Прошу квалифицированной помощи.
У меня никак не получается заинтересовать одного человека. Скажу больше: я хочу, чтобы он впустил меня в свою жизнь. Пока что я проигрываю...
Вот моя история:
Он познакомился со мной на сайте знакомств в январе 2012 г. После недолгой переписки попросил мой номер и сразу же перезвонил. Мне очень понравился его голос – бархатный, обволакивающий, уверенный. Ему - 35 лет, мне – 33. Он грамотно говорил и писал, отлично выглядел на фото. В первый раз во время телефонного разговора мы много смеялись, и закончил он разговор фразой типа «Отлично посмеялись, мне понравилось, еще созвонимся». После этого он позвонил еще два раза. Он – начитанный, эрудированный парень, и он мне очень понравился, что происходит – в мои 33! – крайне редко. После нашего третьего телефонного разговора я с нетерпением ждала какого-то продолжения: звонка или приглашения встретиться, но… он больше не перезвонил.
Я долго переживала, стараясь понять – почему? Как можно потерять интерес к человеку по телефону? Можно предположить, что ему не понравилось что-то из того, что я сказала, но я всегда – а в особенности с понравившимся мне человеком – стараюсь быть предельно корректной и вежливой. Я так и не поняла, почему он пропал. Промучившись так дня 3-4, я решила, что лучше расставить все точки над i написала ему смс с текстом: «Привет! Как дела? У тебя все нормально?» В ответ получила: «Привет! Я приболел немножко. Станет получше – перезвоню». Итак, мне было все понятно, и это было лучше, чем любая неопределенность. Из вежливости я написала: «Выздоравливай поскорее», удалила его номер из телефонной книги, и на этом истории был положен конец.
Продолжение следует...
Я тоже, если кто-то заболел, сразу удаляю их номера из телефона. Ненавижу больных!!!
бойтесь равнодушных людей. И вообще мое мнение равнодушных людей никогда ничем не заинтересовать, а если сильно постараться то только на короткий период времени
Сообщение было удалено
смешно))) повеселили)))
Тут от жён пробадают после нескольких лет семейной жизни, а вы говорите после нескольких телефонных разговоров, умора!
ни как
Ага, так приболел, что находился без сознания и не мог дотянуться до трубки позвонить. Бред и нелепые отговорки. Просто, автор, вы ему не нравитесь.
В 33 за козла пойдешь (с).
Не надо продолжения - и так все ясно.
Я давно убедилась, что если мужчине понравилась женщина, то он будет звонить, писать, из-под земли достанет, а если не понравилась, то увы.., будет искать отговорки, пропадать. Мой вам совет: не ваш это человек, не теряйте зря время. Я вот в иллюзиях два года жила, все находила оправдание его скудному интересу ко мне, но наступило прозрение, жаль лишь потерянного времени!
Сообщение было удалено
Сколько же глупых и злобных баб на вумане!!!
Сообщение было удалено
Я давно убедился, что если женщине понравился мужчина, то она будет звонить, писать, из-под земли достанет, а если не понравился, то увы.., будет искать отговорки, пропадать. Мой вам совет: не ваш это человек, не теряйте зря время. )
а вдруг он приболел действительно, что говорит внос и голос грубый? И стесняется этого??
Ведь автор наверное ему сказала, какой у него потрясающий голос)
Сообщение было удалено
Чё за фигня. Они же не виделись в реале
что такое по телефону? вот дет сад .
Сообщение было удалено
а на энергетическом уровне. ))
Сообщение было удалено
и где продолжение?
если вдруг обьявится, ведите себя равнодушно, ни в коем случае не проявляйте симпатии. На СЗ выложите еще фоток и инфо о себе обновите.
В общем то ясно... Мужик сидит на СЗ. Почему не звонит:
1. Женат
2. Позвонил кому то еще, и там ему показалось интереснее (моложе, краше, смеялась больше...)
3. Занят (проблемы на работе, нет настроения)
4. Просто не хочет (без причины)
5. Вернулась бывшая и он все закруглил...
Вариантов миллион почему не звонит. Вывод только один: ему это просто не надо
Познакомьтесь с другим
Элементарный виртуальщик Вам попался. Трусливый и безнадежный. Забудьте как страшный сон.
Сообщение было удалено
Да она будет, даже если не понравился... а к примеру тупо нужно захомутать мужика. Меня начинает уже бесить эта женская инициатива.
Неужели женщины не понимают что мужчине не надо завоевывать, он сразу определяет зацепила его женщина или нет.
Сообщение было удалено
Реал будет во второй серии. Там может и вообще до внуков дойдет.
с трудом дочитала что вы написали. отзывы вам и подавно не читала.
мужчина, которому действительно интересна женщина в лепешку разобьется, чтобы с ней пообщаться.. проверено..
а все остальное.. приболел, устал.. - это отговорки...
вы вроде не ребенок, а на все ведетесь.. что там себе придымываете..
автор, вы ему не интересны. не морочьтесь в свои 33 года 9вроде опыта должно много быть). Вы же не девочка) это не ваш человек.
так, а где же продолжение?
Сообщение было удалено
Как Вы правы, золотые слова!!!!!!!
автор, могу предположить ход его мыслей:
у него есть жена и искал любовницу, или познакомился на сайте с более интересной девушкой.
Когда он общался с вами, вы были корректны, но не проявляли интерес - не предложили встретиться, может быть не вели разговор, не предлагали темы для общения, не прояляли интерес к нему. Конечно, приличнее мужчине приглашать, но в 33-35 мужчине пофигу приличия, хочется эмоций. Конкретно что было не так со стороны вашего собеседника сложно сказать, большинство не рассказывают причины своих решений.
33 года довольно много для женщины и странно было бы если 35-летний мужчина искал серьезных отношений с 33-летней. Возможно, он искал легких отношений.
Есть еще один вариант- он звонит когда что то нужно для него сделать ( помочь по работе и т.д.). Нет такой потребности - не звонит. Дык вот будете навязываться - так и будет.
Короче радуйтесь, что не звонит, не напрягает.
Мне 18, ему 25. Люблю очень сильно. Старалась,пробовала нк могу отпустить от себя, что мне делать? У нас нет общих тем и ему со мной неинтересно. А мне хватает его присутствия чтоб почувствовать себя комфортно, но у меня сжимается все при нем, не могу говорить
Люблю сильно