первый мужчина умный заботливый, очень сильно любит, но просит подождать несколько лет, пока не устаканятся некоторые моменты и потом совместно переехать в его страну, половину времени проводит со мной, половину из за рабочиь моменов на родине,
другой умен, ревнив, любит , но не говорит об этом постоянно.Оба вполне состоятельны, оба умны, оба хорошо ко мне относятся.
Запуталась, не понимаю кто дороже
ЖДИТЕ ТРЕТЬЕГО.
местного выбирай, иностранец и кинуть может за стока то лет решенья пил ять проблем
а они в курсе что выбираете между ними?
Оспдяяяяя... Да любого - за одного замуж выйдете, а второго в любовники возьмете)
ага, то есть, автор, Вы считаете, что если Вы сами разобратся не можете кто ж из них лучше, то МЫ можем.Да?
никого. вы никого из них не любите. выберете одного, потом будете думать, что надо было другого.
Первый скорее всего маньяк, а второй любит мучить животных. Оно вам надо, автор?
я бы никого не выбрала.Нужно выбирать местного,но по характеру как тот иностранец
от кого детей хочешь - того и выбирай
Ревнивы - не вариант. Ждите третьего, а там, может, у первого все образуется.
разводка.
Сообщение было удалено
ревнивые очень сексуальны.ради этого можно смириться с такой чертой.
Меня всегда восхищают такие идиотские метания. Никого не выбирай. Сделай мужикам подарок-избавь от себя. При настоящей любви - такая ситуация исключена.