Гость
Статьи
если женщина бросает …

если женщина бросает мужчину он начинает за ней бегать

замечали такое? вроде мужчина остыл к своей женщине.начинает ею пренебрегать ,изменять,неуважать.но как только та же самая женщина бросает его,то мужчина вдруг начинает испытывать к этой женщине любовь...как в самые первые месяцы знакомства...почему так бывает?

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гостья

к любви отношения не имеет, чувство собственностии

мышь серая

потому что это глупая женщина, если делает так намеренно, и глупый мужчина, если на это ведется - хоть намеренное, хоть случайное. обоих я бы держала от себя подальше. это игры, а не искреннее отношение.

Гость

срабатывает инстинкт - добыча убегает , нужно догнать....))))

Чушь. Считаете, что чувство собственного достоинства лишь женщины имеют?

Дубинушка

Не всегда

ага щаз, разогнался и бежит )

К чувствам привыкают люди, как к наркоте. Требуется повышать дозы отсюда и измены. При потере человека - абстинентный синдром. Короче, обычная психологическая зависимость

ты не поверишь но сегодня я узнал что у маминой сестры был(есть) сын который в духовке сжигал кошек, просто кидал в духовку котёнка включал и смотрел в стекло у-e-б-а-н, балдел по ходу как в муках ужасных горят котята забыл добавить ему было 10 лет

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

мерзость какая. а мамаша что в это время делала?? и как сейчас он поживает?

Гость

Сообщение было удалено

мамаша выпивала и детьми не занималась, сын её Фёдор уехал далеко на север в заполярный круг, слухов нет

Снег

У меня такого не было. Два раза я была инициатором разрыва(не люблю я слово "бросила") и обратно никто не торопился. Первый еще как то пытался наладить дружеское общение,но это не было прямой попыткой меня вернуть. А второй наверное до сих пор меня грязью поливает )). И с одним и с другим были серьезные отношения,любовь...Но вот после расставания вели себя спокойно). Может в тайне меня еще любили,но прямо чтобы потом мне писать,звонить,заваливать вниманием...Но мне собственно от этого ни холодно,ни жарко. В обеих случаях решение закончить отношения было сделано на холодную голову,обдуманно и потому что были причины. Поэтому даже если бы бывшие начали меня возвращать и говорить какая я оказалась любимая,то все равно бы отказал бы

Мари я

игрок-да.нормальный-не вернётся.

Катя
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну вот зачем???????????я же впечатлительная до ужаса и котят обожаю! Вот ЗАЧЕМ???? Чтобы я весь день теперь плакала!!??

КСАНА

у меня было так. недавно... в общем- что имеем,не храним. потерявши- плачем.

гость

Нужно практиковать в отношениях здоровый эгоизм, чтобы поддерживать интерес партнера к себе.

Гость

киборг, ну нафига такое рассказывать?...

уроды...вообще только мужской пол способен на такие мерзости...и только от них все беды и войны

Гость

жизнь накажет кто этих кошек зжигал

Автор

кто там издеватель кошек?убью *** пидирастов еб учих

Автор

я *** твоему родственнику *** положу в духовку и *** *** его сожрать заставлю понял не!!!!!!!????су ки *** гиморы еб аные

Автор

вот *** пидрилы вы да я вас сам *** убью!!я отрежу член ему который еще не вырос,зажарю,добавлю к этому фекалии крысы и мои в том числе,поносные лучше и заставлю его жрать,жрать,жраааатьььь!!!чтоб он *** подавился *** ***!!

сольвейг
автор

Сообщение было удалено

наверно, потому что ты гумоз(

сольвейг
Снег

Сообщение было удалено

какая глупышка)))

Снег
сольвейг

Сообщение было удалено

Почему? Я не люблю оглядываться назад. Если решила обрубить концы-значит на то была причина. Если до сих пор любит,то это его проблемы

cольвейг
Снег

Сообщение было удалено

Потому что останешься никому не нужна, с любящими не расставайтесь)

Dimon

Не мужчина, а алень. Настоящий мужчина считает неадекватной бабу, которая его бросила (раз она не смогла оценить его по достоинству). А зачем за неадекватной бегать?

