У меня есть близкий друг, у нас уже были отношения раньше. Он всегда оказывал мне знаки внимания, заботился и тд. 3 года только дружили. Как- то раз начали целоваться и занялись сексом. Секс мне не понравился, он все делал с каменным лицом , абсолютно безучастным. После секса , не осталась у него. А на следующий день сказала ему что он эмоциональное бревно, выдала такую глупость Теперь очень жалею. Он больше внимания не обращает , теперь мы просто друзья. Я его как женщина не интересую. Посоветуйте что- нибудь. Очень его люблю , хочу быть с ним. Что теперь делать не знаю
Нафиг вам нужно эмоцианальное бревно?
Хотите всю жизнь по любовникам мыкаться?
Сами виноваты - испортили дружбу сексом. Вдобавок, ПЛОХИМ сексом((
Сообщение было удалено
Замуж хочется,а не за кого больше.Хоть за бревно.
Первый раз такое слышу, чтобы в сексе выражение лица не понравилось.
Автор, как вы умудрились его лицо-то разглядывать ? Типа вы в позе наездницы, а он в это время с каменным лицом? Так надо ж было не просто сидеть.
Сообщение было удалено
+100500
может он из рода войск "скорострелы" и представлял вместо вас старушечку такую дрябленькую? ну чтобы подольше, отсюда и кирпич на лице, но до Стюарт ему ведь далеко?
Алиса, ну вам теперь остается только опять медленно но верно его добиваться - постепенно снова его соблазняйте, пригласите на романтик в ваше любимое заведение, напоите его и снова проснитесь вдвоём)
А что он такой обидчивый то?Бревно, еще и обижается...
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. Он сдерживался чтобы не кончить быстро
автор- ***
Сообщение было удалено
вот Настасья написала, мне тоже кажется что при таком раскладе может всё ещё получиться
на правду не обижаются
Автор, вы что во время секса бровями водите или ещё что...
надо делом заниматься, а не морды корчить друг другу
нафига он нужен с таким сексом
Сообщение было удалено
Поверьте, бывает и такое... Я сама не думала, пока с таким не столкнулась((( Я - темпераментна, поэтому не просто сидела, а кавалер бревно... и эмоциональное и физическое... Три месяца промучалась и ушла - ужасно, когда даже вне секса не получаешь оттдачи... Так что вы подумайте - лечится это у него, а если нет - то насколько вас хватит?
так секс не понравился, или выражение лица ?
как бы разные вещи.
а какое выражение лица должно быть, автор ?
подмигивает, закатывает глаза, играет бровями , губы в трубочку вытягивает , кивает головой ?
может парня что-то напугало,но он в отличие от автора очень тактичный, и не сказал ей........
Зачем он вам?
так может он нервничал так автор , надо был шанс хоть на недельку дать и несколько раз, а там видно бы было. Хоть если вы так чувствовали мало что изменится
автор, зачем о вам теперь? он вам не нужен. пусть с деревянным лицом ерзает по другим кому это нравится и опыта набирается.
Секс мне не понравился, он все делал с каменным лицом , абсолютно безучастным.
По-по-по-покер фейс,по-по-керфейс)))
Сообщение было удалено
ахахахаааааааа
наxер он вам нужен??????? бревно из леса притащите, сучёк по размеру подгоните)
Так он лежал как бревно? Или всё таки действовал?
Первый секс за 3 года, да уж, вы бы ему хоть вторую попытку дали.
А не допускаете что вы ему не нужны, может быть он ***? Пытался как мог, думал всё время о чьей-нибудь волосатой ж0пе, а потом выяснилось что и вам не понравилось. Раз вы остались друзьями, спросите его как нибудь, и нам сообщите.
Сообщение было удалено
это только у меня в голове одно с другим не вяжется?
по идее, если вы его любите, то и секс должен нравиться, хоть с каким лицом))) а вы же сами пишете, что секс был плохой.
не понимаю..
Сообщение было удалено
ахаха :)
ну зачем он нужен, пугливый такой... )))
''эмоцианальное бревно'' ну и сказанула:-)))
"Эмоциональное бревно" - никогда не слышал подобную фразу. Насколько точно подчёркнуто. Сами придумали?