Здравствуйте! Мне 24 года, я довольно симпатичная девушка, но почему-то парни хотят от меня только секса! Я 7 лет встречалась с парнем, но где-то полгода назад мы расстались... И вот сейчас.... История почти всегда одна и та же: мы знакомимся, они полны энтузиазма, проявляют внимание, звонят, пишут и тп... Но уже после первой-второй встречи начинаются намеки на секс, а когда я даю понять, что пока не готова, они охладевают, приглашают еще на 1-2 встречи и исчезают... Вот только что рассталась с парнем: знакомы 2 недели, так красиво все начиналось и вот.... Сказал, что он не может без секса... При этом, я не говорю, что секс только после свадьбы! Но хотя бы недели 3 нужно просто поузнавать друг друга, я считаю! Я слишком старомодна и сама отпугиваю парней? Неужели он не может подождать 3-4 недельки, если я ему правда нравлюсь???
Сообщение было удалено
Может если вы ему нужны не только для секса а вообще. На самом деле автор, все нормально, отсеиваются мужики которым вы нужны только для секса.
Должны быть какие-то точки притяжения.
Практика показывает, что девушка либо сразу дает, в первую же встречу, либо не дает вообще никогда.
Нет смысла ухаживать за девушкой, чтобы др%чить в туалете после свиданий. Это унижение для парней.
Сообщение было удалено
сама ответила на свой вопрос, неужели он не может подождать, если ты ему нравишься?! Если нравишься, подождет. А так.... считаю что секс неотъемлемая часть отношений конечно. Сейчас большинство начинает отношения с секса...
Пример приведу, моя коллега, 5 мес ходила в тринажерку, там познакомилась с парнем, и я в течении 5 месяцев слушала рассказы как они флиртуют друг с другом, но конкретно он ничего не придлогал, встречались только в тренажерке...
Сейчас я уже слушаю рассказы о том как она купила ему зубную щетку )))
Если ты очень парню понравишься, он торопиться не будет.
... а зачем нужен тот, кому кроме секса ничего не нужно?
Сообщение было удалено
А Вы бы сказали ему что не можете без штампа в паспорте))
Наверно вид у вас слишком доступный какой-то, вот парни рассчитывают
на быстрый секс, а затем обламываются и сваливают.
знаете. от предыдущего опыта зависит. мой парень. на 1-м свидании полез целоваться. я его аж оттолкнула. Ну не готова была. Ждал пока созрею.
Он потом объяснил. Что была девушка у него, которая жутко обиделась, что он не пытался её поцеловать на 1-м свидании, она подумала, что не понравилась ему.
а так это хороший отсев. вы главное парню сразу дайте понять какая у вас позиция. что в начале нужно узнать друг-друга. достойный останется и обрадуется, а шушера разбежится
Все эти разговоры о том, что хочетнеможет, в пользу бедных. Ну, и наивным чукотским девочкам навешать макаронных изделий на уши. Советуйте таким правую руку в помощь и радуйтесь, что они отсеиваются после пары недель, а не ждут год, чтобы переспать, а потом исчезнуть. Ну да, перелопатить, возможно, придется, немало навоза, но шансы найти бриллиант все же есть)
Сообщение было удалено
Умничка...Естественный отсев.
Сообщение было удалено
Правильно. Это же только нормальные герои всегда идут в обход, а некоторые так, на авось, чтобы не добиваться и не заморачиваться. Чтобы и вспомнить было-то нечего, так кто-то с кем-то когда-то... И чтобы тебя никто не вспомнил...
Сообщение было удалено
100%
почитайте книжку " думай как мужик" все там разжевано уже. а вобще свое поведение просмотри-где то ты себя ведешь не так.
всем мужчинам нужно только одно. это нормально, что он терпеть не может столько. меня бы насторожило, если бы мужчина вдруг смог бы ждать три недели!!!! значит, или он уже с кем-то спит на стороне, или у него проблемы половые!!!
если мне мужчина понравится - я не буду ломаться долго. всегда было как : несколько дней мы вместе ночуем - они не лезут...думаю, что-то не так, что ли??? а потом сама пристаю.
