Гость
Статьи
Обидела мужчину после …

Обидела мужчину после секса

У меня есть близкий друг, у нас уже были отношения раньше. Он всегда оказывал мне знаки внимания, заботился и тд. 3 года только дружили. Как- то раз начали целоваться и занялись сексом. Секс мне не понравился, он все делал с каменным лицом , абсолютно безучастным. После секса , не осталась у него. А на следующий день сказала ему что он эмоциональное бревно, выдала такую глупость Теперь очень жалею. Он больше внимания не обращает , теперь мы просто друзья. Я его как женщина не интересую. Посоветуйте что- нибудь. Очень его люблю , хочу быть с ним. Что теперь делать не знаю

Алиса
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафиг вам нужно эмоцианальное бревно?

Хотите всю жизнь по любовникам мыкаться?

Гостья на сегодня

Сами виноваты - испортили дружбу сексом. Вдобавок, ПЛОХИМ сексом((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж хочется,а не за кого больше.Хоть за бревно.

Гость

Первый раз такое слышу, чтобы в сексе выражение лица не понравилось.

Автор, как вы умудрились его лицо-то разглядывать ? Типа вы в позе наездницы, а он в это время с каменным лицом? Так надо ж было не просто сидеть.

Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

+100500

Анонимус

может он из рода войск "скорострелы" и представлял вместо вас старушечку такую дрябленькую? ну чтобы подольше, отсюда и кирпич на лице, но до Стюарт ему ведь далеко?

Настасья

Алиса, ну вам теперь остается только опять медленно но верно его добиваться - постепенно снова его соблазняйте, пригласите на романтик в ваше любимое заведение, напоите его и снова проснитесь вдвоём)

Лера

А что он такой обидчивый то?Бревно, еще и обижается...

держите меня
Анонимус

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала. Он сдерживался чтобы не кончить быстро

автор- ***

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

вот Настасья написала, мне тоже кажется что при таком раскладе может всё ещё получиться

Яё

на правду не обижаются

Гость

Автор, вы что во время секса бровями водите или ещё что...

надо делом заниматься, а не морды корчить друг другу

Анна

нафига он нужен с таким сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, бывает и такое... Я сама не думала, пока с таким не столкнулась((( Я - темпераментна, поэтому не просто сидела, а кавалер бревно... и эмоциональное и физическое... Три месяца промучалась и ушла - ужасно, когда даже вне секса не получаешь оттдачи... Так что вы подумайте - лечится это у него, а если нет - то насколько вас хватит?

марьванна

так секс не понравился, или выражение лица ?

как бы разные вещи.

марьванна

а какое выражение лица должно быть, автор ?

подмигивает, закатывает глаза, играет бровями , губы в трубочку вытягивает , кивает головой ?

Гость

может парня что-то напугало,но он в отличие от автора очень тактичный, и не сказал ей........

Упрямая

Зачем он вам?

так может он нервничал так автор , надо был шанс хоть на недельку дать и несколько раз, а там видно бы было. Хоть если вы так чувствовали мало что изменится

Гость

автор, зачем о вам теперь? он вам не нужен. пусть с деревянным лицом ерзает по другим кому это нравится и опыта набирается.

Фелисия

Секс мне не понравился, он все делал с каменным лицом , абсолютно безучастным.

По-по-по-покер фейс,по-по-керфейс)))

гость
Фелисия

Сообщение было удалено

ахахахаааааааа

Гость

наxер он вам нужен??????? бревно из леса притащите, сучёк по размеру подгоните)

Log

Так он лежал как бревно? Или всё таки действовал?

Первый секс за 3 года, да уж, вы бы ему хоть вторую попытку дали.

А не допускаете что вы ему не нужны, может быть он ***? Пытался как мог, думал всё время о чьей-нибудь волосатой ж0пе, а потом выяснилось что и вам не понравилось. Раз вы остались друзьями, спросите его как нибудь, и нам сообщите.

Зато правду сказали

золотая рыбка
Алиса

Сообщение было удалено

это только у меня в голове одно с другим не вяжется?

по идее, если вы его любите, то и секс должен нравиться, хоть с каким лицом))) а вы же сами пишете, что секс был плохой.

не понимаю..

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

ахаха :)

ну зачем он нужен, пугливый такой... )))

''эмоцианальное бревно'' ну и сказанула:-)))

Гость

"Эмоциональное бревно" - никогда не слышал подобную фразу. Насколько точно подчёркнуто. Сами придумали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: