Все знают примеры пар, когда женщина некрасивая (а ещё бывает некрасивая плюс глупая) не только не одинока, но ещё и имеет в мужьях мужчину, которому красавица позавидует
Сообщение было удалено
представила голого Гостя..за компом)))
А красивым парням не дают, потому что подозревают в ветрености. Но это не всегда так. Часто они достаточно серьезны и предпочитают обнимашки сексу.
Сообщение было удалено
Ну только если ты слепа и глупа, то тебе уже ничего не поможет ;)
Сообщение было удалено
Ну почему же за компом? Можно у тебя в постели )
А что значит красивый мужчина?ГОСТ есть?
Сообщение было удалено
только ТУ у каждого свой
Сообщение было удалено
Во-во. У моего бывшего сослуживца - жена и три любовницы. Можно предположить, что он красивый.
А может была красавица. а стала свиноматка!
А может она внутренне красива!
А может с ней секс неотразим!
Тем более по своему опыту убедился. что модельные
красавицы в сексе "0" зато пантов выше крыши!
Сообщение было удалено
нее...нельзя))он кобель просто,ненасытный)))
Сообщение было удалено
С опаской глянула...Дома ли мужчнин комп.
Дома.
Не. Не у меня в постели)) Точно.
Сообщение было удалено
дурак
Сообщение было удалено
мы пор таких и говорим, неухоженная, неправильная причесанная с фиговой одеждой +черты лица страшноватые, идет за ручку с красавчиком - постоянно на улицах таких вижу.
Сообщение было удалено
всех видимо модельных красавиц пере*рахал?)
Сообщение было удалено
Вон филипп бедросович красивый. В перьях и блестит.
Сообщение было удалено
Панты - это оленьи рога, между прочим
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Они и есть!
Сообщение было удалено
Дуракам проще живётся )
Сообщение было удалено
Ну тады ой! Спасибо. что просветили. а то я думаю что это я всё за косяки задеваю!
СЛЕНГОВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЭТО
У моего двоюродного брата, который действительно весьма красив, без вредных привычек и вполне успешен по жизни уже вторая такая весьма посредственная, если не сказать страшненькая жена. Сначала у меня вызывало недоумение, как он с такими внешними данными и головой на плечах женится на таких сереньких никакущих мышах. А потом как-то поговорили по душам.....
Ему действительно настр*ать на внешность девушки, ему главное самому блистать как павлину на ее фоне. Все, что требуется от девицы - боготворить своего супер-пупер красавчика (что в принципе все его избранницы круглосуточно и делают), не доставать его лишними вопросами и страшно бояться потерять такео сокровище.
Вторая его жена конечно пытается дотягивать до него - похудела аж на 15 кг. прически и цвет волос меняет регулярно. А толку? Все-равно до него ей как до луны со своими внешними данными.
А он живет в свое удовольствие - погуливает втихаря, покрикивает и покомандует ею вовсю. Зато она имеет возможность выставлять в одноклассниках свои совместные фотки с ним, вызывая дикую зависть у всех окружающих - и что типа он в ней нашел?
Что нашел? Пока она играет по его правилам - она будет с ним. а как только попытается что-то там ему доказать - то вылетит как и первая жена - развод и катись на все четыре стороны с голой ж.
Вот как то так. не верю я в мезальянсы - ни в материальные, ни в статусные.
Сообщение было удалено
ага. Не замерзни там, голый, перед компом )))))))))))
хахаххх))
Не ну а чО... картина маслом))
Сообщение было удалено
ч л е н о м)))))))
Сообщение было удалено
И что же это за волшебная пи..зда? Поперек что-ли??
РАЗРАБОТКА САЙТОВ,ЛОГОТИПОВ , ДИЗАЙНОВ САЙТА, РЕРАЙТ СТАТЬИ ДЛЯ ВАШИХ САЙТОВ ЛЮБОГО ТИПА И СЛОЖНОСТИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА..
