Что подарить на день рождения женатому любовнику? Чтоб всегда вспоминал обо мне и перед женой не спалился?
Сообщение было удалено
А вы наверника мужчина?
Сообщение было удалено
Я дарила патрмоне, ручной работы нарды, пояс, парфюм..
Сообщение было удалено
😆👍👍👍
Сообщение было удалено
👍 Правильно сказано.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и правильную оценку ситуации. Я с Вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
Щас, пусть жена дарит
я вот своего завела для души и секса,и прекрасно знала,что денег у него на меня нет.Это всё ерунда, мы с ним уже пятый год,пусть он не говорит слов о любви,но я знаю,что нужна ему. Работаем вместе, пережили многое...вот тоже задумалась,что же милому моему подарить?)
У меня такая же ситуация. Мне приятно дарить ему подарки и тратить на него деньги. Он ниже меня по статусу и очень младше по возрасту. Ну и что. Все видят, что имеют.
Вот что я вам скажу, дорогие мои по своему опыту. Тема называется "Что подарить любовнику", а не "Моральные стороны наличия любовника". Если это не *****, а человек, которого вы любите и который любит вас (и вы оба не свободны) к выбору подарка надо подходить действительно с умом. Мне дарили цепочку из белого золота, которая была легализована как "серебряная цепочка, купила по акции", антирадар с видеорегистратором (коллеги скинулись на день рождения) и т д. Я дарила ручку паркер (вполне мог купить сам, человек представительный), хороший ремень и шелковый галстук (тоже самое), серебряную монету подарочную "на удачу" (стоит на работе на столе) и т. д. А минет, анальный секс, эротические танцы - *****! Если такие подарки прокатывают, то ты либо не одна у него такая, либо ты ненадолго и отношение к тебе соответствующее. А "доят" любовников женщины, не вызывающие уважения даже в наше среде настоящих любовниц))))
P.S. Девочки, будьте бдительны - удаляйте письма, смс и сообщения в вайбере)))
И волосы с его одежды)
Подари ему свободу. Женатые любовники как правило, через полгода секса на стороне уже мечтают о том любовница испарилась.
Это точно! Мужик не может на всех этих жениться. Поразвлекаться и все. Зачем эти дурочки теряют время на женатых, когда кругом полно свободных - всегда было для меня загадкой.
я вот своего завела для души и секса,и прекрасно знала,что денег у него на меня нет.Это всё ерунда, мы с ним уже пятый год,пусть он не говорит слов о любви,но я знаю,что нужна ему. Работаем вместе, пережили многое...вот тоже задумалась,что же милому моему подарить?)
Только для койки, а так конечно мечтать не вредно, 5 лет м- дя.. мне было бы жалко тратить свою единственную жизнь на бесперспективного женатика.
Согласна на 100%. Любовник (ица)- от слова любовь. А если, секс за деньги, то это уже по-другому называется. Если я могу себе позволить сделать подарок любимому человеку, почему нет?Кто сказал, что только мужчины должны дарить подарки?
Может, для вас он и любимый, но вы для него точно нет, ему просто так удобно, если бы любил, то ушёл бы от жены.))