Гость
Dimon

Сообщение было удалено

Т.к. чаще всего бросают за какие-то косяки

Ром

Вот ни разу не бегал за бабой..

Правда меня не бросали.

))

Как то так. Но если даже бросила я б не стал ей мешать.

XTC
автор

Сообщение было удалено

Это только в ваших мечтах так.

Пусть себе катиться колбаской.

XTC
Evilbiting

Сообщение было удалено

+ 1.

Гость

было, побегал, вернул снял корону с ее головы подловив на вранье и послал на уй, если пол первого раза была зависимость и тянуло то после второго только смех и брезгливость))

cольвейг

))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

патамушта он ***

неужели до сих пор не поняли?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а ты везде прям бее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще такой противный фу

Мари я
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а тёти то при чем?

Мари я

Сообщение было удалено

опечатка, я имел в виду детей.

Самыйумный

замечали что девушки бегают за парнями, когда парень бросает девушку?

коекто

он имел ввиду - детей . Непонятно зачем он пишет здесь про издевательства над живот ными ? Кто то уловил связь с основной темой ?

Гость

Сообщение было удалено

таким образом я хотел поговорить о детской жестокости и плохом воспитании.

Гость

Сообщение было удалено

это всего лишь отображение правды какой бы она не была ужасной, я недавно рассказывал как забрал у 7 летних девочек котёнка они его пытались утопить в речке с криком он заразный, я его обогрел накормил но он всё равно умер через два дня воды видимо нахлебался.

коекто

Сообщение было удалено

а где ещё писать ? ветки нет а тема актуальна.

Мари я
CYBORG_78

Сообщение было удалено

в деревнях котят топят а если нет поблизости водоёма - сжигают.всё это называется-быдлотемнота безмозглая.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А тут все просто - никто не любит ничего терять.

Гость
Dimon

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина и сам должен быть адекватен, начнем с этого ))

А те, про кого Вы сейчас сказали, они свято уверены, что именно они - "настоящие мужчины", а женщины так не считают почему-то ) настоящих - не бросают ))

Кстати, типичный пример завышенной самооценки, причем неадекватно завышенной. Когда с таким человеком происходит неприятность в социуме, он никогда не анализирует свои косяки, он просто говорит, что все вокруг тупые *** ))

Няша

я оставила, не вернулся. и не вернется, другой бегает - нафиг нужен такой неадекват?

Мэни

Автор,к любви эта беготня отношения не имеет. Просто обида-как же так,его,такого крутого,бросили. Только и всего. Потом такой чел в самый неожиданный момент сам бросит девушку. Просто для того чтоб не ЕГО бросили,а ОН бросил. У мужиков это поднимает самооценку и им не так обидно.А любовь тут ни при чем.Ну у мужей.которые изменяли там и прочее еще удобство роль играет-он понимает,что потеряв жену,он теряет еще и бесплатную домработницу,обслугу. Он вовсе ее не любит(мужчины вообще любить умеют только себя),но он банально не хочет сам себе готовить,сам убираться,сам стирать.поэтому он бегает за женой,а вовсе не от любви к ней. Извините.наверное жестковато получилось.Но это правда,и лучше эту правду знать заранее,чем потом резко потерять розовые очки. Жаль конечно,но любовь и мужчины понятия практически не совместимые.Они любят и ценят искренне только себя,остальными пользуются прикрываясь словами о любви

Сольвейг
Мэни

Сообщение было удалено

бедняжка)

девочка -припевочка

чуть не умерла от смеха: тема про любовь, отношения и этот человек с издевательствами на-припевочка

где то на сайте прочитала, что надо все написать, что думаешь о человеке на бумаге (еслиь не можешь сказать в лиц0) и дать ему прочитать, тогда он будет бегать до усрачки

катя

я всё это читала , потому, что сама хочу уйти от мужа к стати не плохого .Я полюбила другова и только теперь поняла, что такое любовь и страсть

Александра
Гость

Сообщение было удалено

точно сказано! ... ведь мужчина же охотник