Девушки,кого бросили беременной,как дальше протекает ваша жизнь?У строили личную жизнь?
коллегу бросили. 14 лет одна. дочка подрастает. немного проблемная, но не так, чтобы доходило до органов внутренних дел.
Мне тогда было 19 лет, аборт было делать страшно и благодарна высшим силам, что не сделала. Моему сыну сейчас 16 лет, очень умный и красивый мальчик, кстати папаша объявился через 8 лет, когда я была уже замужней дамой. С мужем родилась дочка, ей сейчас 7 лет. Так что, это не приговор)
Сообщение было удалено
А зачем папаша явился?Совесть замучала?
Сообщение было удалено
Через 8 лет-то? Больно поздно сработала совесть и его отцовский инстинкт. Вспомнил, что сын же есть, сына надо стало, пообщаться захотелось ему. Но какой раньше был, такой и остался.
Знакомую бросил отец ее ребенка. Девочке было 17 ему около 40. Обещал жениться.Как узнал, что беременна смылся. Оказалось, что он женат и есть маленький сын. Девочка родила, малышу 8 месяцев. Мама ее очень помогает, все взяла на себя.
нормально сложилась жизнь.Пошла работать.После 3х лет.Продвинулась по карьернойлестнице.Купила машину.Сделала ремонт.купила дачу.Занимаюсь сыном.Кружки,бассеин,музыкальная школа,дзюдо.У сына своя комната с ремонтом.Вожу в нормальную хорошую школу.Есть деньги на дальнейшее обучение и образование и для того чтобы дать базу жизни.Помогают мои родители морально.Да и так.Спасибо им.Есть родня.есть подруги.Могу вывезти сына на море.И за границу..А замуж выходить и с кем то жить..я не ханжа,но нет желания.Я нашла покой и счастье в другом-со мной мой сын,я им занимаюсь,есть родные,есть свои хобби,есть возможность что то позволить себе купить..А мужик-от них одни проблемы и болезни.Физические,душевные..и подвох.
ну что- бросил меня, потом через год после рождения ребенка вернулся, а еще через 2 года погиб. драма ужасная.. а у меня сейчас сложный период- работы пока нет нормальной, малышка еще не ходит в сад, с личной жизнью тоже все пока неопределенно, но уже что-то начало вырисовываться.
А я жалею, что не бросил меня в 19 лет(( решил благородным побыть, женился. Но мы все равно развелись. За все это время было очень очень много негатива. Так что лучше б сразу бросил и смылся, в тот день как аборт предложил мне.
Сообщение было удалено
как почему появился? потому что бывшая вышла замуж!)) мужики они такие- нужна баба и ребкн, когд и другим нужно. а сидела бы одна незамужняя, то так и не появился бы))
Меня бросили недавно,точнее я даже не знаю бросили или нет..Так все запутанно.У меня сын .Ему нет еще 2 месяцев.А про своего мужчину узнала много ужасных подробностей.Морально чувствую себя отвратительно,но верю в любовь все равно))Мечты всегда сбываются!