Гость
Статьи
помогите определиться, …

помогите определиться, кого выбрать

первый мужчина умный заботливый, очень сильно любит, но просит подождать несколько лет, пока не устаканятся некоторые моменты и потом совместно переехать в его страну, половину времени проводит со мной, половину из за рабочиь моменов на родине,
другой умен, ревнив, любит , но не говорит об этом постоянно.Оба вполне состоятельны, оба умны, оба хорошо ко мне относятся.
Запуталась, не понимаю кто дороже

Korolina
14 ответов
Последний — Перейти
Лампа

ЖДИТЕ ТРЕТЬЕГО.

Злюка

местного выбирай, иностранец и кинуть может за стока то лет решенья пил ять проблем

а они в курсе что выбираете между ними?

Гость

Оспдяяяяя... Да любого - за одного замуж выйдете, а второго в любовники возьмете)

Гость

ага, то есть, автор, Вы считаете, что если Вы сами разобратся не можете кто ж из них лучше, то МЫ можем.Да?

Гость

никого. вы никого из них не любите. выберете одного, потом будете думать, что надо было другого.

Гость

Сообщение было удалено

+

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Первый скорее всего маньяк, а второй любит мучить животных. Оно вам надо, автор?

Грация

я бы никого не выбрала.Нужно выбирать местного,но по характеру как тот иностранец

от кого детей хочешь - того и выбирай

Гость

Ревнивы - не вариант. Ждите третьего, а там, может, у первого все образуется.

Мари я

разводка.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

ревнивые очень сексуальны.ради этого можно смириться с такой чертой.

Меня всегда восхищают такие идиотские метания. Никого не выбирай. Сделай мужикам подарок-избавь от себя. При настоящей любви - такая ситуация исключена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: