Гость
Статьи
некрасивые женщины,у …

некрасивые женщины,у которых мужчина супер пупер осознают как им повезло?

Все знают примеры пар, когда женщина некрасивая (а ещё бывает некрасивая плюс глупая) не только не одинока, но ещё и имеет в мужьях мужчину, которому красавица позавидует

ляля
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Pika

Сообщение было удалено

представила голого Гостя..за компом)))

Дубинушка

А красивым парням не дают, потому что подозревают в ветрености. Но это не всегда так. Часто они достаточно серьезны и предпочитают обнимашки сексу.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Ну только если ты слепа и глупа, то тебе уже ничего не поможет ;)

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну почему же за компом? Можно у тебя в постели )

Гость

А что значит красивый мужчина?ГОСТ есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только ТУ у каждого свой

Гость

Сообщение было удалено

Во-во. У моего бывшего сослуживца - жена и три любовницы. Можно предположить, что он красивый.

хххх

А может была красавица. а стала свиноматка!

А может она внутренне красива!

А может с ней секс неотразим!

Тем более по своему опыту убедился. что модельные

красавицы в сексе "0" зато пантов выше крыши!

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

нее...нельзя))он кобель просто,ненасытный)))

Гость

Сообщение было удалено

С опаской глянула...Дома ли мужчнин комп.

Дома.

Не. Не у меня в постели)) Точно.

Гость

Сообщение было удалено

дурак

гость
Шпилька_

Сообщение было удалено

мы пор таких и говорим, неухоженная, неправильная причесанная с фиговой одеждой +черты лица страшноватые, идет за ручку с красавчиком - постоянно на улицах таких вижу.

Гость
хххх

Сообщение было удалено

всех видимо модельных красавиц пере*рахал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон филипп бедросович красивый. В перьях и блестит.

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Панты - это оленьи рога, между прочим

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Они и есть!

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Дуракам проще живётся )

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Ну тады ой! Спасибо. что просветили. а то я думаю что это я всё за косяки задеваю!

СЛЕНГОВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЭТО

Гость

У моего двоюродного брата, который действительно весьма красив, без вредных привычек и вполне успешен по жизни уже вторая такая весьма посредственная, если не сказать страшненькая жена. Сначала у меня вызывало недоумение, как он с такими внешними данными и головой на плечах женится на таких сереньких никакущих мышах. А потом как-то поговорили по душам.....

Ему действительно настр*ать на внешность девушки, ему главное самому блистать как павлину на ее фоне. Все, что требуется от девицы - боготворить своего супер-пупер красавчика (что в принципе все его избранницы круглосуточно и делают), не доставать его лишними вопросами и страшно бояться потерять такео сокровище.

Вторая его жена конечно пытается дотягивать до него - похудела аж на 15 кг. прически и цвет волос меняет регулярно. А толку? Все-равно до него ей как до луны со своими внешними данными.

А он живет в свое удовольствие - погуливает втихаря, покрикивает и покомандует ею вовсю. Зато она имеет возможность выставлять в одноклассниках свои совместные фотки с ним, вызывая дикую зависть у всех окружающих - и что типа он в ней нашел?

Что нашел? Пока она играет по его правилам - она будет с ним. а как только попытается что-то там ему доказать - то вылетит как и первая жена - развод и катись на все четыре стороны с голой ж.

Вот как то так. не верю я в мезальянсы - ни в материальные, ни в статусные.

Гость

Сообщение было удалено

ага. Не замерзни там, голый, перед компом )))))))))))

хахаххх))

Не ну а чО... картина маслом))

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

ч л е н о м)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же это за волшебная пи..зда? Поперек что-ли??

ПАВЕЛ

РАЗРАБОТКА САЙТОВ,ЛОГОТИПОВ , ДИЗАЙНОВ САЙТА, РЕРАЙТ СТАТЬИ ДЛЯ ВАШИХ САЙТОВ ЛЮБОГО ТИПА И СЛОЖНОСТИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА..

ОБРАЩАТЬСЯ В АСЬКУ 618697165

ПАВЕЛ

Сообщение было удалено

а ты тоже уже разделся?

