Можно ли любить двоих одновременно? известно что нельзя получить весь спектр эмоций всю жизнь от одного человека, но мы любим его. за нежность, защищенность и стабильность, за что-то мы его очень любим. Но нет уже страсти, секс раз в неделю, пытались что-то менять..но все так же осталось, ничего не изменилось. Но когда просыпается другая сторона к человеку который вызывает, страсть, адреналин, прикосновения, от которых мурашки по коже...бурю эмоций, темы на которые можно часами говорить...
Давайте сразу к делу, Автор - есть любовник, а мужа жалко - он родная душа... че там про спектр эмоций..
Не замужем и любовника нет...))) развивается тема такая в женском коллективе, вот и интересно))
Ну да,ну да))
Сообщение было удалено
не верите дело Ваше...
нет, не верю что можно любить двоих.
Вы страсть путаете с любовью, по-моему. А вообще-ну любят же в семье и двоих детей, и троих, любят же родителей (папу и маму), любят кучу родственников, брата с сестрой, любовь-она многогранна и разнообразна.
Нельзя, автор, двоих любить одновременно. Если вы действительно любите одного, то такие вопросы и в голову не придут. Но дело в том, что любить по-настоящему многие не способны просто напросто.
Можно! Я например люблю семейную пару, а они меня.
Сообщение было удалено
+1
Давайте сначала с понятиями определимся. А то я ведь, например, своих котов обоих люблю: с одним тискаться весело, а у другого глаза умные. Может это то, что и имелось в виду
можно.одного как брата родного и друга,другово-как мужчину(ради второго готова от друга-брата отказаться-если потребует,потому что любровь к мужчине как к любовнику мне дороже и он меня любит как женщину,а не как бесполого друга )
Белый лебедь,
Белый пух,
Не влюбляйся
Сразу в двух (Детское народное творчество)
Конечно можно. Только если эти двое тов.Ленин и партия.
Сообщение было удалено
Вы лидера этой партии забыли добавить к вышеперечисленному. тов.Зю...
Сообщение было удалено
Это уже групповуха - не по комсомольски!
Сообщение было удалено
Если так то да) немного конкретики не помешает)
вы путаете страсть и стабильность,я сама так попала..не делайте ошибку
Сообщение было удалено
Раз партия приказала, значит НАДО. Что там групповуха, когда Ленин мертвый.... Это уже что-то другое...
Сообщение было удалено
да здесь вообще всё напутали-партия,кошатницы какие то...по себе люди ОХ как любят судить-"невозможно одного любить как мужчину,второго как друга".а жизнь у каждого своя-и чувства тоже.
можно! но короткое время, потом придётся сделать выбор!
Сообщение было удалено
Не путайте чувства как таковые и обстоятельства. Можно? А кого спасать побежите, если оба в реке тонуть будут? Невод забросите, чтоб двоих сразу выловить?
Настоящая любовь может быть только к одному человеку,иначе все эти так называемые чувства иллюзия!
Сообщение было удалено
невод безусловно и сама поплыву к желанному.
Сообщение было удалено
вы хоть одного любите,чтоб такое утверждать?когда переживаешь за здоровье друга,но не хочешь с ним заниматься сексом и это взаимно,радуешься за его успехи,беспокоишься за его неприятности -это по-вашему ЧТО?знаете,родные сестры-браться не всегда (даже редко)что то подобное испытывают-потому многим этого просто не понять.
27, не путайте. И почитайте Фромма, например- тогда все прояснится
Сообщение было удалено
Правильно. И имя этого человека - Владимир Ильич Ленин.
Сообщение было удалено
мне не нужно знать мнение ни Фромма,ни чьё либо ещё в этом вопросе.что я чувствую о том пишу.
Сообщение было удалено
Вот это и есть выбор!!!
Сообщение было удалено
Но вы же разделяете любовь к другу, любовь к мужчине, любовь к родителям и тп. Или для вас все, что начинается на "лю" - одно и то же?
Сообщение было удалено
можно.одного как брата родного и друга,другово-как мужчину(ради второго готова от друга-брата отказаться-если потребует,потому что любровь к мужчине как к любовнику мне дороже и он меня любит как женщину,а не как бесполого друга --------------мой пост 13.
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю))) как раз по ранне-комсомольски. До прихода Сталина к власти комсомол такое и вытворял. Ранние труды Луначарского - об том ;)
Я люблю двоих. Есть муж с которым мы 20 лет и есть любовник, с которым 6лет. И если кого из них долго не вижу,скучаю сильно.
Да, погуглите, что ли,
бабраспред,
комсомолка не имела права отказать комсомольцу
сексуальная революция в СССР после октябрьской
массовый сифилис в СССР
бюро свободной любви
Сталин запретил ***
все равно по телевизору смотреть нечего
Заграничные газеты тех лет писали о декретах по национализации женщин в советской России. Оказывается, в чем-то они были правы. В городе Калачинске, что недалеко от Омска, комсомольцы учредили ╚Центральную комиссию по бабьему распределению╩, или ЦК Бабраспред. Она должна была ведать выдачей ордеров на девушек. В действительности эти ордера никто не видел, но примерно они выглядели так:
╚Распоряжение
Предлагается Дуньке Шаломыгиной ни с кем другим, кроме Васьки Дурошлепова, не гулять. Ему, Дурошлепову, предоставляется право провожать Шаломыгину под ручку домой с собраний, ну и вообще, всякое прочее иное╩.
╚Наряд
Мадемуазель Крынкиной Матрене. Предписывается в 4 часа дня 18 января 1924 года отправиться с товарищем Безголовым в баню для совместного мытья╩.
╚У нас нет любви, а только сексуальные отношения╩
К сожалению, к такому мнению склонялось большинство рабоче-крестьянской молодежи в 20-е годы, особенно юноши. Они отрицательно относились ╚к игре в ╚любовь╚, к пустым и мимолетным ухаживаниям, напрасно отнимающим у юношества внимание, время и энергию, столь нужные для творческой общественно полезной работы╩.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Тогда я за комсомол, где можно ступить?
Сообщение было удалено
*вступить