Гость
Статьи
бывший не отстает

бывший не отстает

помогите мне пожалуйста!
встречалась с парнем около года. после 7 месяцев где-то он начал вести себя совсем по-другому. когда мы ругались, он мог спокойно обматерить меня, сказать всякие гадости, угрозы "я убью тебя, я задушу тебя, я тебе челюсть сломаю, голову разобью" и т.д. в общем я терпела. я не могу гулять с подругами, т.к. если пойду, он начинает названивать, писать смс, а может и вообще приехать к нам! вдруг мы пойдем к парням домой! хотя он прекрасно знал что такого не будет никогда. в общем мне надоело это все, и я порвала с ним. теперь он не отстает, пишет, звонит. я не отвечаю. боюсь теперь выходить на улицу, т.к. когда мы расставались, он опять угрожал мне, а потом извинялся. боюсь гулять с подругами. что мне делать?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишите заявление в полицию на него, что он вам угрожает. Его поставьте об этом в известность. Если не шизофреник, то отстанет.

Мари я

Если нет авторитетного знакомого ,который бы с ним разобрался ,молча пишите заявление,пусть с ним полиция разбирается.Сами не вступайте с ним в общение-похоже что он неадекватный.

Анонимус

бу!

А ты ему яйца ногой не можешь отбить? Стонать только?

Нельсон
Нильсон

Сообщение было удалено

Это может еще больше разозлить его. Полиция или знакомый, норм вариант.

Эрика

Всем привет. У меня похожая ситуация. Только я ему вообще боюсь сказать про расставания. У него с головой невпорядке. Были мысли обратиться к бабкам что бы его от меня отворожили. Девочки у кого такая ситуация в жизни не легкая, знайте как бы не было это плохо вы не одни нас таких много. Пиши на емаил мне, может вместе что нибудь придумаем. Одной тяжело это переносить. abbasova.erika@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: