Здравствуйте! Мне 24 года, я довольно симпатичная девушка, но почему-то парни хотят от меня только секса! Я 7 лет встречалась с парнем, но где-то полгода назад мы расстались... И вот сейчас.... …
Сообщение было удалено
зрелая любовь,как раз таки мозгами,а не писькой. когда ты уважаешь человека,восхищаешься его качествами,он интересен тебе и приятен,ну и ко всему физически тоже нравиться.в совокупности со временем это вырастает в крепкую любовь. любовь она осознанная,влюбленность это горманы и временное помешательство рассудка,но и она иногда перерастает в любовь. встречаются чтобы заниматься сексом,глупость...сексом можно заниматься хоть каждый день с разной. если дело именно в сексе. при чем без обязательств и проблем.
Сообщение было удалено
Я тоже заметил такую тенденцию. Женщина отдаёт мужчине либо всё и сразу, либо ничего и никогда.
Сообщение было удалено
год? я не говорила год,но подождать 3 недельки это не срок.ведь так?)что сложного подождать 3 недели... можно и по дро чить,это абсолютно естественно
Сообщение было удалено
это не правда. я бы не стала сексом заниматься в первый день,просто противно бы было. мне вообще не нравиться когда ко мне прикасаются незнакомые мне люди. не все впускают в свое личное пространство,а тем более интимное кого попало
Сообщение было удалено
Я же говорил, у мужчин и женщин разные взгляды на отношения. Если каждый деньс разной - можно заразу подцепить, мне брезгливо. А если не заниматься с девушкой сексом, зачем она нужна? В кино/кафе/на отдых я и с друзьями могу сходить.
Сообщение было удалено
если девушке согласна на это то да,а если у нее чувства и совершенно другие желания и хотения.то плохо. тут сразу надо расставлять все точки над и и говорить честно.а тут выбор за ней хочет она таких необременительных отношений или хочет любви все таки. парни же знают,что скорее всего не согласиться и помалкивают,что она им как бы так....это не правильно и не честно
Сообщение было удалено
потребительское да? ну что ж ваше дело,надеюсь такой человек как вы обойдет меня стороной)
Сообщение было удалено
Вы пишете о своём опыте, я о своём. Если изначально девушке не нравишься, никаие ухаживания не изменят этого ни через три неделии ни через три года.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали сначала читать а потом отвечать- я сразу написал что ждал ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА. А в целом до свадьбы год. Три недели для меня вообще не срок. Я и сам не смогу прыгнут в койку к незнакомой женщине, нужны хоть какие то отношения пусть и не долгие. В юности смог бы а сейчас мне это уже не интересно. Мне 35 если что.
Сообщение было удалено
да изменит. просто не все могут понять это за одну неделю. человека всю жизнь узнаешь,а тут за пару дней поняла все) такие качества бывает раскрываешь,что думаешь слава богу с этим человеком ничего не было.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил о потребительстве.
Сообщение было удалено
вы на это СОГЛАСИЛИСЬ САМИ. раз согласились,то можно было не ныть и не изменять,раз так нужна была вам эта девушка)
Сообщение было удалено
у меня потребительского точно нет.... если увидели его где то в моих постах,то напишите конкретно. а то слова на ветер без фактов и аргументов
Сообщение было удалено
Смотря какая она, эта неделя.
Сообщение было удалено
Я не о вас, а обо всех женщинах. Пытаетесь на шею сесть на первом же свидании. А если уж секс случился, становишься ей должен пожизненно.
Сообщение было удалено
без разницы. да и вряд ли в обычной жизни вы попадете в экстренную ситуацию,где раскроются все качества человека...
Сообщение было удалено
я женщина.значит вы так говорите и обо мне. а я говорю,что это не так. значит не правда.
Сообщение было удалено
все равно как то мерзко.не уважаю таких мужчин)
Сообщение было удалено
Качества человека раскрываются не только в экстренных ситуациях?
Сообщение было удалено
Вы сами за собой не замечаете.
Сообщение было удалено
не только))
Сообщение было удалено
ну так помогите мне заметить))
Сообщение было удалено
В его случае всё как раз логично и правильно. Секс только после свадьбы, значит и верность только после свадьбы. По сути пока нет секса, нет и отношений, так что упрекнуть парня не в чем.
Сообщение было удалено
В таком случае нет разницы неделя или три.
Сообщение было удалено
есть.....)) лишь бы поспорить) для меня большая. чем больше времени,тем лучше)
Сообщение было удалено
ну да,может быть....но все равно как то это неестественно все,что ли. не искренне.
Сообщение было удалено
На следующем свидании обратите внимание кто оплачивает досуг, кто подвзит на машине, кто помогает чинить ваш компьютер (машину и пр.), кто кого забирает с вокзала, аэропорта, возит на развлекаловки, по магазинам и пр.
Сообщение было удалено
Нет срока большего, чем "никогда". Вас вообще мужчины не интересуют? О чем тогда спор? Я то говорю о женщинах, которым нужны и мужчины и секс.
Сообщение было удалено
Потому что изначально нарушена правильная последовательность событий. Люди знакомятся, лбщаются, встречаются. занимаются сексом, влюбляются, если всё хорошо женятся, если кого-то что-то не устраивает - расходятся. А если женщина сразу начинает делать заявления - секс после свадьбы/ через полгода/на 50-ом свидании/только по любви (нужное подчеркнуть), то такие отношения обречены.
Сообщение было удалено
а вы думаете женщине кроме секса и дать то нечего да?
Сообщение было удалено
ну я что ли виновата,что женщина так была в вас неуверена,что боялась заниматься сексом до свадьбы? или может религия ее связывала. одно понятно она была в вас неуверенна и была права)
Сообщение было удалено
у меня парень уже как три года))) ) у нас все нормально)
Сообщение было удалено
Нет. Может ещё борщ сварить. Но девушки как-то не торопятся раскрывать свои кулинарные таланты, зато от праней требуют по-полной с первого свидания.
Сообщение было удалено
думаю вы не правы.
Сообщение было удалено
даааа давай всех под одну гребенку...мы такие ужасные созданья,прям хуже нас нет никого
Сообщение было удалено
...или с кем-то на стороне чпокалась.
Сообщение было удалено
В чём?
Сообщение было удалено
мы такие ужасные созданья,прям хуже нас нет никого
От частного к общему, кажется принцип индукции.
А что поделать, других нет.
Этим парням нужен от вас только секс, ни о каких далеко идущих планах в отношении вас они не думают. Пора бы это уже уяснить, миленькая.
Сообщение было удалено
Счастлив за вас.
Сообщение было удалено
Какие могут быть планы на малознакомого человека? Вдруг она фригидной окажется, или ревнивой, или истеричкой. Женщины, вы такие... женщины.
Сообщение было удалено
ну ну....
Сообщение было удалено
лучше если все так думают . иначе если девушка настолько заморочена,то узнав о вашей неверности,может и на развод подать)даааа. так что молчите об этом в тряпочку,если не хотите потерять ее
Сообщение было удалено
вот и мы подстраховываемся,а в вдруг бабник,жмот,злой и агрессивный,ревнивый как отелло. или психически неустойчив
Сообщение было удалено
ага, он всегда второе
Сообщение было удалено
пошлите его нaхер.
Сообщение было удалено
Или он импотент или у него в стояке 10 см или он кончает за полминуты. Секс на первых свиданиях удобен обоим.
Сообщение было удалено
ну не хочу я сексом заниматься с человеком который по сути незнакомец какой то,чужой человек...это отвратно.
Сообщение было удалено
молодец)в этом молодец...
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет?