Все знают примеры пар, когда женщина некрасивая (а ещё бывает некрасивая плюс глупая) не только не одинока, но ещё и имеет в мужьях мужчину, которому красавица позавидует
Вот я никогда этого не понимала! Всё время закрадывается мысль, а всё ли там нормально в штанах у этого мужчины))))))
А я всегда поражалась как кейт мосс стала супермоделью и является идеалом красоты О_о
Не осознают кстати. И даж могут одного кинуть и подцепить другого красавчика )
Если она мыслит так же поверхностно - он с ней не надолго. Повезло, если встретила своего человека.
всё нормально у них в штанах гулят по-чёрному
меня больше интересуют мотивы этих красивых мужиков
Сообщение было удалено
А вкусы у всех разные и понятие красоты весьма размыто
Обычно в таких ситуациях много вариантов.Начиная от волшебной п.зды заканчивая банальной любовью.Но поражает окружающих то,что красавчики выбирают стремных,а не красивых баб.При чем гложет это именно красивых))).
не осознаем)
Это пусть он радуется что я с ним. А не нравится ему или стесняется, так дорога на вылет всегда открыта. Найду другого красавчика.
Некрасивых женщин нет, есть неухоженные, неправильно причесанные, с неправильным макияжем и неправильным выбором одежды. Если не уроды с появления на свет - типа дауны.
Никогда не встречала такие пары. Что для вас "некрасивая"? Встречала буквально 3-4 реально страшненьких женщины, и у них не было вообще никакой личной жизни (не то что супер-пупер)
Сообщение было удалено
Нормально у него в штанах всё )))) Даже слишком нормально, что многие позавидуют. Открою вам секрет. Такие женщины обычно не выносят мозг мужчине и ему очень комфортно с ней. А любииииит.... жуть просто ;)
Сообщение было удалено
Эх вы))
Плохо вы знаете вуман.
Делюсь:
Если мужчина очень красивый, то рядом с ним непременно страшная тетка. Будь она хоть Синди Кроуфорд.
Это обычная женская логика.
Сообщение было удалено
Нда? ))
красивые тоже мозг не выносят, а страшные как раз выносят!
Что, автор, задумала чужого красивого мужика увести?
А жена небось страшная, глупая, и в резиновых бигудях? )
Одна из моих некрасивых знакомых - практикующий хирург, кмн. Увлекается восточной культурой. Красиво рисует. Любит детей и животных. Думаю, её супермуж осознаёт, как ЕМУ повезло.
Сообщение было удалено
Мотивы таковы. Красивый по-настоящему и не глупый мужчина не осазнаёт что он красивый. Он обычный и поэтому живёт с обычной девушкой. За красивыми он не гонится, потому что он это видит каждое утро в зеркало и привыкает к внешним качествам человека. А вот красоту внутри не у каждой можно найти. Обычно это встречается у обычной девчушки и поэтому мужчины их любят больше жизни ) А трахаются на право и на лево только те, кто не чувствуют себя внутри и у кого самооценка упала ниже плинтуса )
Сообщение было удалено
да ) а что вы сомневаетесь? Мне то лучше видно "с моей колокольни" ;)
Сообщение было удалено
Хм...
Ну как бы ППКС
Просто понятия о красоте у мужчин и женщин разные) Вот для баб она красотка, ей завидуют, а мужики и не смотрят. И наоборот, женщины ее считают дурнушкой или толстой, а мужикам она красотка с женственными формами и большой грудью и они за ней все бегают... У нас такая на работе есть, далеко не красотка, лишних 10 кг точно есть, бока+живот, а мужики писают за ней, типа секси вся такая.... Вот так((
Сообщение было удалено
под майонезом или так - с гарнирчиком?
Сообщение было удалено
Это пАчиму?
))
Сообщение было удалено
Не знаю, а спросить стИсняюсь :(
Сообщение было удалено
Пика хаюшки
У меня знакомый есть, симпатичный очень, успешный, многим девушкам он нравится. А женат на ооочень полной женщине, она совсем не обаятельная, как человек судя по всему тоже никак. Он говорит что она его устраивает, она как его тыл и никуда от него не денется. А он гуляет на право и налево с кем хочет. Она всегда его дома ждет и будет ждать, его это устраивает.
Давайте лучше обсудим пары красавица-жена и страшный муж.
А то я не знаю, что значит красивый мужчина.
Сообщение было удалено
океюшки, Бети, и тебе хаюшки))
Сообщение было удалено
ой...я знаю такую пару...
ШВАНДЕЦ.
Это мои свекры.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина должен быть лишь немногим красивее обезьяны! :)
Сообщение было удалено
хня
я люблю только красивых
Сообщение было удалено
Ты просто любишь ненастоящих мужчин.
Сообщение было удалено
и дети тоже потом будут на эту обезьяну похожи,нее,надо следить за генофондом
http://vk.com/photo2081158_286509575?tag=2081158
ну зацените )))
Сообщение было удалено
потому что я мужчина, под каждым словом которго вы подписались только что ; )
Сообщение было удалено
Надо мальчишек рожать. Чтобы они потом тоже стали настоящими мужчинами :)
Сообщение было удалено
+1
Тоже никогда не встречала. У некрасивых женщин - некрасивые мужчины. И наоборот - пары, где красивая девушка и симпатичный/красивый же мужчина. Только такое видела и вижу. Учитывая, что мужчины любят глазами - это абсолютно логично. Некрасивые мужчин с некрасивыми женщинами не потому, что нравятся им такие (все мужчины без исключения любят красоту) - а потому что красивые женщины никогда на них не посмотрят. Вот и выбирают ровню себе.
Сообщение было удалено
Андрияно Челентано с детства мне нравился. До сих пор
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Сообщение было удалено
чем докажешь?
Сообщение было удалено
С пополнением вас можно уже поздравить?
Сообщение было удалено
Это толчковое понятие женщин 90х, потому что армянское "Sony-стерео" внешне похоже японское. Ну а армяне чем то похожи на приматов )
Я ваще люблю волосатых мужчин. Ну. вернее, мужчину люблю волосатого _)))
Сообщение было удалено
Я крепко задумалась. Честно.
Или я - красотка...
Или то, что я иногда вытворяю - не является выносом мозга...
Ну, и? Я ссылку выложила
Сообщение было удалено
Не замечала.
Сообщение было удалено
Мне раздеться? )
Сообщение было удалено
паленая какая-то Кто там? БредПитт?
Сообщение было удалено
давай, а это поможет, думаешь?