Поссоились,расстались,не общались...,я встретила другова и вышла замуж.Вдруг приходит СМС от бывшего,пишу дословно; "Я тебя ненавижу,но все еще люблю,давай поговорим,где ты?"
По стилю писанины,понятно,что он бухой пишет, а по сути не поняла,что все это значит,что ему нужно и зачем? Теперь он названивает весь день,но я не отвечаю,отключила звук,Вечером придет муж с работы,говорить ему я не хочу,очень ревнивый. Подскажите как поступить? С бывшим говорить не хочу и боюсь,от страха даже руки дрожат,не знаю,что у него на уме,может он хочет навредить...(
а сказать ему, что замуж вышли не судьба? может после этого он отстанет окончательно
Что делать? Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги не отвечать на смс, звонки... Протрезвеет и забудет, что звонил, а вы дурой останетесь, если поведетесь, а тем более мужу расскажете.
Сообщение было удалено
Но он это знает,у подруге выяснил уже...
Может после этого он придет бить мужа) Номер поменяй и все. Он не любит - он свою вещь никому отдавать не хочет, даже ненужную.
Сообщение было удалено
Да я знаю.Муж "убьет" меня...( Но если он будет звонить при муже,то капец! А если выключу телефон муж сразу заподозрит,он терпеть не может,когда я выключаю...
Сообщение было удалено
Да мне все равно любит он не любит,я бось разборок.Если я побегу менять номер,то как я объясню это мужу? Он догадается...(
мужу надо рассказать обязательно... оградите себя от неожиданностей... пусть даже через скандал
Скажите мужу и, как позвонит бывший, пусть муж ему ответит.
Все, что считает нужным... ))
в черный список его, есть же такая услуга. мужу лучше не говорить, если он очень ревнивый. но я своему рассказала, когда бывший объявился, мой с ним поговорил и все ок:)
Сообщение было удалено
тогда ответте ему,в чем проблема,скажите,чтобы не звотил-поезд ушел. поверте,так будет лучше,он больше не позвонит,видимо ему сейчас фигово,вот и названивает,ваш ответ решит для него все-успокоится.
напиши что замуж вышла
Сообщение было удалено
Нельзя говорить мужу,я дура,давно еще наврала ему,что мой бывший умер...
Спасибо за советы!
Я вот думаю, подожду еще час-другой,если не прекратит названивать,то возьму трубку,попробую поговорить,но боюсь очень,он по пьяне агрессивный,боюсь еще больше "распалиться"...(
Сообщение было удалено
какая вы милая женщина))) умер....о_О
зачем.... что умер?
а ччто страшного в ом что мужу расскажите... ведь встречались вы с тем до него... и вы жее ни виноваты что тот набрякивает вам. Мутная ты автор
Сообщение было удалено
Так читайте выше,я мужу наврала с дуру,что бывший умер,как теперь признаться...
Сообщение было удалено
Ну да.)) Просто хотела успокоить мужа,что прошлое не вернеться,хотела как лучше,получилось,как всегда...
автор,а вы с мужем в каком классе?
ну прямо Санта-Барбара))))) сами кашу заварили а теперь будете ее есть))))
Сообщение было удалено
Вы удивтесь,но мы взрослые люди!)
Но мужики когда ревнуют,становяться хуже детей...
Муж у вас странный, я бы своему обязательно все рассказала. Будет гораздо лучше, если он почувствует, что вы что-то от него скрываете...
У меня была ситуация, коллега приставал конкретно, я никому не сказала, думала сама все разрулю, так закончилось все тем, что он меня чуть не изнасиловал... муж потом очень ругал, что не сказала сразу о домогательствах.
Сообщение было удалено
Да я все понимаю,нужно было сказать,но сразу.А я наврала ему давно,что бывший умер,а теперь,что говорить,воскрес и названивает..?
в тел. есть функция черный список и все!
Сообщение было удалено
Не вздумайте ему отвечать, если не можете рассказать мужу, попросите кого-нибудь из окружения-коллегу, знакомого, чтобы взял трубку. Но и это-крайняя степень умственной отсталости, доказывать что-то бухому... Лучше игнор.
Надо рассказать об этом мужу. Чего вы боитесь не пойму? Вы же ничего не сделали? Не отвечали на его смс, звонки. Скажете так и так, может он сам на звонок ответит и пошлет бывшего куда подальше, и тот Вас доставать не будет. Зачем это скрывать от мужа то?!
Сообщение было удалено
Господи... зачем Вы так сказали?....
Ну скажите, что не бывший,а какой-нить знакомый, которому Вы якобы нравитесь. Ох ща завретесь как...
Сообщение было удалено
Да я и не хочу ему отвечать,просто не знаю,что делать.(
Подругу вот попросила,что бы пришла,взяла трубку,только не знаю,что она может ему такого сказать,что бы он перестал звонить,я боюсь его это только взбесит...
Сообщение было удалено
Вот я боюсь,что заврусь,а что он бывший,он может сам ему сказать,тогда еще хуже будет...Конечно,я сглупила,сказав,что бывший умер,просто не хотела лишних вопросов от мужа...
Ставите на телефоне или у оператора его номер в черный список - и все, ни смс, ни звонков - тишина!
Сообщение было удалено
А я что-то вообще в своем тел. не нашла ЧС...(
Сообщение было удалено
ты йобнутая дура!!!!! как можно сказать, что человек умер!!!!!!!!! мой БМ тоже всем говорит, что я умерла.
а если по делу, то тогда его в черный список внести, а еще бегом в любую сетку покупать 2 симки, с разницей в номерах в 1 цифру. и со словами"Любимый, я тут по акции купила нам 2 номера, почти одинаковых и с выгодным тарифчиком и бла бла бла. а свою симку можете повредить или выкинуть, чтоб правдоподобнее. Скажите типа телефон глюкнул, я на балконе стояла или на улице у люка, бюатарею вытащила, симку вытащила, а она с балкона или в люк упала, ну куда я её пойду искать!!
Сообщение было удалено
Ну скажите что это другой бывший)
Сообщение было удалено
Вот подруга так же посоветовала,но это двойное "палево",т.к. до мужа у меня был только 1-ин мужчина и он об этом знает,тут я не соврала!
Ну скажите мужу, что вам зомби позвонил.
сила любви его воскресила
а сколько времени прошло как вы расстались?
АХАХАХХАХАХА
АБАССАТЬСЯ С КОММЕНТОВ
это же разводка,а эти еще советуют че-то
ой дуры....
Сообщение было удалено
да, это я)))
Сообщение было удалено
Дожили..В зомбиленд алкоголь разрешили