Развелись 3 года назад, дочке 12 лет. Сейчас в 7 классе.Я снова женат, бывшая жена одна.На алименты она не подавала, я и так ей выдавал 20 тысяч в месяц.Но получалось что она дочери с этих денег ничего не покупает (ни вещи, ни факультативы не оплачивает), а я не думаю что дочка прям наедает продуктов на 20 тысяч. Вывод - деньги уходят не по назначению. А по хорошему если я трачу на дочь 20 тысяч, то и бывшая должна на нее 20 тысяч тратить, а она не то что своих не тратит, еще и мои на себя тратит. Предлагал бывшей жене - давай я буду дочке все покупать и все оплачивать, но без алиментов. Она не соглашается , типо я сама знаю что купить. Но ничего не покупает и опять мне приходится покупать дочери то на что я уже деньги дал.Моя жена предлагает оспаривать опеку и требовать или совместную опеку или чтоб дочь постоянно с нами жила.Суть в том что в российских судах в 90% случаях ребенка отдадут матери и шансы чтоб суд был на моей стороне будут лишь тогда когда я выселю бывшую жену из моей квартиры (наследственная, жена к ней не имеет никакого отношения и не прописана). Тогда получается что мать ребенку не может предоставить нормальные условия, а отец может.Короче как решить конфликт с бывшей женой?
Сообщение было удалено
а я сначала поверила) Но после этих слов понятно, что разводка.
Ребенку не 2 года, и она может сама переехать к отцу, какая опека еще? Если у нее есть такое желание, при условии того, что и мать хочет, чтобы дочь жила с отцом.
Эх, читая начало прям прониклась к вам теплотой и сочувствием. Но вот после этого
"Суть в том что в российских судах в 90% случаях ребенка отдадут матери"
убедилась снова в правоте мнения, что дети мужчинам не нужны.
So sad..
начнем с тог окакая у вас зарплата, белая, если такая что 25% от неё будет меньше 20 тыс, то БЖ можете смело говорить либо все как сейчас либо будешь получать официальные алименты.
относительно суда, ребенка оставят с БЖ если она этого захочет, с вами оставят только если она октажется от него, и тогда её придется алименты платить что снизит шансы на отказ, но посудиться можете возможно и повезет, а жену можете и сейчас выписать
Сообщение было удалено
ну так убрать эту жадную суку из своей квартиры тогда, в чем вопрос то.
В российском семейном праве у ребенка с 10 лет прашивают- с кем ты хочешь жить
А вы , автор, не бойтесь действовать и поставить ее на место. Платите алименты только по квитанции. Никаких наличных. И девочке скажите все - не бойтесь ее расстроить. Надо правду знать. Ваша бывшая видит, что вы - слабак.вот и доит вас по полной программе. А вы не ведитесь - алименты по безналу, подаст в суд -будете решать проблемы по мере их поступления. И не бойтесь дочку потерять - она к вам придет все равно - за деньгами. У мамы денег нет, а дочке в ее возрасте расходы только возрастать будут. Не бойтесь драки с быащей. Она вас доит - и правда на вашей стороне. Идите и оформите алименты по безналу - сделайте первый шаг.
Квартиру поставьте на продажу. Потом купите другую и на этом все закончится. Ее понты - только от ее безнаказанности. Будьте смелее.
Мой БМ дает наличными ЛИЧНО дочке - сколько считает нужным, в зависимости от его доходов в данном конкретном месяце. На алименты и мысли не было подавать (хотя у БМ характер тот еще и ситуации за это время разные бывали)
Я к этим деньгам сроду не прикасалась, нафига - это деньги дочери и пусть тратит их на что считает нужным.
Насчет всех этих Игр типа " 20-30 штук дай на фрукты, еще столько же дай на кружки" - чушь собачья. МОЙ ребенок и уж прокормлю и одену))
С протянутой рукой стоять не буду, смешно мне это)
Автор - однозначно, одевать и подарки дарить - ЛИЧНО ребенку. Тем более возраст у нее такой - уже не лялька)
Сообщение было удалено
Мужик, решай с пиявкой через суд! А то так дойдет, что ты ее епарей будешь оплачивать.Не пожалей денег на хорошего еврея - юриста, обязательно отсуди регулярное общение с дочкой!
