Гость
Статьи
Пять лет с женатым

Пять лет с женатым

Девчонки привет! Прошу не осуждать! Мы любим друг друга, но он никак не может решиться уйти из семьи, с каждым годом ревную его к ней сильней. Уже не выносимо!!!! И плюс еще ревнив ужасно!!! И еше несколько раз уверена точно что он был с ней и пришел ко мне. Я уже не могу так! И расстаться не хочу

49 ответов
Последний — Перейти
гость

через 5 лет ждем твою тему "10 лет с женатым"

Надеюсь до такого не дойтет

Гость

А дети у него есть? Сколько им лет?

Почему не решился? Он решился не уходить )

Два мальчика одному год другому 4

Говорит что разведется, но ему нужно время

фиона

хочешь-не хочешь, а надо. Зачем тебе тратить свою единственную жизнь на чужого мужа?

Ав

А зачем ему уходить, ему и так все нравится и комфортно..дома потрахивает жену, на вашей территории вас...это же кайф))) А любовь здесь и не пахнет. Любил бы..ушел бы до второго ребенка, кстати. Или до первого даже..раз 5 лет. А так..ему комфортно, не тратьте силы и время..

ВероничкаЯ

Он с женой детей делает! уходите, не будьте дурой! это не любовь! любил бы с женой не спал(

Несмеяна

Любил бы - ушел бы к вам. И даже не пытайтесь написать что он не может, что жена больная или еще там что-то. Вам надо было года 4 назад ультиматум поставить, а сейчас уже все, будете сидеть его ждать годами пока не надоест.

Гость
Любимая его

Сообщение было удалено

5 лет вы вместе. Возраст детей говорит лишь о том, что он только укрепляет свою семью производством детей,а не мечтает уйти к вам. Если тема не разводка, то советую снять лапшу с ушей.

Несмеяна

Ну вы автор странная, вы пока с ним встречались он двоих детей сделал. Извините, но вы какая-то дурная.

Знаю надо, я так сглупила что продолжала отношения узнав что он женат,

сашенька

он просто кабель что тут не понятно,хорошо устроился между двух женщин и вас *** и жену и не факт что ещё кого то.

Любимая его

Сообщение было удалено

Почему сглупили? Были другие варианты или одной лучше?

Несмеяна

Сообщение было удалено

жена уже была беременна когда мы встретились,

Любимая его

Сообщение было удалено

Мне было 17 и влюбилась по уши, узнала чрезмерно пол года правду и не смогла расстаться

Ав

Даже если представить ситуацию, он разводится, женится на вас...и он также будет вам изменять, как своей жене..т.к. кобели не меняются)) зря тратите время свое. да и алименты платить будем, вам как будто 40 лет..что это последний шанс, и вы настолько страшна и стала, что другой нормальный мужчина не посмотрит на вас..автор будьте умней..вам уже ни 17!

Несмеяна
Любимая его

Сообщение было удалено

Но второй-то появился уже во время ваших отношений!! Автор, я понимаю что влюбились, я тоже встречалась с женатым к сожалению когда мне было 18, через год мы расстались, потом что нефик. Вот вы уже пустили на ветер 5 лет. Моя сестра тоже долго встречалась с женатым, опомнилась, а ей уже под 30, замуж хочет и ребенка, а вокруг уже сплошные женатые мужчины. Вы тоже так хотите чтоли?

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

И это правильно. Пусть отстойненький, но свой, отдельный )

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

а этот не свой и не отдельный не отстойненький? Своего отдельного она уже сама себе выберет. И выбор у нее будет гораздо больше если она не будет зациклена на своем кобеле-женатике.

Несмеяна

Сообщение было удалено

Я тоже хочу свою семью, но его женили родные в 19 лет он не хотел, дело в том что мы живем на Кавказе и такое бывает не редко. Он говорит любит меня и я верю ему и чувствую его любовь к себе

Несмеяна
Любимая его

Сообщение было удалено

Занятия любовью с ней тоже родные контролируют? Раз вы на кавказе живете то вам вообще срочно надо прекращать эти отношения. Да не любит он вас, успокойтесь, он спит с женой, она рожает детей и все это от огромной любви к вам конечно же.

Сейчас ему уже 24 неужели никак не повзрослеет, хоть сказал бы чтоб я не ждала его, сколько пыталась уйти, скандалы истерики и всегда он меня останавливал уверяет что все будет хорошо.

Гость
Любимая его

Сообщение было удалено

А зачем? Две женщины лучше, чем одна. А три - лучше, чем две )

Гость

Автор, если даже женили, то все равно насильно мил не будешь. Я к тому, что его спать с женой заставляют. И второй ребенок- по моему такие вещи по обоюдному согласию происходят.

Тебе бы вилочку для лапши побольше заиметь

Мира

он вас не любит!!!! Я сама встречаюсь с женатым 4 года. Но я иллюзий не строю. знаю, что ему нужен только секс. Только не пишите, что щас время не подходящее и прочее. когда мужик хочет уйти он свою жену и на 9м месяце бросает и никто его удежрать не может. а тут, ага. обстоятельства ему мешают. разуйте глаза

Ушлая девица

Я тоже 4,5 года с женатым и что ? ))) Надо с самого начала думать. Дала ему 1 год на раскачку так сказать, посмотрела, что делать будет (если вообще будет). Ясен пень, что из семьи он не ушёл. Хотя пытался пару раз. Потом плюнула и начала строить свою личную жизнь (не переставая встречаться с ним). У меня уже дело к свадьбе (через 2 месяца). А он так и тусит то с женой, то уходит от неё.

