Эта история произошла давно, 10 лет назад. Мне было 26 лет, муж, ребенок, работа. Все по накатанному, как у всех. Но появился он, и кинулась в пропасть. Тогда я работала в большом здании и каждый день утром встречала его в лифте. Он стоял и смотрел на меня, казалось, он раздевает меня взглядом, краска заливала мое лицо. Потом я выходила из лифта и шла в свой офис, он ехал выше. Так было месяца три. Однажды он вышел вместе со мной. Мое сердце бешено заколотилось. МЧ назвал свое имя, я ответила тем же. Две короткие фразы: Я женат. Вечером в кафе, согласны? В ответ я кивнула головой. И закрутилось. Бешеная страсть, обалденный секс. Мы использовали любую минутку, чтобы побыть вместе. Отпрашивались с работы, брали больничные, отпуск за свой счет. У нас не было общих знакомых, никто не был нужен. Я пыталась остановиться, хотела сказать ему, хватит, так нельзя. Но,как только видела его или говорила по телефону, забывала об этом и все продолжалось. Как-то вечером, муж сказал, что его переводят в другой город, я поняла - это мой шанс. Мы уехали. 5-ти летнее безумие закончилось. К счатью мужу на сборы дали всего три дня.Квартиру сдали. Я успокоилась, потекла размеренная супружеская жизнь. Недавно мы вернулись домой. 3 дня назад дома зазвонил телефон, взяла трубку, а там его голос. голос, который узнаю из тысячи. Меня кинуло в жар. Он, снова он. Ищет встречи. Господи, как избавиться от этого навождения? Не осуждайте, помогите, я запуталась.
Какая тошнотворная муть. Не с моральной даже точки зрения, а с точки зрения изложения и языка. А как до "навОждения" дочитала, так и вовсе плохо стало)). Наверное, авторша за рулем много времени проводит.
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь за ошибки, я сильно волнуюсь, за рулем действительно много. Я просила не осуждать, а помочь, не знаете как, хоть не гадьте, и так тошно.
А я не осуждаю, отнюдь, я вообще не морализатор в отличие от 95% вумановского контингента, особенно когда дело касается чувств. Только когда наболевшее излагают языком подобным вашему, у меня сразу возникает мысль о разводке.
так через пять лет или пятилетнее безумие? или вы 5 лет с любовником, пять без?
МЧ назвал свое имя, я ответила тем же. (с)
ЧЕМ,тем же?!
а написано,действительно тошнотворно.сразу представилась в руках маленькая книженка,дешевого,любовного романа.
А муж-объелсягруш ни разу не заподозрил, что ты с немногословным любовничком икшаешься?
А может надо встретится? Вдруг он стал толстый , лысый, противный? Страсть прошла. А вообще я бы сделала так как хочется.
а он вам прям домой названивает?
Причем стиль и маленькая дешевая книжонка.
Почему когда разводишь - верят, когда правду - нет.
Правда, все что написала. МЧ назвал свое имя , я в ответ сказяла свое.5 лет были любовниками, потом я уехала на 5 лет, мы не общались, ╧ сотового телефона сменила, общих знакомых не было. Домашний телефон он не знал, но сейчас это узнать нетрудно, как и найти человека в соцсетях. Я не хочу с ним встречаться, не хочу иметь ничего общего. Поумнела.
В чем тогда вопрос, если не хотите встречаться? [или только на форуме горазды написать ?quote="АВТОР"]Причем стиль и маленькая дешевая книжонка.
Почему когда разводишь - верят, когда правду - нет.
Правда, все что написала. МЧ назвал свое имя , я в ответ сказяла свое.5 лет были любовниками, потом я уехала на 5 лет, мы не общались, ╧ сотового телефона сменила, общих знакомых не было. Домашний телефон он не знал, но сейчас это узнать нетрудно, как и найти человека в соцсетях. Я не хочу с ним встречаться, не хочу иметь ничего общего. Поумнела.[/quote]
Сообщение было удалено
А муж-объелсягруш ни разу не заподозрил, что ты с немногословным любовничком икшаешься?
А может надо встретится? Вдруг он стал толстый , лысый, противный? Страсть прошла. А вообще я бы сделала так как хочется.
