У меня хорошая семья. У меня большой авторитет отца. Всех мужчин с ним сравниваю, и думаю о том, одобрит ли папа мой выбор, не хочу, чтобы он говорил, что мой мужчина не такой. У кого еще так? Вы нашли мужа?
да нашла. мой муж даже подружился с моим отцом на почве общего хобби.
кстати, я всегда была папиной дочкой.
я не находила..мне нашли родители и выдали замуж
везет же вам с папами ...
Да, нашла, но он совсем другой, мужу я скорее мама.(
А наши семьи уже лет 25 дружат. Родители знали моего мужа еще ребенком и всячески поощряли наши свидания. Замуж вышла девтвенницей.
у меня хорошая крепкая семья, но авторитетна мама больше. мужа не нашла все равно.
Авторитарные родители (не важно, отец это или мать) - сущий кошмар для детей..и в плане выхода замуж/женитьбы в том числе. Практически никакой свободы воли и выбора не предоставляют. Чем быстрее психологически сепарируетесь - тем лучше для Вас...Иначе так до их гробовой доски и будете под каблуком.
Сообщение было удалено
ну, авторитарный и авторитетный все же не одно и то же.
Да, автор, нашла, но поиск был сложным.
Ну и живите со своими папами. Был у меня опыт и больше никогда этого не повториться. Её родители хотели чтобы я "прогнулся" под их семью, но этого не случилось. Отец её норм мужик и мы ни раз с ним откровенно говорили и могли посидеть по пол ночи вдвоём. А вот мать - стерва ещё та. Ни дня не работала и из себя ничего не представляет. Зато всех строит в семье. Благодаря ей наши отношения развалились. Она испугалась что её дочь просто влюбилась и по её мнению не в состоянии адекватно оценивать ситуацию. Спустя полтора года и её отец начал так же думать. Ну а девочка естественно сделала так как ей папа с мамой посоветовали. Мы ещё повстречались тайно около года и мне надоело всё это. У меня появились новые и прекрасные отношения. У неё тоже сейчас отношения. Но она до сих пор звонит и просит встретиться на кофе со мной. Зачем, я не понимаю её. Пусть живёт со своими мамой и папой. Жаль её мужика, если честно. Будет она гулять от него. Или просто не будет чувствовать счастья в любви с ним.
Сообщение было удалено
А я специально изменила слово...Ибо авторитетных родителей практически не бывает (очень редко), потому что если есть склонность к диктату, то редко кому удается держаться на лезвии бритвы и не впасть в авторитарность.
Нашла,но с трудом. У Мужа такой же авторитетный отец,той же профессии,что и мой) Наши семье очень похожи,оба отца ,да и матери, хотели достойных партнеров своим детям. Мы ,проще говоря, нашли друг друга, но и любовь никто не отменял,это тоже очень важное условие,без нее никак. За шкирку бы тоже никто замуж не потащил.
Книжка "Замок Броуди" вам в помощь!
Сообщение было удалено
Авторитет и диктат не всегда связаны, поэтому всё ж не корректная подмена слов, имхо.
У меня так.) Муж нашёл меня. Все говорят, что вылитый мой папа в молодости. Я так рада, что они похожи!
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы у Автора речь шла о здоровом авторитете, то и тема бы не возникла вообще...
Мне страшно даже представить, как себя будет вести мой папа, когда первый раз покажу своего мужчину.
Сообщение было удалено
Я считаю, когда женщина в доме командует, это намного страшнее. А на счет вашей ситуации, может у вас не хватило силы или желания, чтобы повлиять на свою девушку. Таки, по себе знаю, нужен человек, сильный, такой как отец или сильнее.
Сообщение было удалено
У меня так.) Муж нашёл меня. Все говорят, что вылитый мой папа в молодости. Я так рада, что они похожи!
Честно, я рада за Вас)
Сообщение было удалено
А зачем влиять? Неужели у той девушки своей головы нет на плечах и её мышление вообще не работает без папы с мамой? Просто та девушка, впрочем как и многие ей подобные, боится шаг сделать в жизни. А если папа с мамой погибнут, то дочка повесится от страха жить среди нас. Стержень очень слаб и своё "я" не существует у подобных людей. Поэтому порой лучше с улицы взять в жёны, чем пепенькину дочь, которая кроме как проследить за ноготочками или вовремя поменять тампаксы, на большее не способны в жизни.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я ищу истории о девушках, которым родители выбрали мужа. Не хотите стать нашей героиней? На все-все вопросы отвечу! Буду очень рада отклику - rawheel@fromru.com