Добрый день. Вокруг сплошные измены. Вот скажите, бывают ли отношения без измен? Считается, что изменяют все, просто те, то уверен в своей половине, об измене не знают.Скажите, вы изменяли? по какой причине?
Хороший левак - укрепляет нормальный брак, и разваливает больной.
Сообщение было удалено
Ужас!!!!!
Сообщение было удалено
Поговорка для бл[я]дей, придуманая такими же бл[я]дями.
Сообщение было удалено
-
нормальный брак в изменах "для укрепления" не нуждается, измены нужны для больного брака.
Это как с таблетками - здоровому человеку они не нужны.
Ну есть примеры верности? Скажите, кто-то из присутствующих может сказать. что ни при каких обстоятельствах не готов на измену...я понимаю, зарекаться нельзя...но вот в данный момент?
Живет семья, произошла измена, преданный уходит, не прощает...впереди обязательно будут новые отношения...НО...если измена сейчас в норме, как жить?
Ревность - пережитки буржуазии.
Сейчас тетки изменяют чаще мужиков - типа я первая изменю ахаха.
5 - нет, я слишком долго живу на этом свете, что от чего-то зарекаться, и за мужа своего любимого тоже, тоже не зарекусь.
Да, не надо, ни ему, ни мне...но я в жизни видела все... поэтому скажу, есть в отношениях более глубокие и более важные вещи, чем сидеть по-детски и ломать голову переспал он в командировке или нет...
Мне жаль таких женщин, искренне жаль, настолько быть неуверенными в своих мужчинах и в своих отношениях
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
++1000000000000000000
На дворе 21й век, век свободной любви. Такие понятия, как "измена", "ревность", "верность" давно устарели. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
К сожалению среди моих подруг и таких большинство...соглашусь.
Сообщение было удалено
Одно дело заморачиваться, ломать голову, другое дело - факт измены...
Ну вообще-то мужчины публичный дом и в 18 и 19 веке посещали.... и почему-то от этого никто не разводился
Сообщение было удалено
Я старомодна, мне не понять..или эгоистична, как тут написано...
Я не умею делить любимого человека с кем-то, да еще и радоваться за него, когда он в чужих объятиях.
а смысл изменять?
Сообщение было удалено
То есть конкретно Вы спокойно бы реагировали на измены мужа?
я да, мой наверное нет,и то не уверена полностью, изменяла по той причине что не хватало секса
Сообщение было удалено
-
а вы не путаете любовь и секс?
Если верность устарела, то, наверное, устарели честность и порядочность...
14 - если факт открыт, то это точно не про семью. Нормальный мужик, ценящий свою жену и дом никогда не позволит этому факту открыться.
Только не надо здесь детского 15летнего лепета, типа , что ценящий не переспит.. см п.9...
Сообщение было удалено
-
один из мотивов: взять от жизни по полной, всё что возможно.
Сообщение было удалено
Это то и страшно, что сейчас порядочность и честность похоже ни в ком не найти...((
18 - нет, не спокойно, поэтому нашла себе умного мужа. Если он и переспит - я об этом никогда не узнаю
Сообщение было удалено
Вы в этом не уникальны. У многих людей средневековые представления о жизни. Просто надо воспринимать секс просто как физиологическую потребность. Простой пример, жена же не ревнует мужа, когда он ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Наоборот она даже рада в какой-то степени. Лишний раз готовить не надо.
Ксения 23,
если вам дорого то, о чём вы упоминаете, возможно, есть и мужчины, для которых это тоже главное.
Сообщение было удалено
мотив очень классный, да вот реализация такого разностороннего мотива в виде измены как-то мелко и глупо
Сообщение было удалено
Устарела "верность" в смысле секса с одним партнером. Это ложный фетиш, ни на чем не основанный.
Чтож...остается одно...научиться изменять самой, тогда и измены близкого человека не будут заморачивать. Но как переступить через себя? Если любишь одного, как переспать с другим? Хочу влится в эту современную "жизнь без заморочек"
Сообщение было удалено
Ключевое слово "возможно"
Мы оба оговаривали факт измены, до брака. Оба сказали друг другу, что это жутко больно, но в жизни бывает все (потому как нам не по 20 и даже не 30).
Поэтому беречь будет друг друга до конца, чтобы с нами не произошло
Сообщение было удалено
А мы вообще вычеркнули это понятие из нашего лексикона. Нет никакой "измены", не существует в принципе. Каждый волен получать удовольствие где и с кем хочет.
Сообщение было удалено
А Вы действительно любите?
Ну я на данный момент не изменяла и не собираюсь, думаю муж так же, а хотя что считать за измену?
Для меня верность очень важна,без нее доверия быть не может.
Сообщение было удалено
А нафига?)) Заразу нацеплять?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
-
Катерина, скажите, как вы понимаете для себя нравственность, в чём она?
а зачем вообще с кем то сходится и жить вместе?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
потому что удобно, что за глупый вопрос
Сообщение было удалено
Жизни хочу спокойной...хочу не получать боль от предательства...
Завидую девушкам в этой теме, кто относится к этому проще.
Сообщение было удалено
Когда любишь. хочешь быть вместе...
Сообщение было удалено
А что, если пойти налево, то боль от предательства пройдет? ну ну)))
Сообщение было удалено
-
гильотина как средство от головной боли..?
В тему-по статистике у мужчин сексуальная жизнь в 1,5 раза насыщенне, чем у женщин. Вопрос-с кем???
Сообщение было удалено
Что не запрещено законом, то разрешено. Все остальное - разговоры в пользу бедных. Во времена тотального господства церкви все что не находило рационального объяснения списывалось на волю Бога. А сейчас так уже не выходит. Сейчас все надо обосновывать и доказывать. Поэтому и получается, что некоторые "ценности", навязываемые обществу ранее оказываются не более чем стереотипами, от которых нужно постепенно избавляться.
Тогда и боли не будет, если не считать это предательством...
Сообщение было удалено
кому удобно?
Сообщение было удалено
В данный момент рассматриваю и этот вариант..