это было где-то 8-е свидание. Или это вполне нормальный срок?
помню ехал на какую-то дибильную экскурсию со своей девушкой мне в автобусе так приперло трахаца аж в глазах потемнело думал что внутри сейчас все разорвет. целый час мучений ерзал все время когда приехали туда в сортире наверное полчаса трахались - вот это была самая лучшая экскурсия
а твой парень импотент какойто по ходу а не консерватор
Сообщение было удалено
У него все в порядке, далеко не импотент. Я не о качестве секса спрашиваю, а о том, что он обо мне подумал? что я легкого поведения?
Откуда нам знать что он подумал
Сообщение было удалено
один раз на пол шишечки приставил и она уже знает что у него все в порядке
смешная..
Сообщение было удалено
тут одни телепаты сидят
щас мы мысли читать его будем
Напишите хоть что-то о нем, может поймем. А так, кто его знает.
Сообщение было удалено
она же написала
консервативный он
вам разве мало этой информации?
у него на тя невстаёт...
если позвонит ,значит все нормально
зачем думать, он увидел кто ты есть на самом деле-шалашевка
Сообщение было удалено
Мало. У меня тоже консервативный,я много о муже написала, что Вы поняли и что есть консерватизм.
Сообщение было удалено
вы либо глупая
либо сарказма не понимаете
но я думаю все-таки первый вариант
Сообщение было удалено
Зато Вы такая умная, давайте продолжим. Научите менябыть такой же умной, как Вы, ну пожалуйста!
Сообщение было удалено
у тебя правда мозгов совсем нет
ты посмотри на мои посты
какая я тебе девушка?
Если вы на него накинулись - подумал, что вы очень любите секс.
Если инициатором был он - ничего не подумал. Обоюдно захотелось, свершилось и все.
14. да вы женщина, а не девушка..
Сообщение было удалено
И что, посмотрела, коротенькие постики. Не девушка, мне, что, плакать от горя.Одно расстроило, Я с Вами на "ты", Вы со мной на "Вы". Неужели, когда я проезжала в карете мимо моего поля с виноградниками и кивнула головой человеку работяющему на этом поле, Вы стали мне тыкать. Какой ужас!!!
Кратко о парне: не тусовщик, обходительный, через год диплом защищает в вузе, иногда подрабатывает. внешне не красавец, но симпатичный. Инициатором был он - сначала поцелуи, потом обнимания и т.д.
Сообщение было удалено
Какая глубокая мысль в такой хорошенькой головке. Вы плересть, а АНОНИМУС, так себе. Серьезно.
Сообщение было удалено
Не вижу никакого консеватизма. Успокойтесь.
Автор, Вы ваще представляете на, что вы себя обрекли, задав ваш вопрос на одном из самых беспощадных форумов? Учитывая, что ваш Вопрос крайне туп и бессмыслен.. Вы бы его ещё в гугл вбили бы..
один троллинг!!!
у него спросите как он к этому относится?
он вам после этого звонил, писал?
Анонимус жжет)))
Автор, сколько вам лет? 16 уже есть?
Я к нему в голову залезть не могу, чтобы узнать, что он подумал!!!!!!!
Сообщение было удалено
почти 20
автор, ты его сама изнасиловадл что-ли? он сопротивлялся как консервативный?)))
Сообщение было удалено
он начал, а я была не против. Теперь грызут мысли, что он думает, что я легко доступная.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
ну так он же сам начал. был бы консервативный- сначала бы женился)))
Ну если он косервативный до мозга костей, зачем он тогда вас в постель тащил?
Вы видели хоть один фильм про любовь, где главные герои (не имея препятствий для сближения) вступили бы в сексуальные отношения позднее 2-го свидания???
Это и называется страстью. А всё остальное высчитывание дней по календарику - мозгокрутство, не более.
Ну он же тоже в этом участвовал...
Знаешь, у меня с моим мальчиком секс был на первом свидании, и мы оба были девственниками. И оба такие правильные... Не знаю, что на нас нашло тогда. Потом, меня тоже терзал твой вопрос.
И что ты думаешь? Мы уже четыре года вместе. И отношения замечательные.
Ничего он не подумает, если любит тебя.