Что подарить на день рождения женатому любовнику? Чтоб всегда вспоминал обо мне и перед женой не спалился?
Свободу
Я дарила портмоне, навигатор,одеколон, красивую пивную кружку,и пр. мелочи!!
Что нибудь, что на работе пригодиться, например дорогую красивую ручку.
А в пределах какой суммы? Только не дарите личное - запонки, галстуки и т.д.
а чо, я всерьез, вспоминать тя будет и перед женой не спалится.
Ничего не дарите. Или скажите, что замуж собрались. Пусть страсть усилится )
Анальный секс))))))
Парфюм тоже не надо - это к личному относится - сразу спалите его. а вообще верно тут говорят - хороший секс подарите с танцами и плясками)
Ничего не дарите. Все равно все в помойке у его дома окажется. Ну если только дорогой коньячок с женой выпьет.
Сообщение было удалено
Ну еще классный минетик можно.
трипер ему подари, правда жена может запалить, но он точно надолго запомнит.
Да, что угодно, сейчас все лечат (ну кроме вич конечно же).
Женатых любовников заводят, чтобы их доить, а не задаривать подарками, лохушка.
хоть почитаю. если появятся какие вещички, буду начеку)
а мужик будет полным идиотом, если по-тихому не выбросит подаросек, что не палиться перед женой.
Сообщение было удалено
Да глупый вопрос. Что может быть нужно нормальному мужику от женщины. Обычного внимания
Сообщение было удалено
)))))
Вспомнила "Осенний марафон". Любовница подарила навороченную куртку, сверхмодную и редкую. Жена быстренько рукава оторвала и курточку в окно выкинула.
Женатым мужчинам дарить ничего не нужно!
Сообщение было удалено
Дура ты! Для спонсорства заводят - е б о р е й! А любовник - он для души и секса!
спиртное и еще чего-нибудь....
А каким образом он спалится??? Я дарила и фотоаппарат, и какую-то фигню для охоты, и фонари какие-то, и фары заказывала ксеноновые... Просто в разговоре обычно ухватываешь - Блин, хочу такие же как у Славки... и тут же - О! отлично, я бе ена ДР подарю! Так что всегда и подарки нужные, и голову омать не приходиться.
И ничего он не выкидывал. Что мужик не в состоянии *** какую-нибудь на свою машину купить? Захотел, пошел и купил. Захотел новые линзы для зеркалки - пошел и купил, решил себе подарок сделать ко ДР.
По вашему жена должна с появлением любой новой вещи подозревать, что это любовница подарила??? Купил себе мужчина новую рубашку - от любовницы, купил новый моильник - от любовницы, купил новый блин не знаю, да что угодно - и все от любовницы????
Сообщение было удалено
Так это же советский фильм-пропаганда)))
Типа не встречайтесь с чужими мужьями,будете выглядеть так же бледно и жалко как Аллочка)))
В жизни по-разному бывает.
А я денег ему на телефон положила. сумма приличная. он офигел, радовался как ребенок, что такой суммы на телефоне у него никогда не было :)
Подарите ему врослую игрушку) Например вертолет на управлении. Т.е. то.что он бы мог себе сам купить. А то,что ему это запомнится - факт. Мне подарили, я как дите малое с ним каждые выходные вожусь)
На подобие такого: i-helicopters точка ru
удачи)
Какую-нибудь дизайнерскую компьютерную мышь, на работе будет пользоваться или красивый ежедневник. И домой нести не надо.
недавно с подругой в адамасе были, у нее такая же проблема))). Можно скажем браслет, запонки, зажим для галстука, в зависимости от статуса мужчины. в общем выбирали долго, выбор большой. В итоге она остановилась на запонках, тем более, что сам себе их редко кто покупает. хороший магазин оказывается и гарантии выдают и карту на скидку перед покупкой, а я его почему-то стороной всегда обходила.
[quote="Гость" message_id="36691490"]Женатых любовников заводят, чтобы их доить, а не задаривать подарками, лохуш Если ты доишь мужиков,значит ты позволяешь им пользоваться собой,своими атрибутами а это можно назвать простит...,так и будешь катиться всю жизнь то и дело ,что пользоваться ,менять партнеров друг за другом,так и семью так не построишь,не нужно мерять одним потребительством,попробуй сам без доения!!!!
Сообщение было удалено
подарила зажигалку Zippo, качественно , долговечно.
Ничего не дарить. Все равно, когда жена узнает, он все демонстративно выбросит.
Сообщение было удалено
Бедняга. Не боишься, что этим простимулируешь его завести ещё парочку любовниц. 'Одна старушка - 2,15, две - уже 4,30 '( с)
Сообщение было удалено
То, что жена выкинула это норма. Вспомните как Бузыкин не знал куда эту куртку засунуть.
Вот что я вам скажу, дорогие мои по своему опыту. Тема называется "Что подарить любовнику", а не "Моральные стороны наличия любовника". Если это не *****, а человек, которого вы любите и который любит вас (и вы оба не свободны) к выбору подарка надо подходить действительно с умом. Мне дарили цепочку из белого золота, которая была легализована как "серебряная цепочка, купила по акции", антирадар с видеорегистратором (коллеги скинулись на день рождения) и т д. Я дарила ручку паркер (вполне мог купить сам, человек представительный), хороший ремень и шелковый галстук (тоже самое), серебряную монету подарочную "на удачу" (стоит на работе на столе) и т. д. А минет, анальный секс, эротические танцы - *****! Если такие подарки прокатывают, то ты либо не одна у него такая, либо ты ненадолго и отношение к тебе соответствующее. А "доят" любовников женщины, не вызывающие уважения даже в наше среде настоящих любовниц))))
P.S. Девочки, будьте бдительны - удаляйте письма, смс и сообщения в вайбере)))
Вы молодец!
Сообщение было удалено
👍
У меня мой 2ой мужчина военный ) я ему выбрала подарок в military.ru.большой выбор!
Сообщение было удалено
А если девушка не замужняя, но встречается с женатым, для чего ей удалять все переписки с вайбера?))))
Подари ему свободу. Женатые любовники как правило, через полгода секса на стороне уже мечтают о том любовница испарилась.
я своему часто выбираю и покупаю подарки в магазине military.ru
Сообщение было удалено
Согласна! Любовник от слова любовь)
Сообщение было удалено
Согласна! Любовник от слова любовь)
Сообщение было удалено
я вот своего завела для души и секса,и прекрасно знала,что денег у него на меня нет.Это всё ерунда, мы с ним уже пятый год,пусть он не говорит слов о любви,но я знаю,что нужна ему. Работаем вместе, пережили многое...вот тоже задумалась,что же милому моему подарить?)
Сообщение было удалено
Что подарить женатому мужчине на новий год
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Любовник (ица)- от слова любовь. А если, секс за деньги, то это уже по-другому называется. Если я могу себе позволить сделать подарок любимому человеку, почему нет?Кто сказал, что только мужчины должны дарить подарки?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено