Гость
Статьи
Мы давно расстались и …

Мы давно расстались и вдруг СМС,как это понимать...?

Поссоились,расстались,не общались...,я встретила другова и вышла замуж.Вдруг приходит СМС от бывшего,пишу дословно; "Я тебя ненавижу,но все еще люблю,давай поговорим,где ты?"
По стилю писанины,понятно,что он бухой пишет, а по сути не поняла,что все это значит,что ему нужно и зачем? Теперь он названивает весь день,но я не отвечаю,отключила звук,Вечером придет муж с работы,говорить ему я не хочу,очень ревнивый. Подскажите как поступить? С бывшим говорить не хочу и боюсь,от страха даже руки дрожат,не знаю,что у него на уме,может он хочет навредить...(

Злата
41 ответ
Последний — Перейти
сушка малышка

а сказать ему, что замуж вышли не судьба? может после этого он отстанет окончательно

Лошадка Му

Что делать? Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги не отвечать на смс, звонки... Протрезвеет и забудет, что звонил, а вы дурой останетесь, если поведетесь, а тем более мужу расскажете.

Злата
сушка малышка

Сообщение было удалено

Но он это знает,у подруге выяснил уже...

Тролль

Может после этого он придет бить мужа) Номер поменяй и все. Он не любит - он свою вещь никому отдавать не хочет, даже ненужную.

Злата
Лошадка Му

Сообщение было удалено

Да я знаю.Муж "убьет" меня...( Но если он будет звонить при муже,то капец! А если выключу телефон муж сразу заподозрит,он терпеть не может,когда я выключаю...

Злата
Тролль

Сообщение было удалено

Да мне все равно любит он не любит,я бось разборок.Если я побегу менять номер,то как я объясню это мужу? Он догадается...(

Игорь...

мужу надо рассказать обязательно... оградите себя от неожиданностей... пусть даже через скандал

Fly

Скажите мужу и, как позвонит бывший, пусть муж ему ответит.

Все, что считает нужным... ))

Грибочек

в черный список его, есть же такая услуга. мужу лучше не говорить, если он очень ревнивый. но я своему рассказала, когда бывший объявился, мой с ним поговорил и все ок:)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

тогда ответте ему,в чем проблема,скажите,чтобы не звотил-поезд ушел. поверте,так будет лучше,он больше не позвонит,видимо ему сейчас фигово,вот и названивает,ваш ответ решит для него все-успокоится.

Ритта

напиши что замуж вышла

Злата
Игорь...

Сообщение было удалено

Нельзя говорить мужу,я дура,давно еще наврала ему,что мой бывший умер...

Злата

Спасибо за советы!

Я вот думаю, подожду еще час-другой,если не прекратит названивать,то возьму трубку,попробую поговорить,но боюсь очень,он по пьяне агрессивный,боюсь еще больше "распалиться"...(

Злата

Сообщение было удалено

какая вы милая женщина))) умер....о_О

Гость

зачем.... что умер?

Гость

а ччто страшного в ом что мужу расскажите... ведь встречались вы с тем до него... и вы жее ни виноваты что тот набрякивает вам. Мутная ты автор

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Так читайте выше,я мужу наврала с дуру,что бывший умер,как теперь признаться...

Злата
Соломона

Сообщение было удалено

Ну да.)) Просто хотела успокоить мужа,что прошлое не вернеться,хотела как лучше,получилось,как всегда...

козел драный

автор,а вы с мужем в каком классе?

Мур

ну прямо Санта-Барбара))))) сами кашу заварили а теперь будете ее есть))))

Злата
козел драный

Сообщение было удалено

Вы удивтесь,но мы взрослые люди!)

Но мужики когда ревнуют,становяться хуже детей...

Карри

Муж у вас странный, я бы своему обязательно все рассказала. Будет гораздо лучше, если он почувствует, что вы что-то от него скрываете...

У меня была ситуация, коллега приставал конкретно, я никому не сказала, думала сама все разрулю, так закончилось все тем, что он меня чуть не изнасиловал... муж потом очень ругал, что не сказала сразу о домогательствах.

Злата
Карри

Сообщение было удалено

Да я все понимаю,нужно было сказать,но сразу.А я наврала ему давно,что бывший умер,а теперь,что говорить,воскрес и названивает..?

Аннет

в тел. есть функция черный список и все!

Лошадка Му
Злата

Сообщение было удалено

Не вздумайте ему отвечать, если не можете рассказать мужу, попросите кого-нибудь из окружения-коллегу, знакомого, чтобы взял трубку. Но и это-крайняя степень умственной отсталости, доказывать что-то бухому... Лучше игнор.

Надо рассказать об этом мужу. Чего вы боитесь не пойму? Вы же ничего не сделали? Не отвечали на его смс, звонки. Скажете так и так, может он сам на звонок ответит и пошлет бывшего куда подальше, и тот Вас доставать не будет. Зачем это скрывать от мужа то?!

Злата

Сообщение было удалено

Господи... зачем Вы так сказали?....

Ну скажите, что не бывший,а какой-нить знакомый, которому Вы якобы нравитесь. Ох ща завретесь как...

Злата
Лошадка Му

Сообщение было удалено

Да я и не хочу ему отвечать,просто не знаю,что делать.(

Подругу вот попросила,что бы пришла,взяла трубку,только не знаю,что она может ему такого сказать,что бы он перестал звонить,я боюсь его это только взбесит...

Злата
Katy1

Сообщение было удалено

Вот я боюсь,что заврусь,а что он бывший,он может сам ему сказать,тогда еще хуже будет...Конечно,я сглупила,сказав,что бывший умер,просто не хотела лишних вопросов от мужа...

Гость

Ставите на телефоне или у оператора его номер в черный список - и все, ни смс, ни звонков - тишина!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А я что-то вообще в своем тел. не нашла ЧС...(

Беллатриса Лестрейндж
Злата

Сообщение было удалено

ты йобнутая дура!!!!! как можно сказать, что человек умер!!!!!!!!! мой БМ тоже всем говорит, что я умерла.

а если по делу, то тогда его в черный список внести, а еще бегом в любую сетку покупать 2 симки, с разницей в номерах в 1 цифру. и со словами"Любимый, я тут по акции купила нам 2 номера, почти одинаковых и с выгодным тарифчиком и бла бла бла. а свою симку можете повредить или выкинуть, чтоб правдоподобнее. Скажите типа телефон глюкнул, я на балконе стояла или на улице у люка, бюатарею вытащила, симку вытащила, а она с балкона или в люк упала, ну куда я её пойду искать!!

Автор
Злата

Сообщение было удалено

Ну скажите что это другой бывший)

Злата
Автор

Сообщение было удалено

Вот подруга так же посоветовала,но это двойное "палево",т.к. до мужа у меня был только 1-ин мужчина и он об этом знает,тут я не соврала!

козел драный

Ну скажите мужу, что вам зомби позвонил.

козел драный

сила любви его воскресила

Гость

а сколько времени прошло как вы расстались?

да ладно тебе

АХАХАХХАХАХА

АБАССАТЬСЯ С КОММЕНТОВ

это же разводка,а эти еще советуют че-то

ой дуры....

Зомбиленд
козел драный

Сообщение было удалено

да, это я)))

козел драный
Зомбиленд

Сообщение было удалено