ПАВЕЛ
Pika

Сообщение было удалено

?? не понял

Гость
ПАВЕЛ

Сообщение было удалено

не вовремя ты пашка со своими сайтами)))

Гость

Не родись красивой, а родись счастливой. А вы, автор, задумывались что для мужчины его женщина сама красивая. Вообще, у всех свои вкусы. А если о внешности женщины судит другая женщина, то это знаете, не показатель. Зависть страшная вещь.

гость
ляля

Сообщение было удалено

никогда не встречала супер мужчину с некрасивой и глупой женщиной. Глупую женщину выберет только соответствующего уровня мужчина - это аксиома. если даже внешне сносный мужчина был женат на некрасивой и неумной женщине, при ближайшем рассмотрении оказывалось, что он либо унылое г...вно, либо без харизмы абсолютно, либо примитив полный.

Эльза

ну я средняя, на woman.ru сказали бы, что толстая уродина. Мужики все один лучше другого. Когда новые знакомые узнают, кто мой парень, сначала не верят, а потом в шоке.

я не осознаю, как мне повезло, ибо всю жизнь у меня парни одного уровня и одного круга. (и уровень и круг явно выше моего правда, но что поделать)

Эльза

Сообщение было удалено

такова селяви)))

Эльза, а почему в шоке-то?

Гость

вообще по комментам ко всем статьям сделал вывод что сдесь не далекого ума женщины собрались корыстные и *** глупые

Эльза
Pika

Сообщение было удалено

потому что я, пардон, в обычной жизни выгляжу хуже обычной студентки. У меня нет укладки, маникюр самоделкин, шмотки кое-как подобраны, довольно грубая.. Короче, не так, как -они- видят девушку молодого холостого красивого эффектного карьериста с влиятельными родителями.

Эльза

Сообщение было удалено

ну так вы не жена ещё

Гость

Сообщение было удалено

а ты чо тут прыжишься? Сиди уж, безтрусый, с нами, корыстными шалавами глупыми, и не выеживайся

Настя

В тех случаях что я наблюдала , у мужчин были комплексы родом из детства - в детстве был гадким утенком и еще не привык к роли лебедя , или из неполной многодетной семьи с материальними проблемами . Мужчины были неуверены в себе и других , а со вкусом все в порядке .

Настя

Гость | 22.09.2012, 19:29:07[4003690703]

вообще по комментам ко всем статьям сделал вывод что сдесь не далекого ума женщины собрались корыстные и *** глупые

Независимый эксперт ?

Плохая девочка

Красивый - не есть равно адекватный. У меня есть пара покупателей-мужчин. Красавцы нреальные. Но один из них такое ***, что уж лучше Квазимодо, но нормального, чем такого. А второй вечно обдолбаный.е

Эльза
Pika

Сообщение было удалено

звали и не раз. Притом серьезно звали, со сватовством у моих родителей, кольцом и прочим

Эльза

Сообщение было удалено

и?

Эльза
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а причем здесь красивый мужчина?:)) речь шла о мужчине супер пупер:))

Плохая девочка
Pika

Сообщение было удалено

Комплексы потому что.

ОТРЫЖКА

мда.. оказывается сколько гулпых женщин на свете не дай бог иметь в женах таких какие здесь на форуме сидят!!

Эльза
Pika

Сообщение было удалено

а мне это зачем? квартира своя, денег хватает, занимаюсь карьерой. А им-то нужен брак, чтоб я года через два максимум родила. Нахрен мне эти пеленки.

Плохая девочка
Эльза

Сообщение было удалено

А что под супер-пупер подразумевается, если критерий его дамы - только её внешность?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А ты как хочешь, чтобы ответили?

Эльза
Плохая девочка

Сообщение было удалено

это Автор выделяет внешность, а его критерием может быть что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из секс тура по туркам? Мужик реальная обезьяна, бабу плохо видно (

Настя

ОТРЫЖКА | 22.09.2012, 19:35:55[4003690703]

мда.. оказывается сколько гулпых женщин на свете не дай бог иметь в женах таких какие здесь на форуме сидят!!

Чего вы добиваетесь Паша ? ваяйте свои сайты