поясню. На дальнем востоке проживает всего 7 млн человек. Против 138 млн! на западе. В приморье проживает всего 2 млн человек. Вы на западе, даже если живете в разных городах имеете возможность встретиться с человеком из другого города, так как все города рядом. А нам с одного конца края в другой езды 12 часов. То есть концентрация людей очень маленькая. Соответственно и мужчин меньше.
так и женщин меньше. конкуренция меньше.
так соответственно и женщин меньше....
тута тётак мало чпокаться нескем...
Глупость какая-то. Во Владивостоке с этим проблемы или в Уссурийске?
Сообщение было удалено
пригарад влада...
Сообщение было удалено
Я как-то не заметил во Владивостоке, что бы были такие трудности. Как у мужчин, так и у женщин )
Переезжайте в Москву, тут разного добра хватает...
Сообщение было удалено
У меня знакомая живет во Владики и говорит что город маленький и все друг друга знают и от этого и тяжелаея в личной жизни
Сообщение было удалено
в городе проживает больше миллиона человек. он вообще то не такой маленький но реально все друг друга знают
Сообщение было удалено
+подпишусь. Автор, не страдайте, ищите!
Сообщение было удалено
Они не знают, а узнАют друг друга . Так как из-за близости с Китаем все похожи на китайцев. Кстати, а с китайцем-никак? их там 2 миллиарда все таки ?
Сообщение было удалено
что за вброс?
обещали втопит штрафы за приставание к бабам так вообще будете сидеть до конца своих дней. а нам та кули пойдем да снимем дырку.
тогда получается что жителям маленьких и небольших городов, вообще шансы малы, по стравнению с теми, кто живет в Москве, С.Петербурге, или в областях центральной части с более большой плотностью населения на 1 кв.м. Но эти жителеи маленьких городков тоже выходят выходят замуж, и женяться.....
Сообщение было удалено
Ну так пусть не спит со всеми подряд, для начала)))))
В моём доме 500 квартир, и то я никого в нём не знаю, кроме части соседей по подъезду, а уж в миллионном городе проблема имхо немного надумана.
В районе около 250 тыс жителей - тоже никого не знаю.