причем невозможно отойти и привести себя в порядок((( у меня такое было.... и я заметила, что он смотрит на меня и проявляет интерес, а я делала вид, что не замечаю, отворачивалась. вдобавок мне еще показалось, что от меня плохо пахнет и если он подходил, я отбегала сразу.....обидно((
ой у меня такое было,приехала с поезда ,вся растрепаная ,зубы не чищеные,глаза не крашенные)) иду себе по вокзалу кочу себе чемоданчик ,никого не трогая, и на встречу идет мне парень оч красивый такой прям мимими) идет и лыбу тянет))) видно что я ему понравилсь))) а я глаза опустила и быстрелько пробежала,а он хотел мне помочь )) вот я дура)) а ведь может это моя судьба была))) больше я его не видела)
автор а почему от вас воняет?))) вы не знаете что такое душ?)
не хотелось бы мне встретить мужчину своей мечты в "плохом виде", иначе я бы начала прятаться от него куда подальше,и не заговорила уж точно и вообще обидно бы стало..
А я то думал, и что это со мной девушки не знакомятся....
[quote="автор. вдобавок мне еще показалось, что от меня плохо пахнет и если он подходил, я отбегала сразу.....обидно(([/quote]
фу, вонючка
мойдодыра почитай на досуге, вместо вумана.
фигня эта ваша внешность. парни на внешность не смотрят.
Вывод - нужно всегда хорошо выглядеть. А это не тонны косметики и замысловатые прически, а здоровая ухоженная кожа и волосы.
ну хуже то не было бы
вывод - просто подойти и заговорить с ним, особенно если он сам проявляет интерес)), пусть вы хоть трижды крокодил)), зато потом не будет мучительно больно за неиспользованный шанс))
То, что Вы "плохо выглядите", знали только ВЫ!
А у парня, который Вами заинтересовался, и в мыслях не было, из салона красоты Вы сейчас, или прямо с поезда. На вокзале почти все с поезда, да будет Вам известно!
Так что, если парень Вам понравился, то и не фиг было заморачиваться ерундой.
А про запах ... Запах, конечно, может быть, если человек 6 суток ехал в поезде, а там, как известно, душевой нет.
я пофлиртую, но не так уверенно :) думаю, мелкие недостатки вас не портят, тем не менее.
ну допустим волосы растрепаные и грязные, но если они в целом красивые - это же не испортит их до неузнаваемости, правда? так же и с мейк апом. его отсутствие еще не приговор.
Так даже интересней, все мои знакомства происходили спонтанно, когда выглядела чушкой, сама себе не нравилась. За то на свидание можно прийти во всей красе
Сообщение было удалено
+ 100000000
главное доброта в глазах - их это тянет!!! глубокая натура!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами. Когда лень помыть голову (не успеваешь, устала или брат слил всю горячую воду), всегда думаю, а вдруг я сегодня встречу свою "судьбу", а у меня на голове черт знает что. Вздыхаю и шурую мыть голову. А потом это входит в привычку и все делаешь на атомате. За всегда есть уверенность в себе))
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю, но.... когда случаеться такая ситуация об этом как-то забываешь))
у меня так было. ехала на дачу загорать, с утра села в машину, оделась кое-как, слегка причесалась, без косметики и вообще *** чмом в зеркале, но самое главное, ноги не побрила. болела, сидела дома, потом получше стало, думаю, съезжу - полежу, погреюсь на солнышке. и как-то быстро собралась.
и за мной на дороге два парня увязались. и сигналили, и лыбились, через окно звали остановиться- познакомиться. черт, думаю, классные какие, но решила из-за волосатых ног гнать, пока бензин не кончится.
короче, они так долго за мной ехали, но видать поняли, что я проблемная какая-то и отстали.
Сообщение было удалено
И слава Богу, что отстали. Всякие случаи на дороге бывают. Ваши ноги небритые Вас и спасли, может быть!