И еще: меня терзают смутные сомнения: Вы не получаете от секса удовольствия?? у меня уже через неделю после окончания отношений с одним - все саднило от желания. Хорошо, что мне внешность и мозги всегда помогали в короткий срок более-менее подходящего мужчину найти.
ЗАПОМНИТЕ: таким отсеиванием Вы только с импотентом будете, либо с тем, кто будет секс дополучать на стороне.
мужчины, напишите о женщине, которая рассталась с молодым человеком и секса не хочет. что бы Вы о ней подумали?
Сообщение было удалено
они могут по д р о ч и ть) никаких проблем на самом деле пожэить 3 недели без секса,физически его и рука прекрасно удовлетворит)
Сообщение было удалено
есть тип мужчин которые если секс сразу происходит,становиться неинтересно...так как человека еще как личность не узнали, а все что можно получили и это наводит на мысли что она так с каждым,тоже не приятно.3 недели вполне терпимый срок,дольше наверно перебор) хотя я бы выбирала и выбирала....главное личность человека,а секс приятная вещь ,но второстепенная.
Сообщение было удалено
Подумал бы что *** доступная. Хочет с кем попало. А мне нужна та, которая любит меня и хочет потому что я - единственный для нее. Ну конечно я бы вам вдул пару палок :)
Сообщение было удалено
мои знакомые молодые люди говорят: зачем дрOчить , если рядом куча женщин хотящих ходит???
[quote="Гость"]Подумал бы что *** доступная. Хочет с кем попало. А мне нужна та, которая любит меня и хочет потому что я - единственный для нее. Ну конечно я бы вам вдул пару палок :)[/quot
ха!!!! кобелинка!!! не видя даже внешности??!!! ясно: не важно кому вдуть - лишь бы вдуть)))
Сообщение было удалено
Это я про негостя, а вот автор - хорошая девушка. Автор, вы абсолютно правы - если хотите серьезных отношений. Это я вам как мужчина говорю. А негость - ***, не надо таких слушать.
Сообщение было удалено
это вам мужчины так сказали??? сами подумайте: через неделю или три есть разница? нет. если ему нужен только секс он дождется и все равно уйдет. три недели не дадут вам уверенности, что он будет ваш.
Сообщение было удалено
все разозлились))) и гости заобзывались. как вы не понимаете три недели не защитят от ловеласов!!! ждите тогда год.
Сообщение было удалено
Ну вы же хотите кого попало, и уже через неделю перед любым бы ноги раздвинули - пока у меня нет постоянной девушки и я бы не отказался. В презике, конечно, а то мало-ли что.
Сообщение было удалено
так вам лет мало!!! презики не защищают от многих болезней. на вашей мошонке (если она, конечно, есть у вас) споры всех кокков останутся и вы, конечно же, принесете это хорошей девушке.
Сообщение было удалено
"Ну вы же хотите кого попало," - читайте внимательно :"несколько дней мы вместе ночуем - они не лезут..." - это я бы тебе вдула, а не ты.
ну когда мужчины - то напишут, а не ...
Сообщение было удалено
не хочу в вами сприть. Я на этом форуме недавно, но вот что понял: женщин не итересует мнение мужчин. Они все равно будутдумать по своему. Даже если мужчина им сто раз обяснит что к чему женщина все перевернет и все равно будет думать так, как хочет. И услышит только то, что хочет услышать. Бесполезно что-то обьяснять.
автор, если мужчина не заинтересуется, то он итак сбежит, после секса...поэтому Вам нужно научится привлекать его еще чем-нибудь. действительно, нужно прочитать книги на темы "как и о чем думает мужчина".
у меня за 16 лет половой жизни было 9 партнеров всего. но ни один после одного-двух-трех сношений не уходил. самые короткие отношения были 2, 5 месяца.
Сообщение было удалено
а с врачами спорить и не надо. надо знать ту информацию о презиках, которую Вы пишите.
