Плохая девочка

Сообщение было удалено

тут скорее речь об ухоженности.

Просто Автор не понимает, что красота важна в жене для бедноты.

А че тут осознавать-то? Это так мелко - людей по внешности оценивать))

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А как правда может быть обьективной? Как по мне так дама на лицо симпатичная. По поводу полноты лично мне вообще пофиг. Я как-то больше на душевные качества смотрю. Моя очень полная подруга (ещё полнее этой дамы) очень удачно вышла замуж. Но она такая клёвая, такая зажигалка + хорошая хозяйка, что очень быстро начинаешь не замечать её полноты.

Гость

внешность практически не имеет никакого значения в отношениях.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Почему посторонние люди вообще вызывают у Вас какие-то эмоции? Мне лично вообще наплевать, кто там жирный или тощий и почему.

Гость

А вот у меня был один красивый - только на лицо, тело так се - щуплый, короче врун оказался страшный, цуцик, да ещё и писька тонкая и вялая) Зато щас женился. Повезло жене)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правду? Очень гармоничная пара. Просто созданы друг для друга. Не шучу.

Это вы с мужем?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Не, вы знаете, иногда это актуально. Я вот например очень плохо себя ощущаю, когда в транспорте между двух очень полных оказываюсь.

Автор, даже страшненькие умудряются найти себе красавчиков, делайте выводы.

Уж сколько я таких видала!..

Некрасивые женщины обычно превращают свою жизнь в некое подобие служения такому "сокровищу". Они очень удобны, действительно не выносят мозг и создают ему настоящий удобный уютный тыл. Мужчины у них выглядят, как породистые собаки у хороших хозяев - наутюжены-наглажены, сияют здоровьем, всем довольны.

После браков/романов с красавицами, знающими себе цену, подобные любящие, заглядывающие в рот, дурнушки - такое отдохновение души! Причем если такая женщина еще и невысокого интеллектуального полета - поверьте, для красавца это только плюс (сами они тоже ПОЧТИ ВСЕГДА люди неглубокие и недалекие!) И женщины эти некрасивые знают - второго такого ах-рененного мужика в их жизни уже не будет, поэтому стараютсяяя!

В общем незавидная бабская участь - полюбить красавца!

Опытные, умные и дальновидные так не вляпываются ;)

Красота и сексуальность у мужчины, увы - это плохие приметы!

Злючка

Сообщение было удалено

ахахахахахххх))))))

Знаю тетку кг100..и морда как топором рублена...а муж....ну просто...прелесть...

КАК она им помыкает...выдели бы вы)))

"Антон, встал быстро...убрал...пошел нафиг,.." Ну и т.п))

Беатрикс Киддо, может тому Антону жить негде, а может его в армии "испортили"... Мужская психика легко ломается...

Агаааа я именно такая, у меня он такой красафчик... Такой большой и милый, блондин с веснушками, голубоглазый... рррррр...

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

В чем повезло супермужу? Что она хирург? И что? Она его опрерирует что ле?

Что увлекается и рисует? Ему что от этого? Многие увлекаются такими вещами,а также любят изучать языки,путешествовать и прочее бла-бла что тут пишут.

Ну а любит детей и животный - так подавляющее большинство женщин их любит. И а чем его везение? Если говорите прямо про супер мужа конечно.

Злючка

Сообщение было удалено

Он сказочно богат))

Гость

Ну что вы тут все расотки и мужики у них бруталы и олигархи.и ноги у всех длинные прям от ушей!!

Груша

У меня родственик мужчина хоть куда). Не знаю что такое красавчик, но родственик просто хорош и мужественен. Жена ***. Но она уверена что неотразимая красавица. Видимо ее с детства родители в этом убеждали. Издевается над мужем как хочет. На каждом шагу подчеркивает его никчемность. А он, в отличии от нее - домохозяйки, очень успешен в профессиональной сфере. Что это за тип отношений мне не понять.

Блонда

Эти не красотки самые несчастные женщины,кому они нужны,ну да,вышли замуж,а потом трясутся всю жизнь,как бы их не бросили,или терпят много-много измен. А мужикам так удобно,вот и все. Нет никакого секрета в интиме или других ее душевных качествах. На ухоженную женщину,плюс если она эфектная(не обязательно от природы супер-пупер красотка) хочется смотреть всегда,и не только смотреть,в сексуальной жизни это тоже играет огромную роль внешний вид женщины,кто бы что не говорил!

KLEOpatra
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами только отчасти. Как это "он привыкает к внешности, т.к. каждый день смотрит на своё отражение в зеркале"?? Я тоже симпатичная, иногда грешу и любуюсь собой в зеркале)))) По полчаса, по часу бывает) Но парень мнне только симпатичный нужен, на других даже не смотрю!))

