второй раз расстались с девушкой за полтора года, в данный момент не общаемся , расстались из-за того что она три месяца мне врала говоря "все хорошо милый" когда сама грубо говоря выступала на два фронта, нехитрым способом я это определил и соответственно отправил ее куда подальше, две недели было тихо, а теперь смешно)), начну с того что у нее есть подруга которая невзлюбила меня с первой встречи, так вот я начал проводить время там куда бывшая не ходит в последний год, дабы с ней не пересекаться, там же неделю назад встретил эту самую подругу ) и вот теперь спустя недельку бывшая баба объявилась там же и все пытается привлечь мое внимание , говорит громко чтобы я слышал, так же пытается привлечь к себе внимание большинство особей мужского пола чтобы я это заметил, после того как встретил её подругу я ожидал увидеть нечто подобно(что она притащит бывшую туда чтобы мне насолить) но у меня её поведение вызывает только смех, чего она хочет? дорогие женщины что вы таким способом стараетесь передать?))
А может вы себе льстите? Может просто место такое интересное, что подруга притащила туда вашу бывшую? А может бывшая, зная, что вы туда ходите, и сама не хотела туда идти... но место ведь и правда хорошее....м? Вам не приходило это в голову? Парней клеит? Ну так имеет право.
Второй раз расстались. Значит была причина еще очень давно, решили заново попробовать? Я думаю она хочет и впрямь заставить вас поревновать, чтобы вы осознали КОГО вы потеряли. Ну а вас это задевает, значит она добилась чего хотела (иначе не создавали бы здесь тему) и фраза: "...я начал проводить время там куда бывшая не ходит в последний год, дабы с ней не пересекаться...." наводит на эти мысли. Вы обижены на нее или у вас принцип бывшие друзьми не могут быть?
Прийдите в то ваше общее место с какой-нибудь хорошенькой девушкой (если хотите отомстить), ну или вообще глупость - это завлечь ее же подружку, хотя вы говорите что она вас не долюбливает. А может еще сойдетесь с ней? Куб, а сколько вам лет? И кто по гороскопу ваша бывшая?
Сообщение было удалено
когда мы встречались толь я часто там проводил время она это знает, а ей там не нравилось, ну и если бы она не хотела меня видеть то после того как раз пересеклись не стала бы ходить, так нет же каждый раз как я прихожу так и они заваливаются с подругой))
Сообщение было удалено
она мне врала, а сама параллельно выстраивала еще одни отношения, узнав об этом по своим источникам- я её послал, общаться с ней нет никакого желания
своим поведением она меня не задевает, я вообще люблю поиграть и то как она себя ведет поднимает мне настроение, честно говоря единственные эмоции которые она вызывает это -смех) и видеть как она пытается выпрыгнуть из трусов чтобы меня задеть очень весело
нет не сойдемся, мне 28 ей 23
Сообщение было удалено
вокруг меня сейчас появились женщины мне интересно с ними и мстить я не собираюсь
Сообщение было удалено
А по-моему очень даже подходящая разница))))
А играть вы любите с чувствами девушек?
Сообщение было удалено
нет, я думаю это можно назвать охотой)
согласен разница подходящая, но вот девушка оказалась ненадежной
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь, найдете себе достойную ;)