Девушка сказала парню, что дома отключили воду и ночью просила привезти воды. Расстояние между городами - 80 км. Он отказался, аргументируя тем, что глупо везти воду на такое расстояние. Тогда она сказала" Ты меня не любишь, тебя воды жалко, прощай". Как вы к этому относитесь?
-дохлый кот и нет забот"
Мой дедушка под пулями пробегал, чтоб только бабушку увидеть. А вы воды привести не можете для любимой.
девушка дура. Однозначно. Попрощалась и хорошо.
)))))) а почему вы о себе пишите в 3 лице))) помой-му это у вас проблемы с головой)))
Сообщение было удалено
-дохлый кот и нет забот"
девушка капризная дура. И парень умом не блещет, если всерьез заморачивается подобными загонами девушки.
Пятый класс,вторая четверть.
Это ей попить или помыться захотелось? Если попить, то в магазинах полно воды в бутылках, а если помыться, то мужик всё равно столько воды не привезёт. Вывод - девушка была пьяная.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
хорошо, что удалось малой кровью избавиться от такой девушки
Что-то напомнило Лермонтовское стихотворение. Дама кинула свою перчатку на арену со львами и потребовала у своего рыцаря достать ее, если он ее любит. Тот смело спустился к львам под замирание сотен зрителей, поднял перчатку, принес даме и швырнул ей в морду со словами, что награды не требует. Девушку в сад однозначно.
бугагагагагаг ))))))) Рома, ты гонишь!!! )))))) Лучше бы шампанского бабе привёз и цветов, чем 80км пилить. ))))
Сообщение было удалено
Да-да)) "И к рыцарю вдруг своему обратясь, Кунигунда сказала, лукаво смеясь..." Однозначно?
Сообщение было удалено
Уверены?
Дура избавила человека от себя. Ура.
Сообщение было удалено
-дохлый кот и нет забот"
Сообщение было удалено
Рома, Ваша девушка всю ночь отжигала в клубе под экстази. Утром - сушняк. Конечно ей вода нужна, ты что воды зажилил?
Сообщение было удалено
Она помыться хотела))
Зависит от стадии отношений. С одной стороны, нет в этом ничего сложного. С другой стороны, если девушка надоела, то в лом возиться с этим.
Она придумала способ с Вами расстаться. Не слишком изящно, зато вполне креативно
23. АААА ТАК ТЫ НЕ РОМАН?? ЗАЧЕМ ТЫ НАС ОБМАНЫВАЕШЬ??
Сообщение было удалено
Может быть... 101-й...
Сссстраааанная девушка!А вы вообще где живёте???В лесной избушке?Ну так подыскал бы ей какую нито лужицу!
девушка романтично-истеричного склада характера.
видимо с детства вбили в голову, что любовь - это широкие неразумные жесты, когда головой не думают, а все по зову сердца...хоть в пасть к крокодилу.
это если ей до 30-33.
хороший вариант - если пару таких поступков совершить, она будет уверена, что вы ее безумно любите, и ответственных поступков уже можно не совершать.
Сообщение было удалено
Не помыться, а подмыться хотела. А Рома тормознул, а надо было вылизать девушку как следует язычком и тогда она бы любила Рому и тряслась его отпусть на пол метра от себя. А тут решила паццана за 80 км отправить, чтобы с соседом Ванькой потрахацца.
Сообщение было удалено
А если девушка привыкнет к таким поступкам и будет требовать что бы ей не только воду по ночам возили, а еще и мужиков?
Сообщение было удалено
Точно, Роману надо было ее вылизать!
32. Роману вылизать да, но трахается то она с Павлом походу. подумай...
Сообщение было удалено
в романтике такого не предусмотрено)
Вы Павел или Роман?))))
Я только что влюбился в Кати Перри. Такая лапа. Наверное у меня началось то, что обычно у мужиков 30ти, которые начинают бегать за 18ти летними девчонками
Сообщение было удалено
Я думаю что он вообще третий, которого зовут Петя )))))
Сообщение было удалено
а нееее.... со мной пока всё в порядке. Ей оказывается 27 лет уже )))))))
Сообщение было удалено
а вы как думаете
39. Роберт?
Сообщение было удалено
)))))))) варианта два - либо молод и не опытен, либо стар и невнимателен)))
но Роберт однозначно)))))
А может она ваши чувства проверяла,ну или вас точнее.вы провалили экзамен
Сообщение было удалено
Проверяла...
Сообщение было удалено
ну извинитесь? приезжайте к ней с водой)
классное будет свидание!
Сообщение было удалено
да? с большой водой приезжать?)) на лодке?
Сообщение было удалено
ну чем ... больше девушка, тем больше должна быть лодка)
и потом, насколько она любит воду?
Сообщение было удалено
любит умываться и мыться по утрам и вечерам))
Сообщение было удалено
вы счастливчик!
чистоплотная. помогите уже ей. вымойте. может вам понравится самому? главное как говорят...это участие)
Сообщение было удалено
уже не разрешит...
а к чаю из аптеки ничего не просила прихватить?