Я боюсь, вдруг остался прежним, людей тянет к другу не из-за внешности. Нормальный, почему немногословный, это в первый день на работе не стал разговаривать. Муж не знал, Я сама до того не знала насколько просто врать глядя мужу в глаза. Но меня достала эта конспирация.Он и сегодня звонил, в понедельник пойду на АТС менять ╧ телефона. Надеюсь у него хватит ума не продолжить поиски. Вдруг узнает адрес. Не хочу встречи, боюсь разочарования. Спутанно пишу, не могу взять себя в руки.
Вы странная. Если Вы решили все для себя, то чего боятся? Почему не сказать ему прямо?? Мне вообще, кажется, что Вы здесь ищете доводы-оправдания для встречи с ним и продолжения общения. Мой муж однажды допустил флирт( это мягко говоря). Когда мы с ним выясняют наши отношения, это было долго и муторно, он в итоге сказал:"там все. Я решил, что мне это не надо". Вы то для себя это решили? Или только пишете?
Сообщение было удалено
Я сказала прямо, что было то было, уйди, он опять позвонил
Отключила сегодня домашний телефон, хорошо хоть муж на даче.
Сообщение было удалено
Так Вы вроде все правильно делаете. Накосячили, теперь изо всех сил пытаетесь не повторить этого. В чем вопрос?
Думала на ВУМЕНЕ намного больше умных и понимающих. Написала правду и получила за нее 0. Неужели все такие правильные или не так написала. Дешевый романчик - может обидно, что складно получилось.Caress пишет, что я накосячила. Ну и словечко. "Я все правильно делаю" Боюсь я и ничего не делаю. Неужели никто не влюблялся уже будучи в браке. Не верю. Мне не с кем поделиться, подруге не могу сказать, вдруг расскажет. У нас, баб, не держится. Попробовала здесь. Оказалось, я богатый человек, настоящую любовь познала, любовь мужа ко мне, а теперь и мою к нему. Живете, как , жаль здесь нельзя нецензурщиной, а хотелось бы!!!!
Вы можете задать вопрос психологу по Скайпу (в чате или голосом). Напишите мне на ekivanenko@mail.ru, я дам Вам ссылку.
"Не хочу встречи. Боюсь разочарования"(с)
Так и не встечайтесь. Скажите прямо и твердо:"Всё. Поезд уехал. Не звони, не ищи". И номер меняйте. Я бы встречи не хотела - так и на форум бы писать не стала: сделала бы как написала выше без всяких колебаний и сомнений. А Вы ,правда, как одобрения и оправдания ищете.
Автор, если вы все для себя решили то будьте твердой, делайте так как подсказывает разум. А если еще не определились и хочется страстей, то слушайте как подсказывает сердце. В любом случае это уже будет ваш выбор. В моем случае, я бы с ним наверное все таки встретилась или поговорила бы по телефону,чтоб лишить его всякой надежды ну и чтоб он мне не названивал больше и не караулил возле подъезда.
Сообщение было удалено
А что непонятного?
Мужчина назвал свое имя,она ответила тем же,т.е назвалв ЕГО имя
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Я наверно всетречусь, может он просто хочет увидеть меня и сравнить с прежней. Продолжения не будет и я твердо уверена в этом. Теперь я другая, время меняет, учит. Боюсь, что муж узнает. Муж не простит, однолюб. Я хотела узнать на форуме, правильно ли я поступаю. Спасибо Вам за ответ и совет
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха!!!
Ну тогда уж трахнись,чтоб сравнил,как ты сейчас это делаешь.
Да уж,замужняя ш.люха...
Большей глупости еще не слышала.
вы ему как человек похоже не нужны, иначе нашел бы вас в сетях, как то поддерживал контакт, а так ждал, пока тело не вернется. Хотя это все явно разводка.
Да, такое бывает!!! Может к счастью, может к сожалению!!!! Да я такое тоже познала, и вас прекрасно понимаю!!! Там все по другому!!! Не так как с мужем! У меня 15 лет любовник и я до сих пор не знаю что делать!?!?!?
Автор, ау, Вы еще сюда заходите?
Как у Вас дела?
Я сейчас в похожей ситуации и не знаю как поступить!
Ищу стройную замужнюю *** для сексуального общения я в Скайпе Иван приймачук