А как ваши парни, мужья относятся к вашей маме? Что говорят о ней?
Да вообще никак не относится. Передаёт привет, когда я ей звоню. Мне кажется, ему вообще пофиг, как и мне на его - мама и мама.
Никак. Старается с ней не общаться.
хорошо относится. они даже общий язык нашли, перед свадьбой все утро балаболили сидели.
Да все нормально, помогаем финансово...
Мой бывший муж терпеть не мог мою маму. его бесило что она по его мнению меня плохо воспитала (по кухне мало шуршала). Хорошо что развелась с ним. Никто не заставляет любить и общаться но элементарное уважение оказывать нужно. Хотя бы поздороваться когда она пришла.
стараюсь, чтобы они не общались. Относятся - то хорошо, то плохо. Могут хорошо, а потом кто-то скажет что-то не так, и уже скандал. Оба гордые и заносчивые, и надо следить, чтобы лишнего не болтали. Но они общаются и дела вместе делают, а я со свекровью не общаюсь.
нормально. у меня мама умная, она не лезет, не суется с советами и расспросами, в гости (мы живем в моей квартире) без приглашения не вваливается (да и раньше так никогда не делала). а с моим папой у МЧ даже очень хорошие отношения, у них есть общие инетерсы.
нейтрально
да пофиг ему
Ровно, у него букость ко всем семейная) мама моя к нему как к сыну.
на расстоянии - хорошо, можно сказать, отлично.
Иногда как в анекдотах.
Иногда как в поговорке: "своя мама это мама, а мама жены - мама дорогая".
Совершенно нормально! Моя мама очень тактичный человек, живущий за тридевять земель, которая никогда не имела привычку лезть в личную жизнь других людей с советами и нравоучениями. К тому же она трудоголик, соответственно, вечно вся в делах, даже мне забывает позвонить :))))) Чего не скажешь о свекрови....
У моего мужа с моей мамой прекрасные отношения, мне иногда кажется, что моя мама его любит больше чем меня. Моим подругам было проще попросить посидеть с ребёнком мою маму, чем свою. Все наши друзья к ней очень тепло относятся. Всех накормит, выслушает, поможет и т. д.
Моя мама вела себя с зятем столь отвратительно, что мы просто свернули отношения с семьей родителей.
Только когда теща уже серьезно болела, муж помогал ее довезти в больницу, лекарства искал и т.д. Когда ее хоронили - сделал все, что нужно, тестя поддерживал.
Ранее - для него тещи не существовало.Он плохого слова о ней не говорил, но он вообще о ней не говорил. Ее просто не было для зятя.
Вот тут точно могу сказать, что мне повезло! Они очень хорошо относятся друг к другу, болтают, что-то делать вместе могут и т.д. Просто моя мама, как писали выше, никогда не лезит ни в нашу семью, ни в семью брата. Никаких нравоучений, навязчивых советов и т.д. Она к мужу с распростертыми объятиями и он к ней так же. К слову скажу, что и с его родителями у меня хорошие отношения! Свекровь тоже большая молодец, не лезет и не дает нравоучений, еще и за меня всегда заступается.
Я очень переживаю...мой парень сделал мне предложение. У нас вроде бы все хорошо, но иногда бывают какие-то обиды с его стороны на мою маму. Почему она так ко мне? что я ей сделал... не знаю что говорить на это и как относиться... не хочет ночевать оставаться у меня, когда мама дома. Мама иногда начинает как-то подкалывать или подлавливать его... Его это обижает... а я так бы хотела, чтобы они сдружились
нормально относятся, с уважением друг к другу.