Сообщение было удалено
а не... мальчики
Сообщение было удалено
недалекие)) ну значит зачем такой нужен? то есть буду я с таким встречаться и тут мне придется не дай бог уехать на месяц и я ТОЧНО буду знать что он будет иметь телок разных)) спасибо не надо мне такое счастье)
Сообщение было удалено
да мне об этом говорили парни) сама я такое не сочиняю.я не говорю за всех,но большинство из моего окружения
Сообщение было удалено
3 недели это минимум чтобы узнать человека,не только защитить се6бя от кого не надо,но хотя бы привыкнуть к человеку,понять что он из себя представляет,интересно ли с ним...нравиться не нравиться,совпадают ли у вас взгляды на жизнь и интересы. Это нужно для серьезных отношений. Влюбляются не во внешность же
Сообщение было удалено
+1
Вообще проблема в том, что у мужчин и женщин разные представления об отношениях. Для парня отношения - регулярный секс с постоянной партнёршей, для девушки - перевешивание всех своих проблем на парня.
Сообщение было удалено
похвасталась такая)))поздравляю...только вот просто тра*ть могут и долго,если удобно и к чувствам это не имеет отношения. тебя так один мужик может всю жизнь периодами и это не значит ничего,кроме того что ты хороша в постели. Но при этом как личность может не интересуешь его совсем.
Сообщение было удалено
а как же любовь и чувства циничное ты создание?)
Сообщение было удалено
Для любви нужен срок, для меня не меньше полугода, и то не факт что она наступит, и что всё это время сексом не заниматься? Да и по-моему, её значение сильно преувеличено, для меня важнее симпатия, общие интересы, одинаковые взгляды на жизнь.
даешь секис на третей свиданке!!))
Сообщение было удалено
Как понять фразу "ему удобно" и что в этом плохого? Зачем насиловать себя отношениями с человеком, который "неудобен"?
Сообщение было удалено
+10000000000
Как же любовь говорите? Ну вот я любил и терпел около четырех месяцев. И получил ответ- только после свадьбы. В итоге еще пол года до свадьбы любил одну а трахал другую. Ну и на фига такая любовь нужна?
Сообщение было удалено
болеет чем то опасным !
Практика показывает, что девушка либо сразу дает, в первую же встречу, либо не дает вообще никогда.
Сообщение было удалено
это все вместе и есть любовь и к сексу не имеет отношения никакого. если любишь,подождешь. если не уверен,то просто пообщайся,присмотрись,не надо делать поспешных движений в сторону отношений с сексом.для этого всегда есть ш.л.ю.ш.ки типо негостя,вот с ними и развлекайся,они не против. а так не уверен,не подходи и не морочь голову
Сообщение было удалено
удобно иметь секс ну там раз в неделю или в месяц или в пол года. то есть ему может быть неинтересно как вы живете,какая вы личность,не интересно общаться,да и вообще он вспоминает о вас когда нет любимой женщины,а секса хочется.это называется удобно. Удобно может быть и с любимой,но так не говорят,потому что в нее он вкладывает силу,энергию,время,думает о ней,хочет знать как она и чем живет,интересна как собеседник и секс в этом случае отодвигается на задний план и больше как бонус ко всему перечисленному. блин с любимым человеком приятно просто в обнимку полежать даже и без секса.
Сообщение было удалено
ну лох ты..,что тут скажешь) т р а х ать другую было необязательно,вообще мне противны такие как ты.не понимаю этого
Сообщение было удалено
повтори это 1000 раз ))толку то,если это не правда)
Сообщение было удалено
К сексу это отношения не имеет. но это не любовь. Да и мы не о любви говорим а об отношениях, а в отношениях любовь не важна. Люди встречаются что бы заниматься сексом, а не любить. Инстинкт размножения заставляет нас искать пару, а любовь оставьте малолеткам, в зрелом возрасте партнера выбирают мозгом а не пиcькoй.
Сообщение было удалено
я бы поостерегся в плане оскорблений. Вы реально думаете что взрослый здоровый парень в 27лет имеющий регулярный секс откажется от него на год? Только из за тараканов в голове пусть даже и любимой девушки? Не надо быть дурой! А я презираю таких девушек которые кричат о высоких чувствах и любви, но при этом пытаются манипулировать сексом в отношении любимого человека только ради штампа в паспорте. И что же я повашему должен был делать? Дро чить?
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? если это удобно и девушке, то это замечательно.