По-моему если мужчина любит женщину, то он должен принять ее детей, пусть даже они и не от него.
Я вот не понимаю выпадов большинства высказавшихся. Для вас брак только к сексу сводится? И что за лицемерие и ханжество со стороны мужчин? Не вы ли гуляете от своих жен оправдывая это своей полигамностью? ОК. Если вы имеете право спать с кем хотите и заделывать детей на стороне, то и ваша женщина имеет право на это же. И если вы ее действительно любите, а не просто декларируете это, то должны приниять и ее детей, пусть даже они не от вас. Справедливо? Думаю, да. Дело не в том, чтобы отказаться от института брака как такового. Просто не надо считать измену проступком. Простой пример, жена же не ревнует мужа, когда он ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Наоборот она даже рада в какой-то степени. Лишний раз готовить не надо. Секс - это просто физиологическая потребность, ничем не хуже и не лучше других.
Да пойми ты Катерина, на дворе 21 век. И никто не кому, ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ну пусть изменит мужу) Сразу же на *** отправиться со своими выродками, "любимая" моя)))
Сообщение было удалено
Так пусть тогда женщина и воспитывает своих детей на стороне, как мужики.
Сообщение было удалено
логично
Сообщение было удалено
Коль скоро вы семья, то обязанности по воспитанию ребенка лежат на обоих.
муж? какое устаревшее понятие, прямо-таки средневековое:) Сейчас 21-век женщины сами могут деньги зарабатывать!
Какая семья? Устаревшее понятие, такое же устаревшее как ревность, измена, верность, целомудрие. свободная же любовь, потрахались и разбежались. А женщина, сама бабки заработать может, сфига ли мужику стараться? Как такой расклад?
PS: *** оно и сейчас и в средние века ***, и не стоит оправдывать слабость на передок так называемыми свободными нравами.
Хахаха легко языком чесать, про 21 век. Человек это клубок опыта с начала жизни, даже такие "умные" товарищи как вы сначала должны сами на себе испробывать, то что вы говорите. Вы просто говорите, когда вы примите любовниц и детей своего мужа, ваш язык будет чесать здесь на форму иные темы.
Сообщение было удалено
С ума сошла вообще...
Сообщение было удалено
Это же какой надо дурой быть,такое писать.! иди на помойку,трахайся с бомжами,тебе там место.курица тупая
Сообщение было удалено
Не. ну а чо...зачотный вброс.
Молодец. Хвалю.
Сообщение было удалено
отец и "отцовские обязанности" увязаны с понятием сын. а если Сын не его - какие "отцовские" обязанности? меняйте терминологию (на выблядки) :) вот так!
Сообщение было удалено
100 баллов вот это ответ!
"Секс - это просто физиологическая потребность, ничем не хуже и не лучше других."
очень может оказаться что и верность и порядочность мн др тоже - физиолог потребность и поважнее сеха
Сообщение было удалено
Автор, а вообще, если по честному, то такая женщина, как вы тут написали - недостойна любви. Не думаю, что такую можно любить. Хотя бывают разные ситуации.