Блонда

Сообщение было удалено

Откуда знаете? Личный опыт?

KLEOpatra

Сообщение было удалено

Симпатичный он лишь с Вашей точки зрения)) Некоторые люди вполне могу сказать, что он урод.

Отсюда растут ноги поверья о том, что в счастливых, долгих браках муж и жена похожи, как брат и сестра))

Блонда
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Это мое мнение,никогда не понимала,как можно не следить за собой!!!! Плюс наблюдение со стороны.

Блонда

Сообщение было удалено

Ну да.

Я знаю пару.

Она дочка нефтяного князьишки.

Он мент - никто.

Ей 24. ОООЧЕНЬ жирная...ОЧЕНЬ.. При росте где то 170 - 120 кг точно.

Ни разу она не несчастная.

Вот ни разу.

Вполне себе самоуверена.

Он за новую машину...ну не знаю..что там ей сделает...наверное даже красавицей назовет.

И помыкает она им...дайбожЕ.

Гость

Сообщение было удалено

Она умная и добрая. Таких мало.

А вообще, если бы у меня (а я как раз некрасивая) был бы супермуж, я бы, скорее всего, ни разу не была бы благодарна. СуЧность у меня неблагодарная.

Блонда
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

И ты считаешь это счастьем??? Думаешь,она не понимает,что он с ней только из-за денег??? Сама наверняка не раз в подушку из-за этого плакала. И хватит уже защищать ленивых баб,которым лень элементарно следить за собой!

Блонда

Сообщение было удалено

Вы просто не видели реально некрасивых людей. Их никакая "ухоженность" не спасёт. Только пластика.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Парень довольно симпатичный, тётка старовата, лет 50!

гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужика брови жуть

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Да, лет 50, я так и думала.

Гость

Если красавчик с некрасивой девушкой - значит у нее богатые родители или есть хата. Все просто.

Блонда
Йа котэ

Сообщение было удалено

Таким я сочувствую. Искренне и без злобы. И всегда желаю им счастья! И,как правило,такие люди очень-очень добрые) А вот те,которые на понтах и ни кожи,ни рожи-таких я не понимаю.

Старая Кукрыникса

Но эта "тётка лет 50", если бы похудела до нормального веса (не анорексии!!!), то выглядела бы оччччень молодо!

И оказалось бы, что ей вовсе и не 50!

Тётке флаг в руки!!!

flake-praline
Злючка

Сообщение было удалено

Красота и сексуальность у мужчины - хааарошие приметы.

В том случае, если он любит эту женщину. Бабская участь такой женщины - повод для зеленой зависти подруг.

Впрочем, если женщину столь же сильно любит не красавец - это тоже повод для зеленой зависти других теток.

Самые опытные, умные и дальновидные так и живут - он ее любит.. А если он еще и красавец - то это большой бонус к личному щастью. Но только бонус.

фиона

Этому красавчику сильно повезло, что я за него замуж вышла, пусть некрасивая, зато с железной силой воли.

Правда матка

Да конечно,а кто тут отписывается в этой теме-все красотки и это к ним не относится..Прям щас поверила!Макияж то снимите и посмотрите какие вы.Красивых людей очень мало,уж если для многих на этом форуме Джоли уродина,то вы то вообще какие?Чао!!

Алина

При чем здесь повезло? Красотой женщина должна хвастаться, а не мужчина. Мужчинам должны быть присущи другие качества. Мне вообще плевать на внешность, главное, чтоб был умным (бесят тупые, ненавижу их), заботливым, ответственным, пробивным, держал свое слово и отвечал за свои поступки.

Гость

кстати согласна, что по-настоящему красивый мужчина будет спокойно относится к своей внешности, ну не мужское это качество любоваться собой в зеркале и говорить:"привет, красавчик!) "Это женская природа, это для нас высшая похвала ой какая же ты красивая. Только вот парней, не страдающих нарциссизмом, все меньше и меньше....

Просто так

А причем тут вообще внешность.Часто мужчины женятся по расчету. Расчет может быть разный: наличие жилья, папы, связей или бизнеса. Таких примеров масса. И женщины, которые типа некрасивые, прекрасно понимают чем взять. Они четко дают понять мужичку, что им светит в совместной жизни. Мужчины очень ведутся на состоятельных дам - это да. И степень ухоженности вообще не имеет значения. Не только внешность рулит в этой жизни.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Красивые - злые, некрасивые - добрые. Вот и весь секрет.