Вы автор, любить-то его любИте, но и про себя не забывайте, а то так и останетесь ни при делах ;)

Гость

По-моему уже только младенцы не знают, что если мужик не ушел из семьи в первый год отношений, то уже не уйдет никогда. Но каждый раз появляются дамы, которые думают: Ну уж со мной-то такого не произойдет, уж ради меня он точно разведется. У меня несколько примеров перед глазами. Брат 5 лет встречался с девушкой, ездил ей по ушам, она даже родить от него собиралась. Мы ей все в голос говорили: не вздумай! Потом ей надоело, она встретила свободного мужчину, родила, вышла замуж. Брат правда тоже развелся, но из-за того, что жена сама ушла. Подруга уже 7 лет ждёт развода. У того мужика внуки уже есть, а он так от жены и не ушел. Подруга мне тоже рассказывает, как у них там всё плохо, спят в разных комнатах и т.д. Что их рядом держит, ей одной не понятно. Мой муж, с которым мы уже 13 лет вместе, сразу рассказал своей первой жене обо мне. Получилось так: в январе мы стали встречаться, в феврале она всё узнала и они расстались, в августе официально развелись, а в октябре мы уже зарегистрировались. Я считаю, поступок моего мужа и есть поступок любящего мужчины, а то что происходит у Вас, это просто бл@дство с его стороны.

Не думаю что надо на него тратить время...

Гость

Уважайте себя хоть немного. Зачем связываться с женатым, да ещё тратить на него свою молодость,эмоции, нервы? То, что он не уйдёт - здесь только ленивый не написал)))

Пожалейте себя. Совет, прислушайтесь. Просто уйдите, через не могу. Женатик никуда ваш не денется, от своей жены, в смысле, а вы так всю жизнь будете горевать. Ну, не для этого вас мама родила!!!! Начните новую жизнь. Начните общаться с другими мужчинами. Начните встрачаться с кем нибудь, даже без любви. Это только так кажется, что кроме него никто не нужен. НУЖЕН !!! Как только почувствуете заботу о себе, сразу все понадобится! 100%. Я с женатыми не встречалась, но после расставания думала, что то же никто не нужен. Вы только представьте. Он вполне счастлив, я вас уверяю, у них нормальные отношения с женой. Он ее целует, занимается любовью с ней, ходит в гости к друзьям и родственникам. А вы так, для развлечения и слива...Счастья вам!

Таня
Любимая его

Сообщение было удалено

Ишь!!! Гад какой!!! С женой спит!!!!! Мерзавец! И жена его гадина! Вы его любите, а она с от него детей рожает!!! Но он гад не по своей воле, его заставили женится, и спать с ней заставляют. А любит он, конечно, только Вас.

Автор, заметьте, тут ни один человек пока ничего не написал в Вашу поддержку. Даже любовницы Вам говорят: Бросай его! Сними розовые очки, лапшу ... и бросай.

Сирень

Зависимость -самый короткий путь к одиночеству....

Гость

бедные жены таких подонков (

потом, наверно, удивляются, выходя от гинеколога, откуда это у них герпесы всякие да папилломы

Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно здорова, и не все жены без болезней

Гость

Вы уверены, что вы на Кавказе живете?

За такие вещи там и прибить могут.

Не могут)))не все так как вы думаете о Кавказе каждый сам в ответе за свои поступки.

гость
Любимая его

Сообщение было удалено

Что значит ревнив??))) Он вообще женат, вы можете смело ему изменять в открытую, мотивируя, что не только у него могут быть еще отношения. Если перестанете плясать под его дудку, то может быть и "оценит" вас и уйдет от жены.

Далила

Автор, вас просто трахают, пока жена вынашивает и рожает детей, в это время секс врачи не очень рекомендуют. Свинья ваш любовник.

Гость
Любимая его

Сообщение было удалено

За испорченную 17 летнюю девушку? Да это сразу кровная вражда.

За вас отец и братья отвечают пока вы незамужем.

Сообщение было удалено

Какая вражда те времена уже давно прошли, тем более что я была замужем,в 16 лет украл один урррод!!! через пол года развелась

гость

Сообщение было удалено

Ревнив ужасно!!! И шаг без его ведома нельзя делать, в общем запрет на все, и подружек некоторых не люби

Летка-Енка

Автор, вы редкая дурища. А любовник ваш - подонок.

Нина

У меня был женатый любовник 4 года. Подруга встречалась с женатым мужиком 6 лет. Потом нам они надоели. Но отношения остались прекрасные, дружеские.

Нина
Несмеяна

Сообщение было удалено

. +1 если любовник не уходит к вам в течении первого года, то он не уйдет никогда. Исключения только подтверждают правило. Сама никогда не пыталась увести, не надо было. Но дизнь прожила, много насмотрелась. Не тратьте время девчонки. Год максимум. А потом ищите другого.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Любимым не изменяют. И жену он не любит, и вас, автор, тоже не любит. Нет причин у него уходить из семьи. У него дети, налаженный быт, жена - мать его детей, привычная и своя. Зачем вы ему для совместной жизни? У него и так все хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: