Начнем с того, что с гражданским мужем мы воспитываем мою дочку. Отношения с отцом ребенка были очень сложными, но я его любила и ребенок был от него для меня отгромным счастьем. Но отношения так и не сложились. Когда дочке исполнился годик, я решила найти ей нового папу. Нашла на С/З. Долго не выбирала. И сразу бросилась в омут с головой. Без всяких романтических прилюдий, мы через месяц знакомства переехали к нему и нас захлестнул быт. Уже 2 года как я просто домохозяйка, тк. дочка часто болееет. Особого внимания он мне не уделяет, а иногда просто молча ходит мимо нас. С дочкой постоянно конфликтует. Гоняет и кричит на нее по поводу и без. Недавно я узанала, что беременна. Он конечно обрадовался. Т.к. безумно хочет своего ребенка. Но отношение ко мне так и не изменилось в лучшую сторону. У меня страшный токсикоз и я ничего не могу делать, вернее делаю но не тот объем работы что раньше, а он просто обходит меня стороной и даже не поинтересуется как дела. Только пыхтит от того что дома не убрано. Недавно сказала что не хочу рожать. Он на меня взъелся, мол все нормально и я сочиняю. А я как представлю, что мне в 4-х стенах придется сидеть еще как минимум 3 года, становится страшно. А доход у него низкий и нам сейчас с горем пополам хватает на 3-х. А появится еще один? И каково будет его отношение ко мне и дочке, котороую я безумно люблю и пошла на этот шаг (жить с ним) ради нее.
и нафига все это?
Чего-то какая-то безнадега сплошная. Мрак...
безНика? безМозгов лучше будет звучать
Вы себя в такую ситуацию загнали сами. И относятся к вам и к вашему ребенку так, как вы сами разрешаете относится. Сидите и лапки свесили. А оно само-то все не рассосется, без вашего участия-то.
я тоже не поняла нафига.... ради ребёнка, т.е. вы думаете ей нужна такая семья? появится второй ребёнок он будет хуже относится к вашей дочери, да и вы ей меньше внимания уделять...... бедная девочка
Для дочки, говорите, искали?) Нет, для себя. И то неправильно.
Автор, у Вас мозгов нет. Вы, фактически, в жизни неустроены, Вы привыкли вешаться на мужиков. На кой Вам второй ребенок? Вы и одного толком вырастить не можете. И, что значит "обрадовался потому что хочет своего ребенка"? Вы родите - станет еще хуже, в конечном итоге останетесь матерью-одиночкой с двумя детьми от разных мужчин. Делайте аборт, если срок позволяет и уходите от такого идиота.
Делайте аборт и уходите,уж если вы "нашли" девочке папу(хоть какого-то) то еще одного мужчину себе точно найдете,а с одним ребенком это сделать проще.А за такое отношение к себе со стороны "папы" дочка вам точно спасибо не скажет
Вы не дочке папу искали, не себе мужчину для любви, а кормушку. Чтобы кто-то содержал Вас и обеспечивал. В итоге закономерный результат. Ребенок обездолен, а скоро будет еще хуже, сама несчастлива. Так всегда бывает с теми, кто гоняется за матблагами.
Даже с кормушкой продешевили. Сели на шею бедняку.
всё было ясно с самого начала....
Разведёнка с довеском непригодный вариант для создания семьи.
Сообщение было удалено
ТЫ НЕ МАТЬ! надеюсь, разводка.
скоро все равно конец света. терпите
Сообщение было удалено
Да, хорошо если бы так.
Сообщение было удалено
Я с Вами обсолютно согласна. Мозгов видимо совершенно нет, отсюда и проблемы.Выход какой? Убить себя о стену? Желание есть )
Сообщение было удалено
Автор, Вы читать умеете??? Вам написали - делать аборт, ребенка в охапку, ноги в руки и УХОДИТЬ! Или желаете в ближайшем будущем стать матерью-одиночкой с ДВУМЯ детьми????