ОБРАЩАТЬСЯ В АСЬКУ 618697165
Сообщение было удалено
а ты тоже уже разделся?
Сообщение было удалено
?? не понял
Сообщение было удалено
не вовремя ты пашка со своими сайтами)))
Не родись красивой, а родись счастливой. А вы, автор, задумывались что для мужчины его женщина сама красивая. Вообще, у всех свои вкусы. А если о внешности женщины судит другая женщина, то это знаете, не показатель. Зависть страшная вещь.
Сообщение было удалено
никогда не встречала супер мужчину с некрасивой и глупой женщиной. Глупую женщину выберет только соответствующего уровня мужчина - это аксиома. если даже внешне сносный мужчина был женат на некрасивой и неумной женщине, при ближайшем рассмотрении оказывалось, что он либо унылое г...вно, либо без харизмы абсолютно, либо примитив полный.
ну я средняя, на woman.ru сказали бы, что толстая уродина. Мужики все один лучше другого. Когда новые знакомые узнают, кто мой парень, сначала не верят, а потом в шоке.
я не осознаю, как мне повезло, ибо всю жизнь у меня парни одного уровня и одного круга. (и уровень и круг явно выше моего правда, но что поделать)
Сообщение было удалено
такова селяви)))
Эльза, а почему в шоке-то?
вообще по комментам ко всем статьям сделал вывод что сдесь не далекого ума женщины собрались корыстные и *** глупые
Сообщение было удалено
потому что я, пардон, в обычной жизни выгляжу хуже обычной студентки. У меня нет укладки, маникюр самоделкин, шмотки кое-как подобраны, довольно грубая.. Короче, не так, как -они- видят девушку молодого холостого красивого эффектного карьериста с влиятельными родителями.
Сообщение было удалено
ну так вы не жена ещё
Сообщение было удалено
а ты чо тут прыжишься? Сиди уж, безтрусый, с нами, корыстными шалавами глупыми, и не выеживайся
В тех случаях что я наблюдала , у мужчин были комплексы родом из детства - в детстве был гадким утенком и еще не привык к роли лебедя , или из неполной многодетной семьи с материальними проблемами . Мужчины были неуверены в себе и других , а со вкусом все в порядке .
Гость | 22.09.2012, 19:29:07[4003690703]
вообще по комментам ко всем статьям сделал вывод что сдесь не далекого ума женщины собрались корыстные и *** глупые
Независимый эксперт ?
Красивый - не есть равно адекватный. У меня есть пара покупателей-мужчин. Красавцы нреальные. Но один из них такое ***, что уж лучше Квазимодо, но нормального, чем такого. А второй вечно обдолбаный.е
Сообщение было удалено
звали и не раз. Притом серьезно звали, со сватовством у моих родителей, кольцом и прочим
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
а причем здесь красивый мужчина?:)) речь шла о мужчине супер пупер:))
Сообщение было удалено
Комплексы потому что.
мда.. оказывается сколько гулпых женщин на свете не дай бог иметь в женах таких какие здесь на форуме сидят!!
Сообщение было удалено
а мне это зачем? квартира своя, денег хватает, занимаюсь карьерой. А им-то нужен брак, чтоб я года через два максимум родила. Нахрен мне эти пеленки.
Сообщение было удалено
А что под супер-пупер подразумевается, если критерий его дамы - только её внешность?
Сообщение было удалено
А ты как хочешь, чтобы ответили?
Сообщение было удалено
это Автор выделяет внешность, а его критерием может быть что угодно.
Сообщение было удалено
Из секс тура по туркам? Мужик реальная обезьяна, бабу плохо видно (
ОТРЫЖКА | 22.09.2012, 19:35:55[4003690703]
мда.. оказывается сколько гулпых женщин на свете не дай бог иметь в женах таких какие здесь на форуме сидят!!
Чего вы добиваетесь Паша ? ваяйте свои сайты