Парень придет первый раз ко мне домой. Готовлю я плохо, да и не особо люблю. А если и готовлю, то только в одиночестве, чтобы никто не мешал, но так как встречаемся после работы, то не успею. Это …
Сообщение было удалено
смотрим как девушка умеет обслужить мужчину и делаем выборку)
Сообщение было удалено
А нафиг вы такие которых обслуживать нужно? При этом на первой встрече, счастья вам идите мимо
Сообщение было удалено
Яичница, каша, суп, картошка жарено-парено-варено, в этом смысле дешево.простая здоровая пища, не разносолы, не вредная колбаса и так далее - а именно простое угощение. домашняя пища. Или заказать пиццу, а потом разогреть. иметь угощение - это хорошие манеры хозяйки. не более того. точно также как чистый унитаз - лицо хозяйки. и гости тут не при чем.
Сообщение было удалено
Разве это каждый зашедший? Автор же спрашивала про своего парня, который идет к ней первый раз. Или к ней ходят все кому не лень?
Сообщение было удалено
Вы путаете угощение с едой. Каша, суп, картошка -это еда. Угощение это нарезка (как тут советовали), чай/кофе, десерт. Сколько вам лет, за 40?
Сообщение было удалено
Ну сравнили, чистый унитаз и уборка как таковая это все для себя любимой, в грязи не хочется жить, но кашеварить и как тут написали обслужить впервые пришедшего парня? Нет! Тортик пусть принесет он, с вас автор чаек кофеек и конфетки. Лимончик к чаю.
То есть он и похавает у тебя и потрахает тебя? Ни фига себе мужик устроился. Вообще-то это он должен в гости с угощением приходить. Авторша - лохушка.
Сообщение было удалено
Это очень плохо. Ведь парень увидит, что девушка не приспособлена к семейной жизни (готовке, уборке и пр.) и он будет искать другую, более достойную.
Я тоже была такой же дурой. Готовила вкусно, чтоб накормить мужчину, а он зачастую приходил с пустыми руками. но и ел не всегда. Щас жалею, не надо было баловать, пускай лучше они нас балуют!((((((((((
Это провал. Учись готовить.
Сообщение было удалено
Правильно, какова кормежка, такова и е бежка.
Сообщение было удалено
Мне 29. Про нарезку тут писали - но автор отбрыкнулась что нет у нее денег и нет желания что-то делать специально. Поэтому - угостить, но тем , что обычное.Потому что для автора - угощение, это как бы унижение ее достоинства. ВОт я и пытаюсь ей сказать, что угостить надо , хоть чем. Потому что эти лицо хозяйки. Раз не хочет ему угождать - то пусть не угождает. но хоть что-то предложить надо. Закон гостеприимства вам ваша мама говорила? Читайте автора - она все сказала уже.
[quote="Просто воспитание"]ГостьПросто воспитаниеГостьЯПросто воспитаниеАвтор, это простая вежливость и манеры - гость в дом, ему надо и полотенце для рук чистое новое подать, и кушать ,хоть немного, хоть скромно и дешево, но накормить. Это просто - манеры. И то что парень первый раз - значения не имеет.
Точно также - некоторые кричат - я мол, убираться не буду перед его приходом. Ну и не убирайся - это твое жилье, и ты живешь в грязи - и сразу все про тебя понятно. Воспитание предполагает гостя угостить. Не надо разносолов, но просто что-то должно быть. А когда к нему идете - то должно быть у него. Это - манеры простого воспитанного человека.
Манеры понятно. Дешево- не понятно. Дешево для многих некачественно.
Яичница, каша, суп, картошка жарено-парено-варено, в этом смысле дешево.простая здоровая пища, не разносолы, не вредная колбаса и так далее - а именно простое угощение. домашняя пища. Или заказать пиццу, а потом разогреть. иметь угощение - это хорошие манеры хозяйки. не более того. точно также как чистый унитаз - лицо хозяйки. и гости тут не при чем.Вы путаете угощение с едой. Каша, суп, картошка -это еда. Угощение это нарезка (как тут советовали), чай/кофе, десерт. Сколько вам лет, за 40?
Мне 29.. ВОт я и пытаюсь ей сказать, что угостить надо , хоть чем. Потому что эти лицо хозяйки.
Прально , уважающая себя девушка в грязь лицом не упадет
автор, ну нарезку колбасную купите и бутеры ему сделайте - убудет от вас что-ли? Мужики конфеты не трескают
Сообщение было удалено
смысл не в конфетах , а в жадности девушки, именно на .это мы и обращаем внимание
Сообщение было удалено
Это славянское радушие. Но вам это может быть не знакомо...
не люблю чай с конфетами , я парень
Сообщение было удалено
У меня аж сердце сжалось от сладкого видения. Представила, как бы вы у меня летели через 7 лестничных пролетов прямиком в железную дверь.. мммм...
По сабжу: если сам напросился, обойдется без еды, налейте ему чаю, ну, и к чаю что-нить наскребите, если найдется. А вот если сами пригласили, то хотя бы курочку по-быстренькому зажарить не помешает. С пустыми руками придет если - можно приготовленное оставить в духовке, сами потом съедите)
Сообщение было удалено
Еще как трескают. И конфеты, и шоколад.
Сообщение было удалено
это с голодухи небось )))). когда кроме чая с конфетами ничего нет....
вы главное потрахайтесь а потом он уже и хлеб с вареньем жрать будит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это ОНА должна делать?! С чего бы вдруг? Правильно сказали - пусть вместе зайдут в магаз после работы, или на дом закажут. И про то, что не любите готовить говорите сразу, это важный момент в отношениях в будущем.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, почти так. Гости приходят не с пустыми руками, это во-первых. а во-вторых по-вашему гостям надо полхолодильника своего что ли отдать?
Сообщение было удалено
И слава богу! Пусть идет. если семейная жизнь - это готовка и уборка, то лучше ее отсутствие