Сообщение было удалено
Да зачем мне такая шея? Мне нужен был человек для жизни, для дочерт папа. Я не собиралась сидеть на его шее. Просто сидеть с ребенком некому, т.к. он не хочет просить своих родителей, которые живут через остановку принимать участие. Хотя моя мама приезжает с конца города. Но в силу возраста она не может каждый день ездить сидеть с ребенком. Когда я с ним познакомилась, у меня была работа. Я жила с у родителей и с дочкой сидела моя мама. От работы пришлось отказаться. На няньку все равно бы не хватило.
Ваш ребенок для него - НИКТО, его маме и на фиг не нужно сидеть с ЧУЖИМ ребенком. Как Вы очевидного не понимаете? И отца так своему ребенку не выбирают - первого попавшегося на СЗ. Я Вам поражаюсь, честно...
Сообщение было удалено
Хочу но Боюсь... Но видимо варианотов нет. Либо продолжать заниматься саморазрушением.
Сообщение было удалено
Ну не совсем, первого попавшегося. Анкеты сканировала я прилично. Выбрав вариант, встретилась. На первый взгляд понравился. (не пьет, ни курит, женат не был, детей хочет (причем сам искал женщину с ребенком)своя квартира. На втором свиданьи букет роз,ребенку шикарный подарок.Что еще женщине надо?
Сообщение было удалено
Тем более, что мама моя от нас уже устала и практически сама выпроводила нас к нему.
Сообщение было удалено
Женщине надо голову включать. У меня знакомая 1,5 года встречалась с мужчиной, присматривалась, какие отношения у него с ее ребенком будут. А Вы повелись со второго свидания в конфетно-букетном периоде. У знакомой мужчина сам вызвался как-то с ребенком погулять, они подружились хорошо. Он ее сына и на велике учил ездить, и на футбол записал. И только через 1,5 года она официально вышла за него замуж. Четыре года назад родила от него ребенка - тоже мальчик. Мужчина не делает никакой разницы между детьми, кто не в курсе - считают, что оба сына его. он к старшему на родительские собрания ходит. Насколько я знаю, он был согласен и усыновить его, на свою фамилию взять, но ее бывший муж взъерепенился. Вот это женщина с головой на плечах, а не так как Вы, простите.
Когда я спросила на счет того, нужен нам ребенок или нет. Он взъерепенился, сказал что конечно нужен. Что мол он и меня и дочку мою безумно любит и никакой разницы в отношении к детям не будет. Мол мне все мерещится, что я сама все придумываю. Ему 39 лет и я видимо просто последний шанс для него, родить ему ребенка. Да все бы ничего. Только его отношение к нам... То он распаляется перед нами, прыгает как сайгак. ТО замыкается в себе и не поймешь, что у него на уме. Когда я болею или плохое настроение, он просто от нас отлучается. Уединяется и даже не разговаривает. А мне реально плохо. Я незнаю, что нас ждет. Я делаю для них все, что в моих силах, но я не робот. И мое состояние понятно. Я и без того просидела 3 года дома. Хотела устроиться на работу, начать жить в конце концов. А не своидить концы с концами. И тут, что называется приплыли. Думая о том, что это болото затянется еще неизвестно на сколько, такая депрессия наваливается. А он вместо того, что бы поддержать и успокоить, наоборот усугубляет все своим поведением. Ребенка хочет, а сам холоден как лед. Как такое бывает?
Сообщение было удалено
Тут Вы правы. Ошибка роковая. И все что тогда делалось, это все делалось на зло родному отцу. Я надеялась, что он осознает и попытается нас вернуть. Если быть честной, то он пытался. Но на словах. Я побоялась ему поверить и решила продолжать отношения с новым м/ч. Так как он мне показался более убедительным и адекватным. Характер начал проявляться когда мы к нему переехали. Я хотела уйти сразу, но мне было стыдно. Я боялась осуждений. Мол, и там не получилось. Вот и осталась терпеть. Хотя попыток сбежать было много.
Автор, дальше будет только хуже. Мужчина, который по-настоящему любит ребенка, не будет об этом говорить - он будет это доказывать поступками. Зачем, зачем Вам это терпеть? Сколько Вам лет? Уходите, устраивайтесь на работу и не вешайтесь на первого встречного после 2-х свиданий.
Сообщение было удалено
Тем более - уходите! У Вас и чувств к теперешнему сожителю нет. Сделайте аборт, своему скажите, что произошел выкидыш, скажите, что Вам нужно все обдумать и пережить трагедию и под этим предлогом красиво свалите. Другой вариант просто губителен для Вас.
Сообщение было удалено
педофил? еще и шизофреник, судя по его переменам настроения. вот ты дура-то
Называется "назло маме отморожу уши". Вы как-будто до сих пор играете в куклы, автор. Как я понимаю, ничего плохого ваш муж не делает. Проявляет свои чувства так, как может. Заботится о вас с дочкой. Ждет рождения ребенка. То, что вы за 2 года не создали в семье атмосферу любви и тепла - не его ответственность. Автор, это ВЫ закрутили роман и использовали человека, чтобы осуществить какой-то ваш сумасбродный план по возвращению бывшего. Это ВЫ, когда план не сработал, остались с нелюбимым и жили с ним все это время. Кстати, мать вашего мужа не обязана сидеть с вашей дочерью. И ваша мать - тоже. Если она это делает, то только по доброй воле, и за это надо быть благодарной. Для начала повзрослейте и возьмите ответственность за свою жизнь на себя. Давно пора, потому что от вас зависят еще ваша дочь и ваш нерожденный ребенок. Меняйтесь, а то так и просидите до старости безрадостно как придаток к мужчинам, которые согласны вас на себе тащить. А в старости - так же приклеитесь к собственным детям, мешая им расцвести.
Сообщение было удалено
вы что,ей придется еще 43 года ждать.Младенец еще мал.
Абсолютно ничего криминального мужик не делает. Что он делает, получается лучше среднего по стране. Не всем быть лидерами, а лидеры на сайтах не сидят и на женщин с багажом даже не смотрят. Вы его не понимаете. Кашу такую заварили, а мужик виноват. Оставьте его, такой стресс сделает мужика ещё сильнее, он ещё нормальную найдёт, которую, сравнивая с вами, будет очень ценить.
Автор, у Вас и третий и четвертый муж будут такими же. Не рожайте больше детей, пожалуйста. Вы сама несчастная и деток сделаете несчастными, подумайте о дочке, она с Вас пример будет брать. Послушайте советы, если своей головы нет.
БезНика, вы не глупая и кто вас так обзывает на этом форуме, врятли уж сами такие правильные, дело до суецида может дойти. В таком положении находятся почти все, кто с ребёнком вступает во второй брак наивно полагая, что он будет лучше первого, а на третий не у всех хватает сил. Никакой катастрофы я не вижу, второй муж с квартирой - роди ему ребёнка, раз он хочет, получишь материнский капитал, а чтоб не было скучно - научись вязать и вышивать.
Сообщение было удалено
А ЕЩЕ И СТРОЧИТЬ НАУЧИСЬ
Давай, плоди дураков и пытайся поправить свое благосостояние за счет лузеров, осевших на СЗ
Сообщение было удалено
На с/з сидят не только лузеры. С этим я не согласна. А в реальной жизни полно тех которые не сидят на с/з а скачут по бабам как блохи. Мой бывший был успешный, рукастый и мордастый вот и упрыгал. Вернее я его сама выгнала. И алиментов с него не попросила. Хотя по началу (2года) он был просто идеален, притворялся здорово. Сейчас пудрит мозг другой.
Сообщение было удалено
Кстати, да, несмотря на все здесь заверения в обратном. Интересы ее ребенка всегда будут на первом месте, а муж нужен, в основном, только как кошелек