?
по этому вопросу есть прекрансый диалог в "сексе в бг". Когда одна говорит другой, слушай, у меня ничего не получается с мужчинами, наверное, от того, что я выросла без отца, на что вторая ей отвечает- знаешь. я видела отца каждый день , но у меня тоже ничего не получается с мужчинами))
Отец умер , когда было 13. Отношения никак не складываются. Но думаю дело тут не в отце, так сказать
Отец ушёл ещё до моего рождения. С мамой живу. Мне 18. В целом, она выбралась и устроила свою жизнь, кроме личной. Мне не везёт с мужчинами вообще. Есть хорошие друзья, но я боюсь всякой близости. Ну и за последнее время стала вообще их опасаться. Параноик я.
Родители развелись, когда мне было 2 года. После развода по суду я досталась папе и жила с ним и его родителями до 5 лет, а затем он встретил другую женщину, которая меня ненавидела жутко, в итоге я осталась жить с бабушкой и дедушкой, а папа постепенно исчез из моей жизни совсем. Как результат: увела из семьи взрослого мужчину, который старше меня на 16 лет. С ним я счастлива, но совесть моя меня мучает ужасно. Вместе с ним 4 года. К парням сверстникам отношусь как к маленьким и не проявляю к ним интерес, хотя из-за своей внешности привлекаю много мужского внимания.
Моя жизнь-яркий пример того, как влияет отстутствие отца в воспитании девушки.
18 лет тому назад умер отец был для меня всем,очень тяжело переживала, вышла замуж родила двоих детей,и поняла что не то,многие говорили что я ищу своего отца и как то раз я сказала что да ищу призналась и найду,я развелась жила и воспитывада сама детей и я нашла девочки то что искала копия даже жесты манеры, я очень счастлива!
Сообщение было удалено
Как точно вы написали. ..именно у меня сейчас такая дилема. Мне 22 и я до сих пор мучаюсь этими вопросами, хотя мч есть.но замуж страшно.
Мне 30. С отцом познакомилась 3 года назад, он нашёл. Но отношения не сложились, сейчас уже год не общаемся. Я ждала, что он будет наверстывать упущенное время, а его просто совесть замечала, наверное, и он решил просто познакомиться, не развивая отношений. Лучше бы вообще не появлялся. Как выяснилось, у него ещё 2 детей от разных женщин. Живет он там, где сын. Считаю, что отсутствие отца очень негативно на меня повлияло. Не могу всю жизнь построить отношений с мужчинами. Как правило, я всегда сильно влюбляюсь, делаю все для него, а ему становится просто не интересно и он или бросает, либо изменяет- тогда бросаю уже я. В реале, анализируя прошлые отношения, я осознаю, что мною просто пользовались. А я любила всем сердцем, а при разрыве на стенку лезла от боли, уходила с работы, рыдала, не вставая с кровати 2 месяца, жить не хотела. Я очень сильно переживаю расставание и долго не могу восстановиться. За всю жизнь было 3 мужчины. Сейчас всех их видеть и знать не хочу. И вообще для меня все мужики- козлы! Или просто мне такие встречаются. Правда! А ещё я уверенна, что все они изменяют и гуляют от жен и я не понимаю этих жен, которые терпят это всю жизнь! Мне даже их не жалко, что у них нет смелости выгнать их из-за детей, денег или ещё чего-нибудь! Это унизительно. Я считаю, когда тебя предают, нет смысла тратить свою жизнь на этих предателей. Я вижу у подруг есть нормальные мужья, но мне нормальные как-то не попадаются почему-то. Нравятся обычно те, кто нравится всем, этакие первые парни на деревне. Но таким такие, как я, не нравлюсь. Такие ищут моделей, приживалок, которых не стыдно показать друзьям. Вообщем, я практически уверена, что замуж я никогда не выйду и детей у меня не будет, потому что я не хочу одна воспитывать детей, как воспитывала моя мама. Это в ущерб детям. В общем, как-то так, если коротко.
Никак не складываются. Отец ушел когда узнал, что мама беременна (хотя до этого год жили в официальном браке). Официально развелись когда мне было 4 года, но ни я его никогда в жизни не видела, ни он меня. Он даже не звонил никогда. Мама потом еще раз замуж вышла, когда мне 17 было, но вскоре развелась, потому что шатался по друзьям и по бабам, а она жена нужно ему была чтоб в доме чисто было... Сейчас мне 27 я не замужем, замужем не была и честно говоря не хочу. Мужикам не верю, ни одному слову. Кавалеров много, стараюсь просто взять от них что-то ( один ухажер подарил машину, другой помог в должности и т.д.) И нет,мне не стыдно! Сейчас у меня своя компания, правда небольшая, но на безбедную жизнь вполне хватает, помогаю маме и бабушке с дедушкой финансово. Но личная жизнь -никак.. Не могу я им верить, мужчинам, не умею, и заставить себя им поверить не могу. Я даже в компании на должность заместителя и фин.директора специально женщин назначила
Я росла в неполной семье, мама меня очень любила и любит, отец бросил нас, точнее отказался от меня, и чувство брошенности всю жизнь. Мама ничего не говорила про отца плохого, но сейчас стала замечать что очень часто она стала транслировать, что все мужчины козлы. Я очень долго бегала от отношений и мужчин не подпускала, как только чувствовала, что дружба переходит во что-то большее, сразу сбегала и скрывалась с горизонта, сейчас мне 35 отношения с мужчиной уже 3 года, но постоянно жду подвоха от него, не доверяю, и чувство такое что в любой момент меня могут бросить и обмануть. Не могу расслабиться в отношениях. И стала замечать, что я стараюсь сделать ему больно, либо физически либо словесно. А когда он спрашивает за чем, то понимаю что это моя месть отцу и ничего с собой поделат не могу, начинаю плакать. Понимаю что нужно идти к психологу и прорабатывать травму. Все пишут, что у всех по разному складывается отношения, но так получилось, что в моей жизни рядом не было мужчины, дедушка умер за три месяца до моего рождения. Дяди не принимали участия, а девочкам отец в жизни очень важен, он показывает ей что она красавица, внушает ей уверенность в себе и своей красоте, принятие себя как девочки, девушки, учит принимать подарки и многое другое, а не столярное дело, и мужская работа. Извиняюсь что так много, но до сих пор больная тема.
Женщины выросшие без отца не могут влюбляться в мужчин, в детстве нормально не формировались нейроны. Это как с рождения слепой человек, которому невозможно объяснить какого цвета море. У них нет нормального примера что мужчина тоже человек со своими слабостями и недостатками. И большинство повторят судьбу своих матерей. Можно исключить женщин у которых в детстве были отцы, дедушки, братья.