замечали такое? вроде мужчина остыл к своей женщине.начинает ею пренебрегать ,изменять,неуважать.но как только та же самая женщина бросает его,то мужчина вдруг начинает испытывать к этой женщине …
поведение легкое
катя
я всё это читала , потому, что сама хочу уйти от мужа к стати не плохого .Я полюбила другова и только теперь поняла, что такое любовь и страсть
Это просто называется ЛЁГКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!
Сообщение было удалено
Придурок-наркоман, какая-то убогая ограниченная личность.
Сообщение было удалено
Да лучше бы и не бегал. А достоинства-то у него нет - раз не понимает, что он ей не нравится, она его не любит - за его же внешность/поступки/качества, он ей неприятен - и настоящий мужчина это поймет, а отброс - будет отписываться "не оценила ЕГО ДОСТОИНСТВО" Даже если оно мизерное во всех планах
Сообщение было удалено
Это обманчивое мнение.Моя то же пряталась от меня втихушку, в новенькой купленной квартире, мечтала что я за ней буду бегать.Но увы и ах....этого не произошло.
Сообщение было удалено
Как вы правы!!)
Было такое в жизни один раз у меня, бегал за ней, подарки дарил, денег надо!? На бери, плакал перед ней как мальчишка, но больше такого не делаю не перед кем и считаю это правильно!))) Видимо это было из за первой любви, печальный опыт...)
Я щас так делаю, ушла если, все иди гуляй, у меня и так своих дел полно! Я конечно сделаю первый шаг через 2, 3 дня, не обламлюсь я, но без извенений там и всяких соплей, сразу скажу напрямую, мирится мол будем?! Да так да, нет так нет и все, разговор короткий.
его надо было башкой об тротуар стукнуть и в гроб живым
Как бы тут не пели, что это чушь, но это факт. Просто заходят сюда те, кто надеется, что бромивший забегает, и нп полусив этого, уверяют и всех аокруг, что такого нет. А бегать мужсины начинают, если прекращаешь инициативу. Мначала от самолюбия. Но если не отвечать взаимномтью дольше, то начинают и влюбляться, находить достоинства, которые раньше не нужны были.
Это нормально и справедливо. Если мужчина в свое время не смог быть мужчиной и перекладывал инициативу на женщину, то ситуация со временем перевернется на обратную. Дай срок. Так им и надо. Будь мужиком с самого начала, и будет все в порядке.
Это подстать только слабым мужчинам, которые не набили ещё шишек и не сделали выводов из прошлых отношений
Сейчас женщин