Всем привет! уже 4 года мы вместе никаких сувств он ко мне не испытывает(мне так кажеться)Стараеться избегать готкрытых разговоров.Так вот я хотела спросить совета,стоит ли мне признаться ему в любви!???если да то как?Подскажите.Заранее спасибо.
Тупая разводка.
кажеТСЯ
стараеТСЯ
А вы его любите? зачем признаваться то, не понимаю...хотите своим признанием что-то изменить? а если вас все устраивает, то тем более не понимаю.
Автор , может быть вы хотели спросить "стоит ли признаться, что я бы хотела, чтобы он развелся?
это 4 года ты вместе с ним, но не он с тобой....
давалкам, не уважающим себя, всегда кажется, что они с кем-то.
Почему люди такие жестокие!?Я просила лишь совета не тупых коментариев!
Гость2 Я его очень люблю больше чем можно подумать.эта любовь просто убивает...
Жанночка, Вы очень наивны и малограмотны. Ему Ваши признания не нужны. Его устраивает именно такое положение вещей. С женой он не разведется, а Ваши признания уйдут в никуда. Возможно, он больше не будет в Вами встречаться. Любите себе на здоровье потихоньку, в тряпочку. Любить чужого мужчину-грех и безвыходная ситуация в том, что Вы зря тратите на него свое время и годы...
ужость...4 года потратить на женатика...вы 300 лет жить собрались?
Сообщение было удалено
Нравятся мне очень эти формулировки - ЧУЖОГО. Прям собственность какая....было ваше, стало наше. По теме - конечно же не нужно никому ни в чем признаваться, ему - то кроме беспроблемного секса от Вас ничего больше не нужно.
Максимум, что Вам может обломиться после признаний - секс из жалости, необсохшим из одной дырки в другую.
Автор, после признаний ваших, он с большой вероятностью сбежит. Так как сейчас у вас секс без обязательств и это его устраивает. А если вы признаетесь в любви это будет означать, что вы хотите от него определeнных действий (развод и свадьба с вами), которые в его планы никогда не входили.
Сформулируйте, чего вы хотите добиться этим признанием в любви?
разводка небось..
а если правда, вот что вы на шею к женатым вешаетесь?!
будто других мужиков нет!
да и мужчины тоже хороши..
бедные жены у таких...
Сообщение было удалено
А причем тут300 лет, может у нее нет другого мужчины и вообще не встречается такой которого можно полюбить и заменить им этого.
Нет, не нужно, я знаю точно...!!!
A себя уважать не пробовали-он чужой муж или приятно кусками с чужого стола перекусывать.
Сообщение было удалено
Женатые сами обычно вешаются! Никто их специально не выбирает! Я тоже встречаюсь с женатиком, иллюзий не строю, продолжаю искать другого, свободного, но на безрыбье и рак рыба!
я вот ради секса с женатиком встречаюсь....В сексе он супер, ну а как муж - мне гуляка такой не нужен и задаром для семьи...)))).
И еще он неаккуратный, за ним ходить надо....
Нафиг мне мужик, за которым ходить надо как за дитем ( подать, постирать, погладить, собрать, накормить и т.д.)...
Уж лучше секситься....
Автор, может вы своего для секса поиспользуете - нафиг вам гулена такой свалился....Ну признаетесь, ну разведется он (что маловероятно), с вами жить будет - а потрахивать на стороне других ....
Зачем вам такое?
Сообщение было удалено
знаете, вы сами себе противоречите... каждый второй МУЖ потрахивает кого-то на стороне
мне нравиться мой доктор,но я выяснила,что он женат,не так давно,вроде бы детей нет.Чувства погасить в себе не получается,кажется все действительно серьезно и надолго.Мне отвечает взаимной симпатией и только.Дальше никаких сдвигов.Можно ли намекнуть о своих чувствах и как это сделать правильно?
"Зачем вы осуждаете? Вот я например встречалась с женатым парнем и узнала о том что он женат, через 3 месяца, я ушла от него и уже 2.5 мучаюсь, никто не нужен. Просто я очень сильный человек и совестный и мне не хочется рушить чужёе счастье! Но не все обладают такой силой воли, а точнее даже самомозахизма"
А у меня другая история, я 6 лет назат встретилась с одним парнем который изменил мою жизнь, мы встречались всего месяц, он мне признался в любви и я тоже в него влюбилась, я никогда не забуду те чувства, когда на встречу к нему я летала, когда при виде него у меня сердце колотилось, кода ждешь следушей встречи, но тут мы растались по его глупой причине, прошло время, я вышла замуж, родила 2-***** детей,он тоже женился,я вышла на работу мы стали часто встрятся глазами, но он со мной не здоровается, меня бесит то что смотрит в упор и смотрит мне в след, и так всегда когда он заступает на смену, У нас много раз было возможностей поговорить без свидетелей, я так хотела и хочу признатся что люблю и забыть не всилах, но боюсь что будет насмехатся, и приходится здерживатся.
Я думаю,стоит сказать о любви мужчине,женат он или нет,если вы испытываете серьезные,глубокие,сильный чквства.Первое-вы этим признанием определитесь наконец.поймете-есть перспектива или нет..все лучше,чем надется и страдать и ждать..признание нужно вам прежде всего..возможно,он вами серьезно увлечен,но семейная жизнь и обязательства сдерживают его порывы..а признание может открыть и его шлюзы..а все это разговоры-грех,чужое счастье..есть замечательная пословица -в любви,как на войне..грех-пройти мимо любви..она не так часто случается с нами,как кажется..в случае,если любовь невзаимна или в его планы не входят перемены в жизни,или он любит свою жену и пр..вы опуститесь с небес на землю.это ударит,безусловно по самолюбию,но зато ускорит выздоровление..удачи!
Сообщение было удалено
НЕ СДЕРЖИВАЙТЕСЬ.ЛУЧШЕ УЖАСНЫЙКОНЕЦ,ЧЕМ УЖАС БЕЗ КОНЦА..
Сообщение было удалено
Живете один раз ,делайте то ,что считаете нужным. Чтобы потом не жалели о том, чего не сделали . Если любите,то тем более почему бы и не признаться,тяжело ведь любить тихо ,молча .
Сообщение было удалено
Очень красиво, и умно написано.
Любовь это не грех, и признаться, я думаю, нужно. Я встречалась с женатым, думала, что будет без чувств и обязательств, мне хорошо и ему тоже. Но за две недели общения с ним, а это постоянная переписка и горячие встречи, я влюбилась)) Но понимая, что не смогу так больше, приняла решение, расстаться, написала ему стихотворение:
Пока не поздно пора остановиться
Нам вместе быть, наверно, не судьба.
Я так боюсь в тебя влюбиться,
Но у тебя супруга и жена!
Я не забуду наши встречи,
И ночи, полные огня.
Мне все понравилось и даже очень.
Но у тебя супруга и жена!
Я знаю, будет у меня мужчина,
Кому я стану милой и родной.
Кто примет и меня и сына
И назовет супругой и женой!
И, получилось так, что одну дверь я закрыла, а другую открыла, в этот же день познакомилась с другим мужчиной, неженатым, и лучше его в сто раз)
"Зачем вы осуждаете? Вот я например встречалась с женатым парнем и узнала о том что он женат, через 3 месяца, я ушла от него и уже 2.5 мучаюсь, никто не нужен. Просто я очень сильный человек и совестный и мне не хочется рушить чужёе счастье! Но не все обладают такой силой воли, а точнее даже самомозахизма"
Зря, ушли, встречались бы для здоровья, вы ничего некому не должны, живите в свое удовольствие.