Сообщение было удалено
почему я в молодости не женился на такой как вы...
Да ладно)
Но ВЫ прислушайтесь ко мне, поверьте - ВСЕ довольны такой ситуацией. Муж доволен, что ВИДИТ потраченные деньги, я довольна - что мой ребенок не растет без своего отца.
Я замужем, естественно, и с отчимом дочка в прекрасных отношениях, но папа есть папа.
(Какой бы он Козел не был)))
Простите, ради бога, не удержалась)))))))
А. То что жена сама с ребенков вечера, дни, вместо няньки ( воспитательницы) это конечно денег не требует. Ну так берите ее к себе и скидывайтесь по 20, а то личное оспитание и нахождение с ребенком в ущерб своей личной жизни ( вы то с новой, а бж одна) это ж бесплатно
Сообщение было удалено
но в 10% отдают отцу! есди бы эти 10% рассуждали так как вы, то никто бы ничего и не добился
"шансы чтоб суд был на моей стороне будут лишь тогда когда я выселю бывшую жену из моей квартиры "
- что за бред?
наоборот- у вас полная семья, а у бж - неполная. полная семья- всегда преимущесвто
и правильно сказали: ребекн большой, ее будут спрашивать- с кем она хочет жить. она вобще сама млжет собрать вещи и переехать к вам. насильно ее ни один суд вернуть не сможет (даже если и будет предписание суда проживании с матерью, то все-равно никто не будет насильно такую взрослую дочь заставлять с ней жить - не придет милиция. не посадит в мешок и насильно не увезет)
Странно, а ребенок голый ходит? Или абсолютно все вещи вы покупаете? И для школы тоже? И отдых оплачиваете? И помимо этого еще алименты??
Сообщение было удалено
автор жмот, и ребёнок ему не нужен. хочет, чтоб бж платила ему алименты (наверно у неё з/п побольше, чем у него) на ребёнка оч. много денег уходит, ваши 20т.р это капля в море, или ваша дочь не ест не пьёт, ходит голая, в секции не ходит, в театр, кино не ходит?
Сообщение было удалено
Чемоданы за дверь и замки поменять, делов-то
Сообщение было удалено
Вообще-то если шмотки покупать не гуччи, а в кружки водить не в кремль, то 20 тыщ хватит на многое. В России большинство на такие деньги семьями живут, а тут одному ребенку мало!
Переводи через сбербанк,а то потом тебя заставят платить за 3 года алименты.
Кстати да, расписки-то хоть берешь?
Сообщение было удалено
С обязательным указанием назначения платежа - алименты на ребёнка ФИО.
дочка с 5 лет в школу чтоли пошла?
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Платить за то что она сидит со своим же ребенком? Рехнулась?
Я одна она потому что никому не нужна.
Сообщение было удалено
но в любом случае выселять бывшую жену надо будет. Если дочь там жить не будет, зачем мне разрешать жить там бывшей жене.
Сообщение было удалено
ну для школы единаразово вот потратил 15 тысяч. По мелочи что-то забыли купить -бывшая жена купила (но это меньше тысячи вышло).
Ну че сразу голый? Просто новые вещи не покупает, типо еще есть в чем ходить, а по суди знает что я куплю. Хотя дочка ничего не просит, мы ее хорошо воспитали, для такого ребенка самому хочется все делать.
Сообщение было удалено
Ты епа-нутая? Какие алименты от жены если ей жить негде, а у меня 2 квартиры. Мозгов не хватает понять у кого финансовое состояние лучше?
Я оплачиваю и море и секции и кино уже с своих денег. А собственно бывшая жена должна тратить деньги на СВОЕГО ребенка???
Сообщение было удалено
жена не посмеет наврать такое в суде, да и дочка видела что я каждый месяц деньги ее маме даю.
Сообщение было удалено
Ты считать не умеешь? Раз дочь в 7 классе значит проучилась 6 лет (7 год обучения только начался). Значит с 6 лет. В ноябре ей 13 будет.
Автор, БЖ слать ***, а дочке самостоятельно покупайте все. Именно дочке! Жене ничего не давайте, пусть сосет лапу. Можете ещё и потроллить её, как ***, никому не нужную, но это уже по вкусу.
решить просто: платите алименты на дочь и содержание жене на ЕЕ личные нужны, как это и положено делать мужчине, ушедшему из семьи.
а если бы мы в 19 веке жили, когда женщины (не считая крестьянок) вообще не работали, вы бы тоже жену бывшую попрекали тем, что она при дочери с голоду не пухнет?
Сообщение было удалено
чокнутая жена какая то.Я снасчала думала что она на обучение дочки собирает и на книжку кладет..А тут такое -отдать дочь..сбагрить своего ребенка..Фу.. И вы тоже какой то нехороший..квартарный вопрос испортил вас.
Девушки, влезу в тему.
Дорогие вторые жены и мачехи! А также все девушки, которых так или иначе судьба свела с мужчиной с детьми от прежнего брака.
Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.
Наш форум был создан специально для того, чтобы дать возможность таким как мы выговориться и поделиться своими истинными чувствами. Не теми, которые навязывает нам общественная мораль, а теми, которые мы испытываем на самом деле. Да, речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей и их матерей (онажематьМОЕГОРЕБЕНКА) воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности.
У нас все такие. Поэтому тут можно высказать все, что чувствуешь на самом деле. И что немаловажно - получить практические советы от девушек, находящихся в такой же ситуации, и прошедших похожее.
За годы существования форума (а он сменил уже 2 адреса) собралась целая база разных историй. Кто-то наладил отношения, кто-то сумел выкорчевать бывшую семью из жизни , кто-то нашел настоящее счастье.
Для желающих обсудить ситуацию со стороны БЖ есть специальный раздел. Подискутируем с удовольствием.
Сразу предупреждаю - возможности погадить на форуме мы не даем. Но если вам на самом деле есть, чем поделиться - добро пожаловать.
secondwife . mybb . ру. Пробелы убрать, ру заменить на латиницу.
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ!!!Жена жизни не дает 14лет вместе прожили 2детей 12 и5 лет.розводиться не хотелось бы .а она чувствует свою безнаказанность чудеса творит.Как ее спустить с небес на землю???
Сообщение было удалено
разводись чувак
пожалуйста помогите решить вопрос у моего брата жена хочет подать на алименты у них двое детей мальчик и девочька жена его болеет гепотитом ъцъ брат не хочеть чтоб его дети заразились этой ужасной болезнью он сможет отсудит детей от нее через суд возможли??? а она заразилась когда брат был за границей. Спасибо
ненавижу *** алиментщиц. *****. когда уже закон выйдет о том, чтоб вы отсчитывались за потраченные алименты.с моего знакомого тоже одна ***** с тремя детьми от разных кобелишек деньги тянула и проматывала их. а ребенок в самых дешевых шмотках ходил, хотя получала 35000 на него. дак он пришел и топором её по ***** огрел. сидит теперь 2 года дали по аффекту . зато выйдет и сам воспитает. так что задумайтесь ***** алиментщицы.
такой хрени я еще не слышал. Платите алиментов официальных 5 тыщ, а на ребенка тратьте сколько угодно.
герыч ей подкинь
ненавижу *** алиментщиц. *****. когда уже закон выйдет о том, чтоб вы отсчитывались за потраченные алименты.с моего знакомого тоже одна ***** с тремя детьми от разных кобелишек деньги тянула и проматывала их. а ребенок в самых дешевых шмотках ходил, хотя получала 35000 на него. дак он пришел и топором её по ***** огрел. сидит теперь 2 года дали по аффекту . зато выйдет и сам воспитает. так что задумайтесь ***** алиментщицы.
браво ! так держать !